Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

через 3 часа буду на польской границе:) пожелайте удачи :) :) :)

через 3 часа буду на польской границе:) пожелайте удачи :) :) :)

Давай дружище - ни пуха!

к черту:) все будет ништяково, иначе быть не может:)

пи.си очко блин не железное, чем ближе к границе, тем больше сжимается:)

все отлично:) я уже в Варшаве:) границу проехал просто отлично, даже не шманали, можно даже было наркотики везти:)

А они и не шмонают уже! Они теперь отслеживают посты на форумах)))

Slaventi, ты туда работать уехал или в каких целях? Давай расскахывай, делись впечатлениями, как там?

Мужики! Подскажите, где в Симферополе могут хорошо движок помыть, ну и все что его окружает? Мыться будет первый раз, поетому работы много. И сколько приблизительно это удовольствие может стоить?

Ярик движки мыл :)

А когда он начинает принимать там клиентов на мойку и клубные скидки там действуют? :joking:

Slaventi, ты туда работать уехал или в каких целях? Давай расскахывай, делись впечатлениями, как там?

i rabotat i y4itsya) skoro priedy napishy polnuy ot4et ili pri vstre4e rasskazhy, v dvyx slovax zdes krasivo, mozna skazat klassno, no.. moralno tyazhelo ne s kem poobscatsa...

Мужики! Подскажите, где в Симферополе могут хорошо движок помыть, ну и все что его окружает? Мыться будет первый раз, поетому работы много. И сколько приблизительно это удовольствие может стоить?

ta zaed na lubuju mojku i poprosi 4tob normlno vumuli, za 10 4aya tebe otmojut mama ne goruy)

Ёмаё! 3 дня прошло а Ярик уже не по нашему шпрэхает! :energy::shock:

Наверное нашего брата там не очень жалуют,а компы вообще по-нашему не шпрехают.Вот и пишет на суржике :joking: :joking:.Скоро и сам начнёт пшекать.Матка босска!!!

axax ta prosto ruskix klav zdes net... :verysad:

Я тоже об этом подумал но озвучить не решился.Пся крев!!!

Ну, или как там у них кажуть :energy: :energy: :energy: :energy: :energy: :energy:.

Змінено користувачем Torn

axax ta prosto ruskix klav zdes net... :verysad:

гыгы "русских клав" в смысле девченок? :)

Не как раз этого "добра"кажись хватает везде.

ярик так тебе мож клаву отправить почтой чтоб не мучался а ?

poka ne nado, vot v pyatnicy yznayu postupil li ya i togda mogna bydet dymat o klave)

Нашел вот такую вот

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

... Прочитав все отзывы думаю: Господи, как же я езжу на такой ужасной машине? И почему меня устраивает и ходовая и динамика, и эргономику терплю?)))) Может я не такой какой то? :-|

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.