Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Akula красавчик, смотался в кременчуг отстоял честь Крыма на ралли. Уважуха чувак!!!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

2,4 тис   0

Ого! Действительно молодчик!! А видео нигде нет?

та Эдик и в Запорожье очень даже хорошо отстоял честь Крыма:)

С такой погодкой море наверное пролетает.Я представляю,что творится в Евпатории.Бедные дикари.Как бы их там не посмывало.Жуть.

Вупер зачем ты мыл машину?:) дождя бы не было:)

С такой погодкой море наверное пролетает.Я представляю,что творится в Евпатории.Бедные дикари.Как бы их там не посмывало.Жуть.

Да никого там ни залило сухо там было когда в симфере жарил ливень...

Я машину помыл и поставил в понедельник на 2 недели в стойло, так что она остнется чистенькой.

2,4 тис   0

Братцы, не дарите детям больших "многодетальных" трансформеров!!!! Вынос мозга обеспечен! Вчетвером с помощью пива, инструкции и какой то матери пытались собрать машину из робота в течении битого часа... Нифига! Самое лучшее предложение было- сжечь)))) Но сдержались :ay-yay:

Да никого там ни залило сухо там было когда в симфере жарил ливень...

Еспи так ,то хорошо,а то в той стороне небо было чёрным.

Вчера видел как ищут номера после форсирования луж. Я так понял смывает.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем ADIOZ

да товарищ номер тоже профукал в лужах...

Номер вобще лучше заклепками приклепать - и не потеряешь и не с314здят

PS: и мусора не открутят

Змінено користувачем alt_
2,4 тис   0

У меня болты со сточенными шляпками и законтрагаены насмерть))

Ярик,полностью соглласен с тем что выделено в чёрном.Но как известно ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ВОЖДЯ НЕ ....бут!!!Мы живем в стране дураков и нас всё время тянут на поле чудес,как того Буратино.

да...потому я и сваливаю... понимая что там меня никто не ждет, но все же постараюсь стать "белым человеком",- не получится всегда смогу вернуться и пойти на торгового представителя или крутить гайки

да...потому я и сваливаю... понимая что там меня никто не ждет, но все же постараюсь стать "белым человеком",- не получится всегда смогу вернуться и пойти на торгового представителя или крутить гайки

Куда намылился? :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.