Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

я вот например не успокоюсь пока не сделаю с Ланоса что-то едущее и яркое... :oops: если не здесь, то за бугром точно!!! Ланос, точнее тюнинг это болезнь... B)

пи.си для себя решил что пока не женюсь стоковые машины не буду покупать :crazy:

я вот например не успокоюсь пока не сделаю с Ланоса что-то едущее и яркое....

Я тебе к велосипедному звоночку хромированному, еще и баллончик краски серебристо/золотистой подгоню, будет тебе едущее, яркое и брынчащеее.....

Ярик, главное на этом ярком не встретить на своем пути серое и длинное (столб) :)

надо все делать с умом:)

ярик за бугром ты тюненгом не побалееш... там жестко карают за все...

кто знает симферопольские автоматические мойки, кроме той, что на ТНК (около мрэо)?

интересно есть ли бесконтактная портальная.. :rolleyes:

это как?

Очередное ЧП с газовым авто

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

2,4 тис   0

Мдя... Нуевонафик!!

Змінено користувачем Штирлиц

это как?

как-то так =)

Змінено користувачем PioneeR7

Очередное ЧП с газовым авто

А я даже и не знал, что там есть метан :verysad:
Взорванный баллон – металлопластиковый. Объем – 34л

Вот вам и причина!

2,4 тис   0
2,4 тис   0

Чет я непойму... Вирусы какие то пошли непонятные- день валяешься с температурой под 40, а на следующий-как новенький уже! :shock:

Я когда-то хотел такую мойку в Симферополе открыть, но как увидел ценник, сразу перехотел - от 45000 евро.

Даже за 10 лет не окупится.

Я когда-то хотел такую мойку в Симферополе открыть, но как увидел ценник, сразу перехотел - от 45000 евро.

Даже за 10 лет не окупится.

надо смотреть сейчас сколько. вроде видел где-то 25. а эта "тайфун", что на видео думаю ещё дешевле

2,4 тис   0

развод чистой воды, поэтому и пошел засовывать.

красавелла:) а у меня досих-пор какой-то мандраж когда останавливают эти пи...:)

Змінено користувачем Slaventi

а ты поверки честно делаешь?

Вчера проходил первое ТО(10к на газе) поменяли пыж за 80грн. :verysad: Проверили на утечку и как закреплён баллон, поверка баллона раз в 2 года

просто нет слов одни маты... как таких земля носит... расстрелять нах!!!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.