Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

2,4 тис   0

заказываем ДРЛ фонари...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Когда это еще будет!

У мну ДХО уже есть. :)

Змінено користувачем Torn

а я на туманках всегда езжу)

Это лишние потребители электроэнергии,а следовательно нагрузка на гену+больше расход топлива.Ну как-то

так.

Ты ещё не за бугром?Завтра будешь?

Змінено користувачем Torn

еще нет)

завтра у дедули днюха, очень постараюсь вырватсо)

эх сегодня прокатился на турбо таврии, скажу вам это незабываемые ощущения!!! и это только на обкатке...

досих-пор руки трусятся и улыбка с лица не сходит:)

2,4 тис   0

Я ДХОошками уже закупился, так что жду в гости, есть очень хорошие варианты до 200 за комплект.

Видео называется Быстрое решение проблемы :)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

я думал быстрое это с помощью калаша, ан нет :)

что сказать - молодцы ребята, что построили такую машинку) Бюджет даже представить трудно - ПМГ не из дешевых контор.

З.Ы. Мои наблюдения подтвердились - у большинства "Таврий" вместо ремней безопасности крестик или иконки)))

Я как-то на мойке задом сдавал, на Квадро, а там еще кафе летнее, ну я такой между машин решил задом встать пока очередь дойдет.

Развернулся, по зеркалам смотрю, тут телефон зазвонил, я пока голову на него повернул, почувствовал легкий толчок. Оказалось бампером воткнулся в опеля бампер.

Выхожу такой и на все кафе: Мужики, чья машина!?!??

Дедок подошел, посмотрели мы с ним, что ни чего нету, потерли тряпочками и разошлись.

А у меня был случай мужик притерся ко мне возле офиса, поцарапал мне передний бампер малехо. Я этого мужика потом нашел и 100 рублей с него взял :)

что сказать - молодцы ребята, что построили такую машинку) Бюджет даже представить трудно - ПМГ не из дешевых контор.

З.Ы. Мои наблюдения подтвердились - у большинства "Таврий" вместо ремней безопасности крестик или иконки)))

бюджет 10 кусков) за штуку купили 9 вложили :crazy:

бюджет 10 кусков) за штуку купили 9 вложили :crazy:

да ну ты че, какие 10к?) Ты представляешь, что можно сделать из таврии за 10 к?) мб 10к хохлобаксов? но тогда маловато кажется.

У ланоса с с20лет и ф28 бюджет скромнее)))

они же 10 раз все перебирали из-за кривых рук, ну это мой хороший знакомый, смысл ему врать, хотя... :mda:

за 10 к я сам тебе такой самолет соберу что суперкары отдыхать будут в 8 сек до 100 точно уложишся :shock:

Просто я реально не вижу смысла 10к вкидывать в корыто! которое да поедет! но внутри и сноружи будет тоже самое карыто :blink:

за эти бабки проще купить что то приличное и ездить наслаждаясь жизнью

PS: это лично мои мнения и не прошу судить строго но вкорыто 10к не когда не вложу

за 10 к я сам тебе такой самолет соберу что суперкары отдыхать будут в 8 сек до 100 точно уложишся :shock:

Просто я реально не вижу смысла 10к вкидывать в корыто! которое да поедет! но внутри и сноружи будет тоже самое карыто :blink:

за эти бабки проще купить что то приличное и ездить наслаждаясь жизнью

PS: это лично мои мнения и не прошу судить строго но вкорыто 10к не когда не вложу

Да я за 10к возьму лучше новый ланос пацаны :)

2,4 тис   0

От нефиг делать, от большой любви к Таврии, не преследуя практические цели и не зная куда деть деньги...

сли все совпало то можно! :lol:

Ребят, я так понимаю, машина сделана не для прогулок, а для драг рейсинга. Машина была выбрана из-за веса.

Здесь суть не в красоте машины, а в ее возможностях. Я считаю ребята молодцы и проделали нормальную работу, деньги

им не подарили, а делали за свои кровно заработаные. :wink:

У каждого свое хобби!!!

Змінено користувачем Adrenalin 07

Да и я очень сомневаюсь, что даже 2х литровый ланос сможет потягаться с ней на драге!!!

У нас мало кто понимает во внешнем тюненге, я уже молчу про прокачку двигателя.

Машина (ZAZ) сделана для драга 10$, интересно сколько бы составил бюджет если бы сделать тоже самое с ланосом?!!!

И лично мое мнение: критиковать может каждый, а реально что-то сделать - ЕДИНИЦЫ. :mda:

И лично мое мнение: критиковать может каждый, а реально что-то сделать - ЕДИНИЦЫ. :mda:

плюс адын, прям в дырочку :beer:

при таком раскладе можно было потрать и 20k$, а результат получить тот же.

я двумя руками за "прокачку", но не такой кровью. Я уже такое проходил два раза как минимум.

Ланосу 2.0 тягаться может смысла и нет, но стоит также учесть, что из ланоса сделать 2.0 стоит далеко на 10к$ - я к тому, что бюджеты разные, как и классы.

А сделать из Ланоса 2.0Т (c20let + F28) стоит порядка 6к$ при условии что донор не полный труп (2.0 атмо порядка 3к$ с капиталкой) - эт так, цифры для сравнения)

я лично для себя не вижу никакого смысла делать свап. Не стоят те 50 лошадей 3k имхо :)

PS: ладно 3k, но нет же гарантии что все это заработает без геморроя. А потраченное время уже никто не вернет.

Змінено користувачем alt_
2,4 тис   0

Недешево конечно, но надо признать- аппарат хорош!!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.