Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Богацанчик, скоро опять будем мимо тебя ехать :crazy: В Керчь правда.

52   0

Милости просим в наш чудный город!!!!!!!!!!!!!!!

Богацанчик, скоро опять будем мимо тебя ехать В Керчь правда.

фигасе, мимо меня в Керчь! :blink: Или вы в Керчь через Симфер? Если да, то не вопрос, можно забухать выпить кофе. :joking: Нет, всё таки забухать и вспомнить Сатеру :D Змінено користувачем Bogacan4ik

GlaS, а что вы забыли в Керчи? :) не спорю красивый город, но меня хватило на 2 дня, после захотел в Симф:)

52   0

Богацанчик, скоро опять будем мимо тебя ехать :crazy: В Керчь правда.

кстате если нужна какая нибудь инфа про город что и где находиться и т.п и т.д обращайтесь помогу чем смогу

кстате если нужна какая нибудь инфа про город что и где находиться

Гласу кроме водки ничего не нужно, а водки там -"море" :crazy:

кстате если нужна какая нибудь инфа про город что и где находиться

Гласу кроме водки ничего не нужно, а водки там -"море" :crazy:

да и посмотреть там есть на что...

Глас там далеко не первый раз насколько я знаю, так что он там уже посмотрел всё, что нужно было, теперь чисто отдыхать ездит :quotation:

GlaS, а что вы забыли в Керчи? :) не спорю красивый город, но меня хватило на 2 дня, после захотел в Симф:)

Отдыхать там будем дней 5 :rolleyes:

Глас там далеко не первый раз насколько я знаю, так что он там уже посмотрел всё, что нужно было, теперь чисто отдыхать ездит :quotation:

Остался только Царский курган - сооружение в виде...ээээ....мммм....полового органа, тока Ж :joking: Вот на него как то все не попадал. Остальное знаю - все детство там прошло :rolleyes:

сегодня покорил на французком тепловозе Тарханкут,думал оторву деревянные брызговики родные,но нет выжили опять.омрачило огромное количество медуз,а так штиль,тучки и ныряй до галюников!

Слушайте, мож кто разбирается, хочу фотик с подводной съемкой, надо какую то реальную модельку, и на сколько он хорошо снимает под водой, мож кто сталкивался или у кого есть?

Слушайте, мож кто разбирается, хочу фотик с подводной съемкой, надо какую то реальную модельку, и на сколько он хорошо снимает под водой, мож кто сталкивался или у кого есть?

поищи водонепроницаемые чехлы от самого производителя, для моего старенького canon a520 такой существовал в природе.

мужики подскажите, сто у джона это сто или один человек? :) хочу проверить сервис на себе так сказать

Сань это сто, на 2 бокса, работают у него вроде 4 чела:) пи.си он щас переехал на кубанскую:)

Змінено користувачем Slaventi

Сань это сто, на 2 бокса, работают у него вроде 4 чела:) пи.си он щас переехал на кубанскую:)

А телефончик в партнерке лично его? Как его величать то, просто Джоном?

Змінено користувачем alt_

кто знает, сколько стоит б/у катализатор на сенс?

фотики для подводной съемки налетай разберай... этот SeaLife DC1000 самый что не есть шороший и цена тоже хорошая...

а если не охота вылаживать кругленькую сумму то покупайте боксы к обычным фотикам и вперед, правда минус пользоватся не всегда удобно.

Блин пионерчик ты где раньше был я свой только не давно разрезал и все выкинул состояние было на 5+++ можно бартер было бы устроить

Блин пионерчик ты где раньше был я свой только не давно разрезал и все выкинул состояние было на 5+++ можно бартер было бы устроить

я вот интересуюсь с целью продажи своего)) знаю, что вроде новый немало денег, стоит) интересно, за сколько свой можно отдать.

зачем свой разрезал?)

он на газу 300 лет не нужен вот и убрал его

2,4 тис   0

Дочка у меня дрифтер... Месяц как тормозить научилась)))

87fb79bfff39.jpg

1 поставь резину бричстоун или мешелин

2 поставь диски большого диаметра и уменьши профиль резины

3 смотри за давлением в шинах

PS. И купи дочери субару импреза пусть получит наслаждение от дрифта :witch::joking:

2,4 тис   0

От Субаро я бы и сам 100раз не отказался бы))))

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.