Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Осмотри супорта и тормозные цилиндры, шланги, барабаны на предмет протекания жидкости если всё сухо долей и наблюдай дальше, особо нормального в этом ничего нет, если после доливки опять уйдёт и всё будет сухо предполагаю прорпуск жидкости из главного торм в вакуум

дорогие одноклубники! у кого есть хоть какая-то резина, в идеале нужны 2 колеса 185/60/14, пофиг зима лето, главное недорого, а то у меня уже корд вылез...

дорогие одноклубники! у кого есть хоть какая-то резина, в идеале нужны 2 колеса 185/60/14, пофиг зима лето, главное недорого, а то у меня уже корд вылез...

Я буду обуваться через пару недель,а может и раньше(как подвезут заказ),если ничего не найдёшь -выручу.

Ярик, скотча подогнать? :) Че за дела такие корд вылезает, ее уже давно менять надо было ай-яй-яй.

та вот может буду продавать, потому не хочу покупать новую:) лето бы еще доездить...

у кого-то на скорости лопалось колесо, если да, то поделитесь ощущениями:)

езда рулю, какие тут еще ощущения. Обнимешь столб и нечего будет продавать :)

ну я сейчас стараюсь ездить не больше ста, думаю что успею затормозить:)

2,4 тис   0

Лучше 40- как с докаткой))

На передок хоть живые шины надо!

Змінено користувачем Штирлиц

та вот может буду продавать, потому не хочу покупать новую:) лето бы еще доездить...

у кого-то на скорости лопалось колесо, если да, то поделитесь ощущениями:)

Ярик, это не шутки. поставь лучше от греха..

90% будешь кувыркаться как в кино 70-90 км/ч с головой хватит для многочисленных кульбитов)

ну я сейчас стараюсь ездить не больше ста, думаю что успею затормозить:)

вспомни случай тинвы) на 40 по полю, а как помялся? какие успеешь?)

какое колесо хоть?

фафа сегодня ланососенсам, одному с донецкими номерами в Любимовке, одному в Севастополе с николаевскими:)

2,4 тис   0

левое переднее...

это вылет на встречку! :shock: ставь справа сзади!!

левое переднее...

это вылет на встречку! :shock: ставь справа сзади!!

тоже не вариант..есть даже где-то видео разрыва заднего правого колеса, резко вправо в отбойник и кувыркания через левое плечо :)

2,4 тис   0

Я имел в виду как ОЧЕНЬ временный вариант! и с небольшой скоростью!

короче это вообще не вариант) о чём мы вообще говорим)) так рисковать.

p.s. новая камри чёто ваще не валит, либо "прокладка"..сенс от МРЭО до автокзала "уехал" от неё) под моросящий дождик)

просто ты соревновался, а прокладка нет

кароч поменял седня колесо, пока кинул запаску дебику, шиномонтажник был в шоке при осмотре колеса... оказывается не только корд вылез а еще была шишка и трещина... как-то скину фотку:)

2,4 тис   0

город плавает? а то по новостям "мыла" ничего не понятно...

сегодня ездил в алушту, возвращаясь попал в пробку на въезде в симф, оказалось авария... причем нефиговая... автобус походу занесло и он со всей дури влетел в фуру, если кто-то найдет в новостях скиньте ссылку

пи.си классно все-таки жить в Крыму:) выезжал с Симфа, дождь стеной, дворники не справлялись, переехав перевал солнце и ни одной тучки:)

2,4 тис   0

выезжал с Симфа, дождь стеной, дворники не справлялись, переехав перевал солнце и ни одной тучки:)

А зимой вообще как в другую страну)) За перевалом сразу зима кончается!

Красный, бэлый, галубой, выбырай пагод любой! :energy:

Змінено користувачем Штирлиц

Я так в один день видел все времена года!!!(правда давно)

Выезд из Симферополя дождь, подьем на Перевал в плоть до поста снег, спуск в Алушту вообще не единого облака солнышко светит тепло просто таешь (В Ялте вообще смотрели как на оборегена когда я в куртке из машины вышел) :-|

2,4 тис   0

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.