Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Позвони еще нуль67 725 48 87 Руслан

спасибо, завтра наберу узнаю! :yes:

Вот такое чудовище я замочил на море

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

:). Хотел картошечку спереть падла.

52   0

Офигеть вот это монстр, я теперь на море вокруг себя в радиусе 100м все рассматривать буду

Змінено користувачем Зачем_мне_ник
52   0

кстате может и не в тему но всё таки, может кто знает в керчи хорошего диагноста авто, посоветуйте плиз

Офигеть вот это монстр, я теперь на море вокруг себя в радиусе 100м все рассматривать буду

эта тварь днем сидит у себя в норе а ночью выходит охотится на насекомых. Паутину не плетет, так ловит. На вид это самка тарантула, укус болезненный но не смертельный (с) википедия. Каракурт куда опасней, можно кони двинуть от его укуса.

2,4 тис   0

хорошо что моя жена форум не читает))) паучог бы впечатлил!

а мочить-то зачем было? :verysad::ay-yay:

2,4 тис   0

Надо было заколоть, замуровать в прозрачную стекляшку, а из нее сделать модную ручку КП))

а мочить-то зачем было? :verysad::ay-yay:

Я его честно хотел в бутылку обрезаную засунуть и в дикую природу выпустить, но оно моих намерений не поняло. И когда он пополз в дом я посчитал что лучше замочить таки.

а я вот в этом году был с палаткой в Угловом... после того как утром увидел там змеюку 2-3-метровую, черную.... :shock: вот чего то мне теперь не хочется туда ехать снова...

хоть я и догадывался что они там могут быть, но лучше бы я просто догадывался :D

по пляжу в ялте так никто и не подскажет?))

местные на юбк редко тк не продохнуть там на пляжах.там же вся набережная бесплатный пляж,а так обычно ездием глубокой осенью в интурист

Отаварился сегодня на Титане, там же сделал ТО. Сливать масло и антифриз не снимая защиты это их фирменное отличие, я так понял. Засрали весь движок и защиту.

Отаварился сегодня на Титане, там же сделал ТО. Сливать масло и антифриз не снимая защиты это их фирменное отличие, я так понял. Засрали весь движок и защиту.

мда уж..спасибо за отзыв. будем знать) не приятно конечно. думаю на "мерине" и т.п. они бы не подошли к делу с таким отношением. а как ценник на масло и расходники?

Цены то что надо на самом деле:

Castrol 10w40 a3/b4: 260грн

Фильтр масляный Bosch: 35грн

Фильтр топливный: 40грн (название не помню, не оригинал)

Фильтр воздушный: 40грн (название не помню, не оригинал)

Колодки тормозные Remso перед.: 228грн

Тормозуха Bosch dot-4 1л: 90грн (в книжке написано нужно пол литра тормозухи, на сервисе сказали брать 1.25)

Тормозуха Bosch dot-4 0.25л: 35грн

Антифриз 3x1.5л Swag + Вода дист. 5л: 375грн. (антифриз не пробивался по кассе, его небыло в базе, я думал беру по 95 грн за бутылку, теперь вижу что дороже)

Змінено користувачем alt_

не знаю всегда на титане у мастера Сервера,он щас на пр победы всегда быстро и аккуратно

на титане зато за работу не берут если у них затариваешься.

меняли там масло на калине на днях. 175 грн масло+40 грн фильтр+бесплатная замена

а так купить и отдать еще 50 грн за замену

нормально там

З.Ы. последний раз менял там воздушный фильтр+ масляный фильтр+масло Visco3000, отдал за все 210 грн.

Змінено користувачем lofton

Тормозуха Bosch dot-4 1л: 90грн (в книжке написано нужно пол литра тормозухи, на сервисе сказали брать 1.25)

Они "приспособой" меняют жидкость, поэтому и расход такой.

тут считать надо или переплатить за жидкость или отдать за замену мастеру на другом СТО

Они "приспособой" меняют жидкость, поэтому и расход такой.

тут считать надо или переплатить за жидкость или отдать за замену мастеру на другом СТО

Так в системе действительно 0.5л? а че за способ замены такой?

на титане зато за работу не берут если у них затариваешься.

да, это радует

Змінено користувачем alt_

Официалы меняют обычной прокачкой и доливанием новой жидкости в бачёк при прокачке

Заметил, что уровень тормозухи упал в бочке с максимума до середины между max и min. Проехал на тот момень окола 100 км. Это нормально?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.