Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Да ладно испугались хуже чем эти фотки не будет :crazy:

А кто анкету заполнял для участия в Лучший водитель Украины??

моих правильных ответов оказалось недостаточно :)

был в Ласпи вода клевая,после поехали в севаст еле себя заставил там купатся

Димон, поехали в Новофёдоровку, хош не хош, а купаться заставим :D

я купаюсь и так с апреля по декабрь,но загадывать на неделю вперед не могу, :witch: будет возможность с радостью

Dmitri, а что бывает такое, что не бывает возможности? )))))))))))

да бывает сделал операцию и будь привязан к городу и рулю, то кровит то болит и давайте доктор подъезжайте

2,4 тис   0
2,4 тис   0

?? Тогда с " то кровит то болит" сталкиваться не должен... Или я шото не понимаю)))

но они же тоже люди,только мертвые.(специфический юмор врачебный) нет челюстно-лицевая хирургия+еще по мелочи

да патологоанатом

хорошая профессия...:) я б наверно не смог, а если и смог то бухал бы каждый день:)

там так и есть,люди в большинстве творческие стихи,песни,рассказы пишут,бухают и на мотоциклах гоняют.но хуже всего детский такой врач,это б я не смог 100%

2,4 тис   0

Кто знает, на какой сайт можно загрузить свою картинку и получить BBCode смайлика? Слепил в паинте пару картинок такого типа:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем Штирлиц

Привет всем. Случайно никто не знает владельца красной машины? Может он же и владелец рядом стоящей яхты :)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

не владелец яхты катается на мопеде

Змінено користувачем Dmitri

народ, подскажите где в Ялте от пересечения ул.Московской и Карла Маркса самый дешевый и нормальный пляж?

кто знает, за заправку кондиционера в ланьке 300 грн. много/мало? +150 грн. пропитка/чистка?

кто знает, за заправку кондиционера в ланьке 300 грн. много/мало? +150 грн. пропитка/чистка?

Позвони узнай цену тел 099-656-16-21 Олег.Делает неплохо и недорого.

Позвони узнай цену тел 099-656-16-21 Олег.Делает неплохо и недорого.

спасибо! вот именно ему и звонил, хотел уточнить дорого ли это :rolleyes:

народ, подскажите где в Ялте от пересечения ул.Московской и Карла Маркса самый дешевый и нормальный пляж?

А ты че в Ялте?

ShuR@, через недельку буду :rolleyes: с понедельника с 30-го

46, едь сейчас.... мы ужО сегодня в Евпатории az.gif

А я вчера был в Евпатории, а сегодня был в Ялте :tong: кстати сегодня в Алупке встретил Трифана из Запорожья

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.