Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

2,4 тис   0

в рабочку в алушту, чтоб не продохнуть и до моря не дойти?постоять на ступеньках пляжа и не дай Бог наступить на чужую подстилку.я просто дико не люблю людные места морские, тк хочется и выпить и погулять,дымом с мясом пованять, в футбол поиграть.часто берем малому квадрик с собой чтоб песок порассекал.ПРЕДЛОГАЙТЕ???

а Мирное? Хоть и не совсем близко, но там есть всё, что нам надо - подъехать можно прямо к палаткам, магазин, туалет, рынок не далеко

а Мирное? Хоть и не совсем близко, но там есть всё, что нам надо - подъехать можно прямо к палаткам, магазин, туалет, рынок не далеко

и до казана не далеко)))

наркоманы...

тогда в арлиное норм место и пляж море. и не далеко...

2,4 тис   0

а просто в Николаевку съездить несудьба?

лучше уж в прибрежку:)

лучше уж в прибрежку:)

это точно или в Новофёдоровку. lofton, не в обиду но Николаевка - болото! Хотя мне до неё быстрее и ближе всего ехать, но я туда вообще не езжу

давайте в Новофедоровку. давайте на Новый пляж под Евпаторией, давайте в Прибрежку...

2,4 тис   0

а в окно кто то смотрит? :lol: на море походу у же поздно(рано) собираться))

А как водичка?Наверняка уже подостыла.Как бы яй..а не встретились с гландами? :energy:

граждане! помогите сложить хоть приблизительную цену: квартира 1-комнатна, по ул. зои рухадзе, 1-ый этаж 5-ти этажки, в хорошем состоянии

или купите или помогите продать :D

1ый этаж можно приспособить под комерцию - бери больше чем за обычную однушку :)

так а сколько брать?? кому продать?))

я ж живу в николаеве, цен не знаю))

Вот какие-то веселые долбо..бы посторались :) И не лень же было.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

креативно конечно, думаю мозг у них меньше размером чем глаз

1ый этаж можно приспособить под комерцию - бери больше чем за обычную однушку

ну это ещё зависит от расположения этого дома... да и Зои Рухадзе это не центр города, чтоб рубить за первый этаж

шо, тёщу выселяешь? :D Думаю 30-35куе, а там нужно смотреть на состояние, на площадь, как там с водой, с отоплением и т.д. Будешь в Симфере, обратись к риелторам, они и оценят и помогут продать, только обратись к нескольким, свози их по отдельности покажи им квартиру, они оценят, а потом и сам объявы по газетам и инету раскидаешь

я ж живу в николаеве, цен не знаю))

В рассрочку могу забрать!

Bogacan4ik, не не тещу)))))) просто надо хату продать, хата жены))

Vyper, в рассрочку как то не очень, деньга надо.. хотя смотря как на долго? и как это все оформить?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.