Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

А подробнее можно, а то мне завтра в Севастополь.

Сигнализация с обратной связью, пикала ли?

обратно закрыли?

Слышал разные на этот счет мнения, что на моем брелке не отображается когда кто-то открывает и тд. Но у меня было так я отошел довольно далеко, ключи держал в руках, и тут пикнуло так как-будто машина открылась, но я по своей беспечности решил что сам случайно нажал. Я нажал закрыть, она отозвалась коротким пиком - закрылась. Потом она еще что-то там пикнула по-моему три раза, просто точно не помню, ну я и решил, машина громко рядом проехала вот и пикнула. Я еще раз на всякий случай нажал закрыть - она отозвалась длинным пиком - далеко до машины, не достает. Кароче даже мысли не было о том что там может быть что-то не в порядке. Так что услышать на брелке сигнал о том что машину кто-то открыл вполне реально.

Обратно не закрывали.

Насколько понял от милиции - этих воров интересуют только деньги, никакие мафоны они снимать не будут.

Змінено користувачем tinva

Вроде бы взяли группу которая вскрывала машины.

tinva а ты заявлял в милицию?

Мужики а как гаи относится ко всяким там аэрографиям и капотам типа под карбон? если машина красная можно ее черной пленкой частично заклеить например?

30% машины вроде покрывай каким хочешь цветом, или больше, уже не помню.

Или же бесплатный (оспариваемый) глазомер Даишника

или же платная (не оспариваемая)справка экспертизы

30% это один капот имхо. На самом деле вроде в мануале есть ланос в развернутом виде, можно по старинке посчитать площадь квадратиками )

Короче считали капот, крыша и багажник можно смело залепливать, значит 60% я точной цифры не помню.

60% вроде родной краски и 40% можно затягивать

ок а если дракон, молнии или большой цветок (безформенный рисунок), тогда как просчитывать????? все это чушь, хочешь лишние раазговоры с ГАШИШНИКАМИ парься с аэрографией, нет не заммарачивайся.

2,4 тис   0

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

модный никому не нада?

Бормановское гамно) Но за безплатно любители найдутся!

Штирлиц нужен отпишись если еще не поздно

даром и хлорка творогом кажется

Змінено користувачем BLAK-DOG

Ни у кого не завалялись какие-нибудь компьютерные колонки более менее, хочу в гараже прецепить на стену шоб слушать музыку, а то скучно, желательно не по 5 Ватт. Предлагайте-куплю.

Ни у кого не завалялись какие-нибудь компьютерные колонки более менее, хочу в гараже прецепить на стену шоб слушать музыку, а то скучно, желательно не по 5 Ватт. Предлагайте-куплю.

даже не предствляю сейчас на чтоб тебе их заменять, хотя надо подумать)

Всех кого интересуют нормальные дисковые тормоза перед зад размер дисков 15

Перед:

1.Передние тормозные диски 288мм(б/у, толщина больше 23мм) адаптированы под нашу ступицу.

2.Суппорта ATE(б/у) отпескоструены, вычищены и вылизаны, покрашены порошковой краской красного цвета. Колодки TRW почти новые, износ 20%.

Цена: 1500грн

Зад:

1.Задние тормозные диски TRW, новые(4х100, 264мм)

2.Суппорта TRW, поршень на 41 (сняты с OAH после 2005г.в.), отпескоструены, вычищены и вылизаны, покрашены высокотемпературной краской для суппортов(MOTIP) красного цвета. Колодки с износом 50%. На год, а то и больше колодок хватит с головой.

3.Переходные платы и защитные щитки, отпескоструены и покрашены высокотемпературной краской в черный цвет.

4.Тросики ручника Хюндай Sonata

Цена: 3000грн

Цена без тросиков: 2500грн

у меня стоит такой же комплект только под 14 размер дисков на встрече можете посмотреть.

продавец pilot_lux

Про установку моих суппортов смотрим на drive2.ru

Друзья) Может у кого-то есть знакомые, у которых есть автомобиль Шевроле лачетти с заводскими дисками "снежинками" и он готов их продать, то я готов купить, можно с резиной :) Кароче рассмотрю варианты.

Крымчане, вас чё там дожирают уже? :crazy: в Севасте гусенички-монстры :crazy: а я так люблю там отдыхать!

не переживай, приезжай, скоро у нас будут розовые слоники бегать по улицам вместо дворняг :crazy:

А из бабочек салат хороший, протеин полнейший...

А если серьёзно, то к нам приедь, пересидеть бабочек и на море походить - благо через дорогу "Золотой пляж"-единственный на всё Чёрное море!!! :hohotushka:

И опять у вас аллах-акбар какой то. Ветер 35 м/сек :wacko: Хоть летающих палаток и матрацев насобирали? :joking:

да пока собираем летающих гонщиков...

че реально многих посдувало?

не так чтоб совсем но как мух поприбивало к впереди стоящим)

и летающие также имеются, сам видел по трасе как машину подрывало ветром на ходу

Прячем машинки, град уже в Бахчисарае лупит.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.