Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Надо ставить диалог, грабером не перехватывается, утверждать небуду, но помучаются гораздо дольше.

вообще надо заводить собаку и постоянно возить ее с собой:) самая лучшая сигналка:)

у машины сняли колеса и под дворники подсунули записку: Хозяин не ругай собаку она правда лаяла

PS а вонь?шерсть?слюни?оборванная тонировка?и тд

Аналог собаке голодная Анаконда :) и от трупа не надо избавляться и зверек довольный :joking:

Всем привет )

Ребят, сегодня в Севастополе, прямо в центре города, на проспекте Нахимова, вскрыли машину мою. Так что будте бдительны и осторожны. Не оставляйте в машине фотики, телефоны и бабки.

И не закрывайте бардачок на ключ :)

А подробнее можно, а то мне завтра в Севастополь.

Сигнализация с обратной связью, пикала ли?

обратно закрыли?

А я что то в последние два дня несобранный, вчера сидел в кафе Богдан, так забыл закрыть машину так с открытыми окнами и стояла, правда сидел на улице недалеко.

А сегодня в Фоззи пшел так опять забыл закрыть, полчаса машина стояла не на сигнализации и с открытым окном.

Может в Симферополе честнее люди? :rolleyes:

Или же повезло, хотя хотелось бы думать о первом

Я думаю открытое окно решает. Вор как думает - если окно открыто значит хозяин гдето рядом )

я наверно 100500 раз оставлял машину без охраны и в центре и возле дома на ночь, и пока не залезли. А один раз на 5 мин отошел на залесском рынке и вытянули телефон, хоть машина стояла под охраной

я так смотрю на все это и думаю, что надо менять сигналку...

убирайте все в салоне и будет Вам счастье

Щас Шер Хан делает не плохие сигналки с диалогом, правда цена от тыщи.

Ребята, да дешевле же просто поставить тумбелрочек на отключение ЦЗ от сигналки на открытие. Цена вопроса - 100 грн., и грабер даже если считает Ваш код - машину так просто не открыть! Реально пофиг какая сигналка, всё до поры до времени. А вот отключение ЦЗ от сигналки - пока самое разумное изобретение)

Всегда приезжаю к супермаркету или на какие-нить такие места - отключаю ЦЗ от сигналки и спокойно иду куда мне надо) Пока проишествий не было, но я и не оставляю в салоне ничего на виду...

ура!!! появились наконец то тормоза у моей машинки!!! барабаны ушли в прошлое...

это шаг вперед к безопасности,теперь и мотор можно менять

Сигналки Шериф (про другие фирмы не помню) можно ставить на охрану с кнопки валет, не используя брелок. Т.е. я подъезжаю на парковку, глушу, нажимаю определенную комбинацию кнопкой валет, выхожу, закрываю все двери, сигналка становится на охрану но замки не закрывает, я их закрываю ключом. Т.о. грабер считать ничего не может т.к. нет никаких сигналов с брелка. Ставлю так обычно у супермаретов.

а еще если рядом на другом шерифе зажать кнопку открытия или зкрытия, то ваш брелок будет молчать и машин не закроется.вообщем панацеи нет.кнопочку надо мастырить разрыва сети к примеру бензонасоса

Захожу уже третий раз, и никого. А, ЕВРО началось, все у телека, или на стадионе (кому денег не жалко). Хотя сам первый матч смотрел с Поляками. Теперь бегу с Россией смотреть... Ну люблю я футбол, тянет как магнитом :energy:

Змінено користувачем obralex

Нечерта в нем не вижу хорошего смотреть как ленивые миллионеры пытаются бегать нудно и скучно

смотрел хоккей с диким удовольствием,а футбол не хочу максимум игры голландии и конец чемпионата,тоска

Надо ставить диалог, грабером не перехватывается, утверждать небуду, но помучаются гораздо дольше.

Именно так. Все остальное вскрывается простейшими устройствами. Так что оставлять что то ценное в машине - глупость в наше время :rolleyes: Я стекла спецом не тонирую. При выходе из машины снимаю морду магника и забираю все документы. Вскрывать нет смысла. А вообще на стоянках больших суперов закрывайте машину ключом - ключ граббером не вскроют :joking:

На стоянках суперов закрываю машину ключом, да и на море когда приезжаю, тоже ключом закрываю передние стекла не тонированы, в машине ничего нет, магнитофон не супер, не позарятся.

Вообще не понимаю, как можно упереть магнитофон прикрученный к шахте и шахтой прикрученный к к машине, особенно каким-нибудь хитровы**анным болтиком.

По поводу футбола, не смотрю, как и евровидение. Футбол стал сугубо мерением денег хозяев команд, нежели мастерством игроков, особенно когда из 11 игроков 5 представители другой нации, нежели команда.

Вообще не понимаю, как можно упереть магнитофон прикрученный к шахте и шахтой прикрученный к к машине, особенно каким-нибудь хитровы**анным болтиком.

как рассказывал знакомый из органов - "брал я когда то вора, так он магнитолы из машин за 1 минуту вытаскивал. И сигналка срабатывала, но пока хозяин к машине добежит - она уже пустая" :joking:

ЗЫ. Вырывают с мясом - делов то. У меня так в моей 2107 рацию вертанули. Днем на оживленном проспекте на территории стоянки <_<

а еще если рядом на другом шерифе зажать кнопку открытия или зкрытия, то ваш брелок будет молчать и машин не закроется.вообщем панацеи нет.кнопочку надо мастырить разрыва сети к примеру бензонасоса

Так а смысл разрывать бензонасос если машину никто не собирается угонять, а просто чистят.

Так а смысл разрывать бензонасос если машину никто не собирается угонять, а просто чистят.

А если соберутся угнать - то придут со своим пауком и с питанием на бензонасос :joking:

Мужики а как гаи относится ко всяким там аэрографиям и капотам типа под карбон? если машина красная можно ее черной пленкой частично заклеить например?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.