Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ребята к чему споры сколько до сотни главное чтоб тяги хватало, расход радовал и голова не болела а его ремонте.

это верно, главное чтоб хорошо катила не ломалась и хорошо тормозила)

sayras да.. 5,2 до сотни.... 2,5 как писал борман (что у него сенс вздрючивает корвет), ну может будет тока если еще турбину поставить, выхлоп, мозги на январе и правильная чиповка и то врятли...

2,4 тис   0

Вот в то что сенс корвета обойдет в жизни не поверю! :joking: Разве что его самолет на веревочке тянуть будет)))

Вот в то что сенс корвета обойдет в жизни не поверю! :joking: Разве что его самолет на веревочке тянуть будет)))

Как его самолет то потянет? Сенс ведь и самолет обойдет! :)

'Barik'

Вячеслав, 5.2 до сотни - это сказки) многие заряженные авто, которые будут принимать там участие, могут лишь позавидовать такому результату) на ланосе + с20хе (в стоке) будет в районе 7 сек в лучшем случае. Хотя если поставить неродной размер колес, то может так и будет по приборке)

у него двигло от калибры заряженно на сенс...

а на родном ты прав максимум семь если не турбированый...

Вячеслав, открою тебе не секрет - у меня стоит такой же - атмосферный (не турбированный), 2.0 литра 16 кл. с20хе 150 лс/196 нм в стоке (при условии, что он полностью живой и исправен). В евро-0 он выдает 156 лс/204 нм - сейчас так и езжу + прошивочка + короткая ГП.

на родном 1.5 дай бог выйти из этих 12,5 сек до сотни, написанных в паспорте.

Граждане крымчане товарищ ищет ланос 1,6 себе.если вдруг кто что то 0501322225 Дима

у меня в стоке один раз вышло 12,4 до сотни комп выбил а так всегда около 13,5 выходит наверное груз инструмента не дает пыхнуть сильнее.

2,4 тис   0

а я ни разу не замерял, причем сам не знаю почему))

нафига оно надо замерять - движку рвать

Двиг должен работать, а не утробно закоксовыватся)

Вобщем иногда надо давать просратся, это даже полезно, тем более движок Сань у тебя верховой и тошнилова не любит.

кто-нибудь посетил день города?я с малым только на салют собираюсь к 10

Ребят, планы внезапно изменились и сейчас еду в сторону бахчисарая, т.е. возвращаться буду по севастопольской. Поэтому мне удобней приехать сразу на гонки - так жду всех там) Приеду туда примерно до 10.30.

2,4 тис   0

Ну как там было то? Я не успел вернуться в город! :shecry:

Да было всё ок, тока со связью было не ок) Приехал, а набрать никого не могу)))

по гонкам нужно будет смотреть на сторонних ресурсах, ВК например) я фотки не делал.

звезды драга были нива (11.6 квотер) и джип гранд чироки срт8 порядка 1000+ лс (11.1 квотер), жаль нива сошла с дистанции из-за поломки(

В СРТ больше 1000? шо то я сомневаюсь, хотя есть и по 1700 такие, но как то в голове не укладывается.

но как то в голове не укладывается.

главное, чтоб под капотом вместились :crazy:

Всем привет )

Ребят, сегодня в Севастополе, прямо в центре города, на проспекте Нахимова, вскрыли машину мою. Так что будте бдительны и осторожны. Не оставляйте в машине фотики, телефоны и бабки.

И не закрывайте бардачок на ключ :)

Сегодня на Сергеева-Ценского вскрыли rav4 грабером. Милиция приезжала.

PS: а что грабером не вскрывается так никогда и не узнаешь, продавец тебе навешает лапши на уши ибо сам не компетентен в этих вопросах... Блин нафига нужна вобще сигналка с такими раскладами, она только облегчает жизнь взломщиков. Всю работу за тебя тихо и не пыльно сделает электроника...

Змінено користувачем alt_

Денег, тыщщи полторы. И какого-то хрена ключи от дома, зачем им ключи от дома? По идее если захотеть ограбить квартиру то открыть замок труда не составит. Больше переживал за документы, но они все остались на месте.

Надо отключить нафиг замок от сигналки и закрывать просто ключем, врядли в центре города кто-то будет взламывать замок. Или еще вот думаю вариант закрывать на 2 сигналки - заводскую и шериф.

Змінено користувачем tinva

2 сигналки и верлок если в месте не уверен,но спецу это не помеха так для самоуспокоения.у меня на вокзале в третем ряду открыли заднюю дверь заглянули,закрыли и ушли.хорошо привычки нет ничего назад класть типа барсеток и чемоданов.теперь кнопочки закрываю...а так бы пока понял,пока вышел,пока машину закрыл,бежать уже и не за кем

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.