Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Лень а шо за покрышки? вафли или еще норм?:)

да, нормальные вафли

по полмиллимметра если по оставалось, а местами лысые

почти слики епт)))

з.ы. на драг они чуток не подойдут, там каждая доля секунды важна)

Если соберемся неплохим состаом то могу поговорить с оргами для выделения клубного места!

йа как бы тоже) отписываемся сюда кто едит - а там посмотрим

если 3-го то я :za:

а до 3-го в аборигены записался )))много водки не пей.

2,4 тис   0

много водки не пей

есссер

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Штирлиц, РЕАКТИВНЫЕ ГОНКИ В СИМФЕРОПОЛЕ

В Симферополе 3 июня пройдет открытий чемпионат Крыма по дрег-рейсингу. Как сообщают в Курортно-информационном центре, гонки будут проходить на объездной трассе в районе Маршала Жукова.

Гоночный заезд длиной 402 метра стартует в 12 часов, а соревнования пройдет на прямом отрезке трассы.

Заезд проходит в четырех классах, которые делятся в зависимости от объема двигателя. Перед заездом все автомобили должны будут пройти технический осмотр и регистрацию. Победители получат денежное вознаграждение, кубки и дипломы.

2,4 тис   0

походу прийдется чистить багажник от инструмента если участвовать... дабы скорость не терять.

у мя с грузом 15 сек до сотни у кого как?

и это не чипованый пока.

Змінено користувачем sayras

а смысл участвовать на неподготовленной машине? там то профессионалы приедут.

надо вилиса пригласить у него за 5,2 сек сотню долбит

надо вилиса пригласить у него за 5,2 сек сотню долбит

:lol:

Все кто поедут - предлагаю встретится в 11.00 на нашем заветном месте и спустя несколько мин двинуть на гонки пока места ещё есть, можно и чуть раньше.

Все кто поедут - предлагаю встретится в 11.00 на нашем заветном месте

я живу на Героев, смысла ехать мне туда нет, я вас там встречу  Змінено користувачем Bogacan4ik

я живу на Героев

Heroes of might and magic? :) Сори, не удержался

Все кто поедут - предлагаю встретится в 11.00 на нашем заветном месте

я живу на Героев, смысла ехать мне туда нет, я вас там встречу 

Вот кого мы назначим ответственного за стоянку наших коней)))

Вобщем, кому удобно - подъезжаем на наше место встречи на новом фуршете, жду (ждём) всех желающих до 11.15 и двигаем на гонки.

Хочу заметить, что через новый фуршет куда удобней попасть на новую объездную и на гонки, чем ехать через весь город и героев сталинграда. Понятно, что тем кто живет в том районе или неподалеку это не актуально) Так что мне кажется, что большинство желающих точно будут проезжать мимо нового фуршета)

З.Ы. Вячеслав, 5.2 до сотни - это сказки) многие заряженные авто, которые будут принимать там участие, могут лишь позавидовать такому результату) на ланосе + с20хе (в стоке) будет в районе 7 сек в лучшем случае. Хотя если поставить неродной размер колес, то может так и будет по приборке)

2,4 тис   0

Сань, мы же вроде это пережевали)))

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

2,4 тис   0

Посмотрел запись экскурсии- это что на новых Ланьках зеркала в цвет? :shock:

'Barik'

Вячеслав, 5.2 до сотни - это сказки) многие заряженные авто, которые будут принимать там участие, могут лишь позавидовать такому результату) на ланосе + с20хе (в стоке) будет в районе 7 сек в лучшем случае. Хотя если поставить неродной размер колес, то может так и будет по приборке)

у него двигло от калибры заряженно на сенс...

а на родном ты прав максимум семь если не турбированый...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.