Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

2,4 тис   0
2,4 тис   0

интересно как с логотипом дачи смотрелось бы :)

Одесса утонула круче чем Симферополь в прошлом году... ну хоть без града там у них,но воды мама не горюй :ass:

када то так же само плавал на ж/д вокзале в симферополе, тока тогда не было мобильника с камерой еще у меня)

2,4 тис   0

Беларусь и Камаз- сила! :energy:

P.S.не покупаем одесские машины!

P.S.S.может шноркель поставить от греха?))

Змінено користувачем Штирлиц

P.S.S.может шноркель поставить от греха?))

и мешок с песком в багажник, чтобы не поплыла )

утром на русской от гавена до миллера(город мастеров) тоже лужа стояла весьма не кислая,я пристроился за джипчиком так сказать в кильватере и проскачил.по обочинам бибики с открытыми капотами и грустными хозяивами стояли :verysad:

если есть защита двигателя можно разогнаться и как на водных лыжах проскочить :)

а еще при форсировании с разгону бывает гидроудар

2,4 тис   0

чтобы небыло гидроудара надо волну перед собой пускать поменьше :), ну или шноркель :)

Змінено користувачем alt_

еще волна бывает после бордюра от встречки или от встречки и тогда только шноркель или глуши двигло(пару раз успевал)

2,4 тис   0

Пограничники! С Праздником! :energy:

418bf08e2ba4.gif

Змінено користувачем Штирлиц

у ланосов забор воздуха под правым крылом почти сверху, т.е. залить должно по фары включительно чтоб "стукнуло")

А терь вопрос - кто собирается на гонки 2 и 3 июня? Мож как то организованно поедим? Можно даже попробвать договориться о месте стояки...

Было бы не плохо, но я боюсь что буду работать(

а что за гонки, я если смогу, то только 2-го

2го это бикини мойка, а 3го чемпионат по драгрейсингу

тогда 3-го давайте на драг выедем

могу на драг дать желающему 2 покрышки 185/60/14

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.