Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

небольшой фото отчет ))

небольшой фото отчет ))

Как ксенон светит :yes:

Че реально светит лучше штатных? может это на фотик так? :) А че денег стоит сие чудо техники?

Че реально светит лучше штатных? может это на фотик так? :) А че денег стоит сие чудо техники?

светит реально лучше цена на данный момент 200 рексов шт. пара дешевле...

spark.ua, 1.6 спортик) только одного ланоса увидел?

Пока только одного))) Ну у меня еще есть время, так что может список пополниться.

Кстати я сейчас обрабатываю фотки с Нью-Йоркского международного автосалона. Думаю сегодня-завтра выложу. Если интересно, могу поделиться.

Как обещал Нью-Йоркский

Народ скажите только мне попалась такая наклейка 3 слета что ее оторвать невозможно от бумаги :verysad:

2,4 тис   0

да хоть на чем хоть на солнешке хоть в тени не оторвать

ищетсо 2 покрышки б/у в размере 185/60/14 срочно, дешево, на сезон:)

итак пришли подарочки долгожданные...

один из них

а также светодиодные габариты-стоп

и многое другое...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Офигенно светит. Сколько стоит и куда ее устанавливать?

куда хош ставь для своих цена 250 уе 300 вне клуба новинка 2012 года в украине первая, есть еще 120W 7200lm, и 180W 10000lm, 240W 14400lm но и цена другая

Змінено користувачем sayras

Вторая часть рассказа о Нью-Йоркском автосалоне

А еще сегодня побывал на мега шоу. Меня поразило до конца. Это нужно слышать и видеть. В этот раз на автошоу мне везет в Нью-Йорке)))

carshowz.jpg

2,4 тис   0

может сегодня кто-то на салют в севас хочет?:) если что мы с мр.Александром выезжаем на двух машинах с Симфа приблизительно в 20:00, у меня может еще будут места:) если что звоните:)

может сегодня кто-то на салют в севас хочет?:) если что мы с мр.Александром выезжаем на двух машинах с Симфа приблизительно в 20:00, у меня может еще будут места:) если что звоните:)

как салют прошел?

воткнули таки превышение скорости на 10 км.ч гады

да они запарили, для начала необходимо разогнать все гаи и собрать нормальное, как в грузии. А у нас все делают с задницы, сначала обобрать водителей и не факт, что будут какието инновации в самом гаи.

не не, только не так как в Грузии, а то придется ездить с битой и пистолетом

sayras, норм, но не фонтан... в позапрошлом году было намного лучше!!! + народу было просто не пройти не проехать, я не мог припарковаться минут 20, в итоге нарушил правила и поставил прям на пешеходном переходе...:(

sayras, норм, но не фонтан... в позапрошлом году было намного лучше!!! + народу было просто не пройти не проехать, я не мог припарковаться минут 20, в итоге нарушил правила и поставил прям на пешеходном переходе...:(

да вэтом году даже в ялте не было салюта, был по работе там

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.