Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

насчёт 15-ых катков - так кто-то когда писал на завод насчёт этого. Ответ был в таком роде, что можно ставить и 15-ые уменьшая при этом профиль резины, т.е. заводом-изготовителем допускается. Ну а насчёт ЗДТ не поспоришь - единственный вариант одеть "кастрюли" и на них "мегоколпаки" - хрен увидишь ЗДТ)

ЗДТ на некоторых ланосах шли с завода, даже постаавлялись в Украину, если взять старые манюалы по нашим машинам там даже в тех описании указано что задняя ось может комплектоваться как барабанными так и дисковыми тормозами.

ЗДТ на некоторых ланосах шли с завода, даже постаавлялись в Украину, если взять старые манюалы по нашим машинам там даже в тех описании указано что задняя ось может комплектоваться как барабанными так и дисковыми тормозами.

не встречал ни разу, как и ланосы с 2.0 с завода, которые якобы делались для Европы.

Не знаю с какими двигами ланосы в штатах, но я был приятно удивлен, когда в центре Нью-Йорка увидел его.

Так что примите заокеанский привет))))

img8154t.jpg

spark.ua, 1.6 спортик) только одного ланоса увидел?

spark.ua, 1.6 спортик) только одного ланоса увидел?

Пока только одного))) Ну у меня еще есть время, так что может список пополниться.

Кстати я сейчас обрабатываю фотки с Нью-Йоркского международного автосалона. Думаю сегодня-завтра выложу. Если интересно, могу поделиться.

Кто, где тонировался относительно недавно?

Интересует качество, ну и примерная цена. Ленинский р-он желателен.

в клубе 15тых пополнение... принимайте! диски кам 15 резина нокиан влю 195х50

в клубе 15тых пополнение... принимайте! диски кам 15 резина нокиан влю 195х50

фотки в студию :)

Змінено користувачем alt_

на картинке не очень а в живую вещь...

сегодня поставил турбонатор теперь звук как у спорт кара турбированого с прямотоком, в общем надо слышать...

да и детонация пропала и плавность хода стала

sayras, теперь осталось только спойлер и будешь настоящий гонсчег :D

а я себе сегодня метан поставил :tong:

Змінено користувачем Bogacan4ik

Кто, где тонировался относительно недавно?

Интересует качество, ну и примерная цена. Ленинский р-он желателен.

Есть знакомые тонируют не плохо и качество пленки отличное я лично доволен но они в Симферополе

sayras, теперь осталось только спойлер и будешь настоящий гонсчег :D

а я себе сегодня метан поставил :tong:

поздравляю! четвертое поколение ставил и что по чем вышло?

поздравляю! четвертое поколение ставил и что по чем вышло?

хотел ставить 4-е, но сколько людей, столько и мнений. В итоге поставил 2-е, с балоном на 65л. и редуктором томасето =6500грн. На четвёртое всегда успею перейти.
2,4 тис   0
2,4 тис   0

не сыкай))) я сам боюсь))) вчера первый раз приехал на заправку - стрёмно так, не знаю, чё делать, баююся :crazy:

как помою машинку сразу кину...)

айяяй на драйв скинул, а одноклубникам нет, не хорошо:)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

пи.си диски жирные!!!

как помою машинку сразу кину...)

айяяй на драйв скинул, а одноклубникам нет, не хорошо:)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

пи.си диски жирные!!!

яж говорю не кидается почему то...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.