Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

без алкоголя! онли кальян, кофе и чизбургеры:)

без алкоголя! онли кальян, кофе и чизбургеры:)

эх, за рулём не пью, кальян не курю, а чизбургеры ем раз в год) вобщем, я подумаю)))

я так понимаю, что это происходит и в будние дни также?

ты подумай, в будние тож:) мистер Сэш постоянно травит анекдоты когда где-то останавливаемся, так что скучно не будет:)

а что ж ты тогда пьешь зеленый чай без сахара?:)

А чего мы кстати не пользуемся Ланос Ассистанс

Торчите вы с Сэшем где-то, скиньте СМСочку, народ получит и може кто подтянется

слушай а реально тема!:) спасибо за свежую идею! тока главное чтоб потом меня не материли... может кто-то ложиться спать в 9:)

ага, пишешь... паламалася я))) и добавляешь - бери литр, без него не починиться 8-)

2,4 тис   0

Заругают за неправильное использование))

а мы втихаря:) надо придумать секретное фразу:) ну например музыка не играет:) хотя это тупо:) ваши варианты

2,4 тис   0

никому молдинги за 40 грн не нада?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

У меня такие молдинги стоят, пришлось подрезать болгаркой чтобы молдинги задних дверей не цепляли край передней когда задняя открыта :) и все равно цепляет и сожрало краску до грунта

2,4 тис   0

да и у меня такие же)) вроде норм. Цену вкусную увидел- вдруг надо кому...

кто сегодня хочет провести вечер в позитивной компании (кальян, кофе, чай, анекдоты а потом посмотреть на гонки (драг)) звоните мне:) всех будем рады видеть:) пока не знаю где будем собираться... вообщем кому интерестно звоните:)

2,4 тис   0

Народ, вроде в конце месяца опять "ПРОХВАТ" какой то будет! Собираться будем?

28апреля - ралли-спринт

29апреля - гонки на выживание,

гонки на багги и

ориентирование :)

возможно и ночное

развлекательное

мероприятие.. :)

я 28-го работаю

вот на 29-е можно выбраться

да уж, 28-ое рабочий день, а 29 у нас мероприятие(

У меня без вариантов.

С Завтрашнего дня в городе КОБРА, будте внимательны, проверьте все документы, не дай Бог попастся, я на своей вобще в город даже суваться не буду))

2,4 тис   0

Как они на саммит интересно поедут. У нас ялтинская трасса раздолбана так что пробки образуются и тролебусы без рог ездят))

А все обновление дороги. да с их скоростью они поулетают или можно поочереди выносить машины от ям))

Но конечно дорога предесть становится)

А насчет кобр да а че их боятся камеру и вперед нужно повышать юр образование и не боятся их

Да и не боялись бы, если бы небольшие нюансы по машине, можно то бодаться до последнего типа у меня Ланос 2 и ЗДТ шли с завода, а 15 диски тоже завод поставил, вы что не слышали об экспортных вариантах, там все на 15 катках, можно сравить с Шевроле Авео, у них 15 катки в базе, у м еня кузов ЛАнос Шевроле и т.д. но все это пофиг када людям лишь бы докапатся.

Продосторожность еще ни кому не мешало, моё дело предупредить)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.