Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

:lol: Димон, я не очкую, ты эта, зови если чё, помогу чем смогу :D

Змінено користувачем Bogacan4ik
2,4 тис   0

Вконтакте-Рыбное место-Пескариный перекат! Там ее завались! :energy:

А мне ставридка черномморская больше по вкусу чем уклейка присолишь ее и через 2 часа есть можно

эх чувствую не будет у меня уклейки.......

шо, думаешь напьёмсу? :D

А мне ставридка черномморская больше по вкусу

Ставридка - эт клёво, каждый год езжу её ловить весной, осенью как-то не приходилось, в Новом Свете обычно ловим

крючки готовят)))))))

ребят, кто подскажет, арендовать микроавтобус не убитый, нормальный мест на 18-20 на пол дня, сколько буит стоить? а может даже у кого есть? по скидке для одноклубника)) мне у вас по городу покатать толпу надо будет чуток гдет с 11 до 16, и ночью потом по домам развести, подскажите, очень надо

примерно 100 гривен час, я подкатывал на конечнуюю и лично с водилой говорил

блин а как точно узнать? ну там спринтерок какой нить или что то на подобии? я то не с симфера))

у меня есть один номер телефона мужичка на спринтере, в прошлом году пользовались его услугами, если надо дам номер телепона и сам с ним поговоришь

2,4 тис   0
2,4 тис   0

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Вот это везение! Змінено користувачем Штирлиц

всех с праздником!

Bogacan4ik, кинь номерок плиз

кинул

спасибо!

еще вопросик к симферопольчанам)) може кто из одноклубников поможет, надо машинка покатать жениха с невестой, не ланос/сенс, что нить по лучше чуток, цвет пофиг

Змінено користувачем 46

кинул

спасибо!

еще вопросик к симферопольчанам)) може кто из одноклубников поможет, надо машинка покатать жениха с невестой, не ланос/сенс, что нить по лучше чуток, цвет пофиг

Жигули шАстерка, ЛЯстачкА, тАнированная подойдет?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.