Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

та я как-то не по грибам, от на рыбалку можно :rolleyes:

2,4 тис   0

дело ж не в грибах! пошляться по природе)))

та чё там солить!? Соли сыпь много, не жалей(пересоленой не будет :joking: ) на сутки оставь под небольшим пресом, потом отмочить в чистой воде минут 20 и на верёвку

:yes: спасибо!

alt_,а чё есть чё солить? Мы это, посолим если чё, льшь бы было шо солить :joking:да, и соль конечно нужна обычная, крупная, не "экстра"

а в магазинах когда берёшь рыбу, проси дать понюхать её и нюхай ни хвост, а голову

Не, надо сначала поймать будет. На рыбалку никто не собирается?

На рыбалку никто не собирается?

как бы хочется, можно что-то придумать, а есть места где знаешь, что сейчас клюёт?

46, а шо, тёща уклейку уже не подгоняет? Где она её хоть брала то?

я хз где брала, наверное на водохранке, говорит нету, може разлюбила меня?)))))))))

ПОМОГИТЕ!!!! кто там может мимо ездит у рыбаком там мож спросить или у охраны той водохранки, полюбому ж сами же и промышляют, узнайте пожалуйста

46, промышлять там ею вряд ли кто промышляет, по крайней мере я не слышал никогда об этом, хотя мой родственник частенько туда ездит, но чтоб на уклейку - нет. Лёха, я и помочь бы не против, но честно сказать в ступоре я, чувствую себя, как в сказке с подснежниками :verysad:

Змінено користувачем Bogacan4ik

на грессе есть платник в прошлом году те кто ездили туда говорили что очень не плохо и карп есть и толсталоб и концу лета зизжалтуда так они даже беседки делали

в прошлом году

вот именно, что в прошлом, а клюёт ли там сейчас? Мест где когда то был клёв полно, а вот где клюёт сейчас - х.з. надо узнавать, я бы с удовольствием куда нить съездил

на грессе есть платник

а где там вобще ставок? Чёт я не слыхал про него ниразу :verysad:

Я был на это платнике, за весь день с пацанами 3 карася поймали, но вода была холодная, там классно, 150грн платишь и хоть в 20-ром в одну бсеседку и мясо есть где пожарить, вот туда можно съездаить будет как потеплеет.

Саня, а рыбалка сколько стоит? Ты в этом году был? 

Змінено користувачем Bogacan4ik

Да, в том канеша, щас еще ловить нефиг))

Вроде 50грн

щас еще ловить нефиг))

ага, а через три дня и низзя)) запрет, хотя на платных всегда можно.

вот туда можно съездаить будет как потеплеет

я :za:

у нас пока холодно, как потеплеет, можно будет обговорить выезд

ну обговаривайте, я у вас бываю где то раз в месяц, раньше чаще было))

удочки не доставать из машины не выходить, вот это рыбалка.ЛУЧШАЯ РЫБА ЭТО КОЛБАСА!!!

не Дим, если на рыбалку с водкой - то удочки можно и не брать, только снасти потеряешь... :crazy:

та не, ну просто сколько раз так уже было.... говоришь людям - давай без водки, да мы шушуть и всё норм... в итоге, то спиннинг поломают, то всё перепутают, то в воду упадут, не.... нуевонафиг такую рыбалку, после рыбалки - да, эт можно, эт мы могём :SM068:

лучше половить рыбку, пока уха пока туда сюда можно и пить, только после, эт будет нормальный отдых)

алкоголики клаустрофобы - боимся пустых стаканов и закрытых бутылок

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.