Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

дорогие одноклубники! подскажите пожалуйста можно ли доказать что товар был просрочен и я им отравился...? вообщем ситуация такая позавчера купил в сильно копченную курицу (знаю-знаю что г редкостное но папа очень захотел), приехав домой поел её, на утро началась тошнота, ну вообщем под вечер стало очень плохо, ночью не спал, сегодня лежу и не могу даже голову поднять... высокая температура, тошнота ну и т.д и т.п... теперь вот думаю можно как-то доказать, чека не нашел, зато есть пакет с штрихкодом... жду любых советов

без чека врядли :( выздаравливай

PS: в нашей стране вобще хер чего докажешь. легче пойти им насрать посреди магазина.

Змінено користувачем alt_

ахах, так и сделаю:)

а если с чеком, хотя не ту страну назвали гондурасом...

как по мне, так пусть он будет хоть из Гандураса или из Крыжополя, мне побоку, сам факт того, что заправил... думал ну фсё, ща попрёт як самалёт, а он наоборот...

я к тому, что не попрет - это обычный пятый :joking: Его ценность другом - в чистке топливной. Возможно присадки у тебя подняли грязь - потому и стало дергаться. Им нужно долго заправляться, пока не прочистит все.

Возможно присадки у тебя подняли грязь - потому и стало дергаться.

Не поймите неправильно, но объясните пжлста, как это возможно?) Ведь у ланоса забор топлива происходит с самого дна бака, в следствии чего осадка там я ни разу не наблюдал, кроме сильно забитой "сеточки" на конце насоса.

так в любой машине со дна забор идет, как по другому. Видимо проблема в том что со временем на стенках бака появляются отложения грязи которая попадает с бензом и когда заливаешь чистящие присадки то эти отложения все раскисают и стекают на самое дно, попутно засирая всю топливную включая форсунки. Надо видимо или постоянно эти присадки лить или не лить вобще, чтобы хуже не сделать ;)

Возможно присадки у тебя подняли грязь - потому и стало дергаться

Надо видимо или постоянно эти присадки лить или не лить вобще

думаю есть истина в ваших словах...хм :hmmm:надо подумать

Блин, я с телефона сейчас. Много писать не удобно. Поднимите тему завтра. Я присадки с самого начала лил и двиг разбирали. И видно было какой он чистый

Не поймите неправильно, но объясните пжлста, как это возможно?) Ведь у ланоса забор топлива происходит с самого дна бака, в следствии чего осадка там я ни разу не наблюдал, кроме сильно забитой "сеточки" на конце насоса.

Присадки размягчают налет грязи. Потом все сгорает в цилиндрах. Это не только бак-это и форсунки и трубки и свечи и т д

Моему баку 9 лет, можем вскрыть и убедиться что он почти идеально чистый, то что вода тяжелее и она может быть на самом дне как осадок это да, тем более она не расстворяеться. Но ни каких там наростов и прочего нет.

нароста быть не может а вот мусора, грязи еще как может...

я уже пару раз лазил в бак к себе ,т.к. менял несколько раз насос - всё там чётко и никаких следов. пробег 160 тыс. км., 2003 г.в.

Я думаю, что быстрей забьётся сетка на насосе и фильтр тонкой очистки перед рампой, чем форсунки. Наверное я ещё не попадал на плохой бенз, или просто маленький пробег.

Моему баку 9 лет, можем вскрыть и убедиться что он почти идеально чистый, то что вода тяжелее и она может быть на самом дне как осадок это да, тем более она не расстворяеться. Но ни каких там наростов и прочего нет.

Слушай, а давай твой бак вскроем, я принесу открывашку :)

Так нарост не в баке наверное, а в топливопроводе, выпуске, инжекторе, на клапанах и т.д. Когда вскрыли мой двиг по причине замены прокладки головы - то на поршнях сверху был нагар...ну может как две-три спичечных головки. Его моторист ногтем сковырнул и все. Выпуск идеально чистый, только на стенках белый налет от газа. На газе я проехал последние тыщ 30 наверное. И когда был газ - на Формуле Грин только прогревал и то зимой. А до этого лил только Формулу, перед ней Вентус, либо присадку Ликви Молли периодически, потом нашел более действенную и более дешевую - ХАДО бензобак.

Двигатели все разные. Вот именно на моем загрязнение ощущалось легким подергиванием при сбросе газа. Как прочищу - дергания пропадают.

И на замерах в Мегафорсе мне говорили какие то циферки - типа остаточный вакуум, шотоеще - типа показатели как в новых японских моторах и кольца у тебя в идеале и нагара на клапанах нет :joking: Все циферки где то в теме о Мегафорсе зафиксированы.

Общий пробег сейчас 82 тык. Инжектор ни разу не чищен, кат родной, свечи сначал аменял через 20 тык, потом вообще забыл когда последний раз :joking: Так же забросил чистить РХХ. Дроссель вообще не чистил.

Кстати когда ставили газ - открыли дроссель.....ну гуано там было конечно на стенках, но никакого криминала.

ОтакЭ. Все опыты проведены на собственные средства по причине собственного любопытства :joking:

народ, у кого есть лишний балонный ключ на 17? Махнулся бы на 19(наш штатный)  

Офигеть! NovoKaine свою ляльку продал! :shock: :shock:

Хорошо что по клубу ушла и без дерибана!

Змінено користувачем Штирлиц

Имею новую семёрку ВАЗ пробег 27000т. затроил мотор, разобрали топливную в итоге рампа, 1-форсунка,фильр забиы неизвестной субстанцией похожей на ржавчину рыжего цвета. Также пришлось колупатся сегодня с Пассатом начал дёргать при резком наборе скорости оказалась забита сетка насоса и фильтр, баки что там,что там идеально чистые. На сервисе сказали сейчас бензин с таким мусором идёт что ни один фильтр ни сетка не ловят. Заправка ТНК, это так к размышлению.

была у меня семерочка очень любил радиатор печки менять и коврики сушить, а тнк вообще утопическая заправка в крыму низя фу фу фу там коней поить

Ну не знаю.. Я на ней регулярно заправляюсь машинка не жалуется! Недавно мыл форсунки- ничего криминального нет- можно было и не мыть еще тыщ 20!

не знаю, я никогда на них не заправляюсь. Заправляюсь - Шел, формула, в последнее время, только шел, коплю балы :joking:

но формулу привозят тнк бензин,шел дорого и как то он у меня быстро кончался всегда,вог вечный недолив, пока был бензин заправлялся на атане белорусским или прибалтикой

залил 95 на тнк тэс (на выезде из симфера в сторону севаста последняя) - машина едит как на 92ом, даже мб хуже( до этого раз 5 там заправлялся подряд - всё было ок. Сейчас плеснул v-павера - завтра долью его же. надеюсь оживёт)

З.Ы. переобулся)

вчера заправил 92-ой возле радио-рынка,очень хороший бензин по сравнению с ВОГ,и цена 10.50, а на ВОГ вчера 10.89 и это 92-ой,на ВОГ больше ни ногой.

Поменял заправку, расход упал :)

а подробности? с какой на какую?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.