Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Так что могу предложить Видеорегистраторы с HD ready по 490 грн))))

как называется?

радар детектор непоймает трукам.а помех в городе куча,ехать и дергаться не очень нравиться.использовал только для трассы, когда было авто двух литровое.на ланос не цеплял ни разу на пыжик тоже не буду, тк от фена и визиря знаю заклинание, а трукам покажет когда уже "приехали".регистратор вещь хорошая,но он же тоже падлюка твою скорость покажет...

Кстати о скорости... У меня разница между спидометром и ЖПС колеблется от7 до 10 км/ч(на спидометре больше) Интересно какое показание ближе к истине? А то если лимит превышения урежут до 10км/ч, точные показания будут очень актуальны! >:-] Небось на СТО услуга появится-"поверка спидометра"))

Регистратор скороть не показывает, есть которые показывают, но со встроенным ЖПС приемником цена начинается от 1500грн.

Сань зачем тебе модель/фирма? Все это как с ксеноном, торговая марка Циклон размешает заказ на китайском заводе на видеорегистраторы кторые будут называться Циклон/Штром/Буря в пустыне, им без разницы как будет называтся, и так фирмы все работают, поэтому фирма без разницы все это одно и тоже, самое главное что гарантии ГОД.

От "превышения" может спасти только соблюдение скоростного режима (тк "детектор" не успеет сработать если "на вскидку")

Если впереди тебя идут несколько машин - поможет. Последний раз ехал по хорошей трассе по нас пункту 80 км/час. В конце его только начал разгон - меня обогнала Нива. Впереди меня еще ехало авто, из-за которого я пост не видел. Так когда ловили Ниву у меня сработал детектор. Скинул скорость и спокойно проехал мимо :rolleyes:

радар детектор непоймает трукам

Мой ловит :rolleyes:

Так что могу предложить Видеорегистраторы с HD ready по 490 грн))))

как называется?

Вобще я предлагаю вот такой вот он оптимален и по цене и записи. Цена 490грн.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Спасибо за ссылочку, а как у него с качеством записи?

На крепкую 4, даже номера различимы если не далеко.

а я себе уже заказал DVR-027.... на днях прибудет :witch:

Кстати о скорости... У меня разница между спидометром и ЖПС колеблется от7 до 10 км/ч(на спидометре больше) Интересно какое показание ближе к истине? А то если лимит превышения урежут до 10км/ч, точные показания будут очень актуальны! >:-] Небось на СТО услуга появится-"поверка спидометра"))

если посмотришь по специализированным форумам, то общепринятый стандарт завышать скорость спидометра на 5-10%...

я себе поставил БК, он показывает скорость всегда меньше по отношению к штатному спидометру... так что если будешь ориентироваться по спидометру, то никогда не превысишь... я больше доверяю БК

у меня после ремонта коробки так произошло

по спидометру 60, по навигатору 56, правда дальше-больше

80/74

навигатор в порядке вещей занижает гдето на 5 кмч

т.е. я теперь вообще если по спидометру 60, по навигатору 56, а реально 51 ???

не не, GPS доверяю больше

Ну вот у меня такой же самый только значительно дешевле, как будто ты незнаешь к кому надо обращаться)

ув Glas поведайте что у Вас за чудо радар-детектор? трукам теоретически можно поймать,если рд работает около 905 нм, но фактически это 50-100 метров, а это протокол.+ согласитесь, что в городе с ним очень противно ездить

Навигатору надо время чтоб отдуплиться и сопоставить время и карту, скорость вот он и врет, а так наберите одну скорость и удерживайте ее и через пару минут спидометр и нафигатор совпадут

скажем так, не навигатор, а GPS-приемник, и программа для замера скорости безо всяких отрисовок карты

пробовал ехать с постоянной скоростью, получил постоянное различие в данных.

Ну вот у меня такой же самый только значительно дешевле, как будто ты незнаешь к кому надо обращаться)

не, не такой же самый :stop:

Навигатору надо время чтоб отдуплиться и сопоставить время и карту, скорость вот он и врет, а так наберите одну скорость и удерживайте ее и через пару минут спидометр и нафигатор совпадут

полностью согласен... навигатору надо время чтоб раздуплиться нормально

получил постоянное различие в данных

+1 у меня и на сенсе врал и на ланосе врет, диски 13 175/70

а что у ланоса показывает без вранья?топливо? скорость?

Змінено користувачем Dmitri

нет, там проблема в протоколе а не во времени чтобы отдуплиться :) так что не выйдет

не, не такой же самый :stop:

а в чем различия?, на вид я так понял они одинаковые

Змінено користувачем alt_

lofton катки родные?

не, катки 185/60/14

хотя щас на зимней родной

да правильно у тебя все не парься.больше скорость тем дольше отклик электроники, в ней же не один алгоритм как в тетрисе.разгони и держи одну скорость пару минут на прямой и показания совпадут

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.