Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Смешанный не более 10, город 10-11.

Самая лучшая экономия - при возможности ездить на общественном транспорте, а не недовыжимать педаль газа) Ну а на съэкономленные деньги потом можно и понажимать))) Я езжу редковато, поэтому особо не парюсь из-за лишней пары тройки литров перерасхода.

Господа пострадавшие от града, где самое недорогое место по беспокрасочной рихтовке? Сосулька упала на крышу (

Господа пострадавшие от града, где самое недорогое место по беспокрасочной рихтовке? Сосулька упала на крышу (

Позвони 0669929100 или 0982088770 зовут Гена, перед въездом в Саки, я там делал. В Симфе тогда были космические цены, у него на 40-50% было дешевле.

Самая лучшая экономия - при возможности ездить на общественном транспорте, а не недовыжимать педаль газа) Ну а на съэкономленные деньги потом можно и понажимать))) Я езжу редковато, поэтому особо не парюсь из-за лишней пары тройки литров перерасхода.

Мне главное чтобы движек работал исправно, а то как я езжу меня не волнует :)

После града в Крым поехали риховщики со всей Украины. И с Днепра люди просто снялись с места и уехали на пол года к вам. Сейчас все вернулись. Так что цены ТЕ и сейчас могут отличаться.

Мне главное чтобы движек работал исправно, а то как я езжу меня не волнует :)

Самое лучшее - не в нагрузку, т.е. "не ехать на четвёртой 50 в горку".

К примеру, на ровной дороге можно переключать на 2,5-3,0 тыс. об., на "в горку" чуть попозже 3,0-3,5. Ну, я думаю, смысл понятен)

Самое лучшее - не в нагрузку, т.е. "не ехать на четвёртой 50 в горку".

К примеру, на ровной дороге можно переключать на 2,5-3,0 тыс. об., на "в горку" чуть попозже 3,0-3,5. Ну, я думаю, смысл понятен)

Ну так это прописные истины :)

главное в тапок не жать на первой и второй и будет экономия)

Ауу-у-у-у-у-у-у !!! где все пропали ??? празднуют ещё ??

на счет расхода при вольяжной езде средняя скорость 96км\ч не путаем с минимальной и максимальной скоростью, на 123км 9,5л

а если так как я люблю быстро и с ветерком то все 12л на 100, хотя с прежним блоком у мя расход был до 10 с ветерком

так что учимся ездить плавно не напрягаясь и не давить в тапок на обгонах или по принципу тяни толкай тогда можно и 5,5 выдавить с сотни но реальная скорость при таком движении не больше 50 по спиометру 60 )

ай-яй-яй какой правильный багажник, я себе тоже такой хочу

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Блин руки у мужика из плеч, офигенно!

Так давай сделаем, было бы время, мы из дерева такаи штуки резали)

Любители отдыха с палатками

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

сегодня состоялось первое знакомство с трукамом попал на 270 гривен за 87 км по городу. место дислокации атб на киевской.приятно удивлен что никто не может решить проблемму с протоколом тк удалить не реально.С одной стороны хорошо, но 270 гривен плохо ...

девайс на столбе висел или с экипажем стоял?

PS: 270 за скорость не так обидно как 450 за пешехода, эти черти лезут отовсюду просто. Сегодня одна корова ваще шла по дороге в полутора метрах от бордюра. Что ей мешало идти рядом по тротуару не понятно.

Змінено користувачем alt_

Да удалить не могут нарушение с трукама, так что только минимальный штраф.

Стоял в руках держал эту шайтан-машину.удалить можно на этапе перекачки данных на стацкомп,но париться никто не будет.обжаловать смысла Нет,суд дороже

не так обидно как 450 за пешехода, эти черти лезут отовсюду просто. Сегодня одна корова ваще шла по дороге в полутора метрах от бордюра.

Я конечно ни разу за пешиков не попадал. И кстати два дня назад радар-детектор в очередной раз от превышения спас. Но что говорят ПДД? Где и в каких правилах я должен пропускать бредущих по дороге оленей? По ПДД водитель даже останавливаться не обязан при приближении пешика. Капец у нас страна....есть законы, но на них всем наплевать <_<

От "превышения" может спасти только соблюдение скоростного режима (тк "детектор" не успеет сработать если "на вскидку")

А вот от "наезда" ГАИ за пешехода, может спасти видиорегистратор. Тк можно увидить где находился и что делал пешеход, когда Вы приближались к пешеходному переходу.

Видиорегистратор эт сила... Спасает не только от пешеходов но и в других спорных ситуациях с гаи, и не только.

Да кстати, нашим гаицам обещают еще пару трукамов на этой неделе выдать... Так что осторожней.

Так что могу предложить Видеорегистраторы с HD ready по 490 грн))))

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.