Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Пороги просто красяться, зачем эта обработка, тем более уже в 14 то лет)

Что бы ещё столько же или больше отъездить )

Что бы ещё столько же или больше отъездить )

:joking:

Народ! Лето не за горами, кто хочет клубную

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем Bogacan4ik
2,4 тис   0

Всех с Масленницей!!

У меня жена приболела, так что блинами сегодня я заведовал!)))

2,4 тис   0
2,4 тис   0

фото не мое- скопипастил с крымского форума! но наглухо отбивает мысль пользоваться этим видом транспорта! :mda:

Это стырено с польского форума - у них там тоже так ездят.

2,4 тис   0

да откуда не важно- в левадках такого можно нащелкать немеряно!

ахахах) жестко) не хватает семок для полного фэншуя :lol: :lol: :lol:

2,4 тис   0

Подвис сейчас на

где люди добавляют на GPS карты детали(POI) вроде камер, засад, участков плохой дороги и пр. Хороший ресурс- на карте все видно и добавить можно!

P.S. на правах НЕрекламы!

Подвис сейчас на

где люди добавляют на GPS карты детали(POI) вроде камер, засад, участков плохой дороги и пр. Хороший ресурс- на карте все видно и добавить можно!

P.S. на правах НЕрекламы!

крута, этош потом в гпс загрузить можно и предупрежден значит вооружен ;)

2,4 тис   0

Это да! Только там столько деталей и правил как добавлять новые метки! :shock: сидел вчера читал, а то добавил пару ментов и плохих дорог- ругаются(то не так, это не так)!

Короч сначала FAQ ихний скурить надо!

когдато добавлял я эти спед камы для наших дорог только не на этом сайте...

Это стырено с польского форума - у них там тоже так ездят.

Вообще-то это постановочное фото сделано нашими симферопольцами - движение КМ.

А потом фото просто растаскали по инету...

Змінено користувачем fgfgf
2,4 тис   0

Нардепы не спят и пытаются сделать нашу жизнь еще

...

По трассе лучше бы разрешили 100, а в городе построже, а то летающие на иномарках джигиты и *тюнинг* кросс на ладах малость напрягает.

Пункт 2.8. Предупреждение

Змінено користувачем mr.Sash

Нардепы не спят и пытаются сделать нашу жизнь еще

...

Я вообще за то что бы отозвал народ Нарпедов, и пусть пробуют жить в своих новых условиях, которые они нарожали своими законами и заседаниями...

Огромная просьба к одноклубникам: Кто может точно сказать - написать код крышки клапанной алюминиевой от Нубиры, которая подходит на 1,6 Лань? Ни как не могу определиться по инету.

Заранее благодарен!!! :bravo:

Согласен с Леней, по трассе сотки хватает, в городе 80 топить некуда.

Змінено користувачем alt_

По трассе лучше бы разрешили 100, а в городе построже, а то летающие на иномарках джигиты и *тюнинг* кросс на ладах малость напрягает.

А какое отношение нация имеет к нерадивым водителям? Я бы на Вашем месте был бы осторожнее с выражениями.

Змінено користувачем mr.Sash

ситуации разные бывают...

А какое отношение нация имеет к нерадивым водителям? Я бы на Вашем месте был бы осторожнее с выражениями.

Простите великодушно, ничего личного, просто у меня хорошие знакомые на *тюнинг* ладах сами над собой так шутят.

ситуации разные бывают...

Так каждый мажор на джипе может сказать заезжая на кольцо через треугольник безопасности, может он на дискач опаздывает. Это не повод нарушать правила. И если на то пошло то "ситуация" это скорей исключение чем правило.

Хочу заметить что нация всетаки имеет отношение, например, к уровню сервиса. Когда на СТО-2 таврии авто в столе заказов были татары то даже как-то отношение к клиенту было лучше. Славяне если работают в сервисе, особенно крупных гос. контор, относятся к клиентам по-совдеповски, очень раздражает. :)

PS: Уверен Леня не хотел обидеть.

PPS: кто из нас не радовался, когда наш земляк, Симферополец Асан Билялов победил в каком-то там телеконкурсе?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.