Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Нормальное явление))) Надо брать нержавейку.

да, тока у нас и ржавейку втюхают как нержавейку :) я считаю надо брать у проверенных людей :)

слышал уже не от одного человека, что на а/с Западной в ГСК делают хорошие глушаки, сам не пробовал

Они с нержавейкой не работают.

Ну вот же Руд Экзуст сделал стоковый глушак из нержи, цена адекват 560грн, один раз взял и забыл навсегда.

Ну вот же Руд Экзуст сделал стоковый глушак из нержи

а это кто или что такое, у нас в Симфере? :oops:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Обсуждение идет в технической ветке, в теме Глушитель.

В симферополе помойму есть их дилер, на сайте де то находил у них.

ставил себе на Западной 2-2,5 года назад отлично хлопцы работают

слышал уже не от одного человека, что на а/с Западной в ГСК делают хорошие глушаки, сам не пробовал

Я делал у них когда мой глушак просто взял и отвалился)) Родной тоже 3 года продержался и я дотянул так что он просто отвалился) ездил с дырочкой. звук был как от гоночной машины) чуть газу дашь весь р-н слышит.

Мне советовал Барик. до сих пор стоит все нормально с ним. ставят нержавейку и тяжелая такая не то что заводская

Я доволен. вышло на то время меньше 500 грн точно. сейчас не знаю. поменяли в течении 2 часов

Это скорее всего татровский мост, у них продольная рессора стоит и при загруке колеса выравниваются!

%95 Саня прав что мосты от татры (кулибинам надо пузырь по статавить за данную работу)

Сегодня на стоянке проехал вдоль навеса высунув руку из окна сбивал сосульки :) короче полная машина сосулек, зато весело :yahoo:

PS: видел сегодня в новой линии ланос 1.4 sx автомат. Ручка переключателя режимов автомата (ручка скоростей короче :) у него серебристая, вроде на корейцах была черная. Короче имхо с китайца переставили. Помоему автомат есть только с мотором 1.4, видимо тоже китайский мотор, иначе на 1.6 тоже ставили бы автомат, что логично. Еще есть комплектации с мотором 1.5 16v 110 лошадей, имхо тоже китайский мотор, такой же на форзу ставят. Вроде все сказал :)

Змінено користувачем alt_

Тот который 1,4 с автоматом, там типа ничего китайского Двиг GM, коробка тоже какая то модная. На 1,6 корейский СПОРТЫ и так ставили автомат.

вайпер все верно подметил, а вот на ланоса и фрзу ставят китайца чистого по австрийской разработке это правда.

Тот который 1,4 с автоматом, там типа ничего китайского Двиг GM, коробка тоже какая то модная. На 1,6 корейский СПОРТЫ и так ставили автомат.

Ты Аворевю читай регулярно :ay-yay: Автомат коробка типа Айсин и т.д. - оно в распросранено в свете. :rolleyes: И у многих марок есть сборка из прикольных машинокомплектов. Машин клевый....но японскую коробк и немецкий двиг я тоже долго ждал...услышал цену и забил :rolleyes:

Странно тогда что автомат только с 1.4 идет..

Ребята подскажите, где сделать качественную обработку авто антикором в Симферополе? Только нужно сделать не кисточкой в гараже, а по полной технологии: мойка днища и арок, просушка и обработка с пульвика или спец. средства.

Вопрос, для чего? У тебя же ланос а не москвич, зачем его всякой фигней поливать, можно и подкрылки снять и ничего с ним не будет.

Ребята подскажите, где сделать качественную обработку авто антикором в Симферополе? Только нужно сделать не кисточкой в гараже, а по полной технологии: мойка днища и арок, просушка и обработка с пульвика или спец. средства.

я делал на таврии авто при покупке машины. Вроде с завода какаято обработка уже идет, не знаю нужен этот антикор был или нет. Просто запудрили мозг в автосалоне :)

Вопрос, для чего? У тебя же ланос а не москвич, зачем его всякой фигней поливать, можно и подкрылки снять и ничего с ним не будет.

Машинке уже 14 год пошёл, появляются следы корозии на порогах=(, вот и задумался

я делал на таврии авто при покупке машины. Вроде с завода какаято обработка уже идет, не знаю нужен этот антикор был или нет. Просто запудрили мозг в автосалоне :)

Спасибо, съезжу разузнаю

Вопрос, для чего? У тебя же ланос а не москвич

14 лет да....а на своем ТАЗе 2107 антикор не делали лет 4-6 наверное....о мне было лень, то водителю :D Так 400 тык и проехал. Потом была авария и с восстановлением кузова заодно сделали и антикор. На моем Ланосе уж лет 5 его никто не делал.....и не собирался 8-)

а как часто антикор делается вобще?

я с половиной левого подкрылка езжу, всё ок))

а как часто антикор делается вобще?

В Ланосе есть заводской. На каждом ТО залазь в яму и сам осматривай днище. Если повреждений антикора нет - то зачем платить больше? :)

Пороги просто красяться, зачем эта обработка, тем более уже в 14 то лет)

Змінено користувачем Vyper

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.