Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Хорошо завтра хоть ветер стихнет! Вчера малую со школы ждал в машине- думал укачает))

Так это ты стоял у "Динамо", а я за тобой припарковался, тоже забирал со школы.

Змінено користувачем ADIOZ
2,4 тис   0

как дороги по городу? а то я 3 дня не выезжал!

я :za:, млииин, не могу уже, лето хочу :shecry:

Аналогично :shecry:

2,4 тис   0

Хорошо завтра хоть ветер стихнет! Вчера малую со школы ждал в машине- думал укачает))

Так это ты стоял у "Динамо", а я за тобой припарковался, тоже забирал со школы.

Не- школа на Аэрофлотской!

2,4 тис   0

Сегодня на 5 невыездной день решил проведать машинко- 2 неуверенные крутки и аккумулятор поехал кататься на санках))) Забыл отщелкнуть панель с магнитолы! :wall:

P.S. Так хочется уже машину помыть!!!!

Змінено користувачем Штирлиц

у нас на районе все мойки закрыты, позамерзали вестимо )

Да уж, машину помыть охота. Я еще диски купил на 15", теперь вообще невтерпеж.

а когда следующая клубная встреча? Весной, как +20 будет?))) Наклеечку у кого взять можно? хАчу крылышки :shecry:  

Змінено користувачем Bogacan4ik
2,4 тис   0

Не- хотя бы +10))) Чтоб помыться, а то стыдно ехать на встречу будет!

не ну это святое, куда же мы с грзной жопой машиной и в люди :crazy:

В полку 15" прибыло)

Kyowa Racing KR210HPB 15"

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Только с резиной пока не определился.

Змінено користувачем max_jbl

незнаю у меня после урогана машинка аж блестит сразу помыл а то на ней огород сажать можно было столько снега и земли...

а диски не-чо так тоже подумываю, только с подвеской в начале разобраться надо...

2,4 тис   0

уря..... договорился на счет пневмоподвески за 700 уе за 900 уе с режимом мягко жестко собираю бабулес и буду заказывать...

пневмо это крута, потом похвастаешься на встрече

я бы тоже с удовольствием глянул на этот "девайс" если его можно так назвать

девайс очень прост пневмоподушки вместо пружин как на мерсе GL или ситроене и так далее, правда не стаканы потому что они дорого стоят 700 евриков штука оригинал с ауди стойка

Встреча будет следующая как прийдут клубные календари. Возможно на след. неделе. Кстати в среду уже и потепление обещают.

Змінено користувачем Vyper

Встреча будет следующая как прийдут клубные календари. Возможно на след. неделе. Кстати в среду уже и потепление обещают.

А я заказывал клубную карту. Что то тихо или я провтыкал.

Vyper, а у тебя крылышки есть? :oops:

Слышьчо? Че ты как не родной? :D Есть только черные кажется. И полоски ланос клуб - черные. Скоро напечатают белые :)

мне бы беленькие крылышки, на стёкла хочу :oops:

Нету пока. Есть одна цветная наклейка для членов клуба - как лого сайта :) Ты членом собираешься становиться? Если да - отправлю новой почтой :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.