Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

а ведь хотел жеж летом поджопник с подогревом купить...

ребята, надо инфа: состояние дороги Армянск-Симферополь

на машине к вам ехать или поездом

Закрыто там вроде всё, переметы выше машин. Вчера БТРы туда выгоняли, никто больше не мог проехать, да я думаю что и им там ловить нефиг, гусеницы рулят))

Vyper, спасибо, куплю билеты на поезд)) думаю они то ездят, поездам то пофиг))

2,4 тис   0

Хорошо завтра хоть ветер стихнет! Вчера малую со школы ждал в машине- думал укачает))

46, Посмотри новости

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

куплю билеты на поезд)) думаю они то ездят, поездам то пофиг))

бери лыжи и вперед :crazy:

да и вот еще про нас, в смысле Крым

ппц, где снег, где песок.... торба полная, на улице вечером вчера больше пяти минут не выдержать :huh:

Toljan, не ну так в том то и дело что новости смотрел, а как оно по факту лучше узнать от людей там живущих, а то по новостям показывали кусок дороги на котором снегу не много прикинул что проеду, вот и интересно как оно на самом деле, тем более что утром еще читал в новостях что вроде все расчистили и все нормально

чтобы заправки в долг бензин давали, маловероятно :)

что вроде все расчистили и все нормально

в Симферополе нормально, даже солнце светит, а что там.... ХЗ

вот именно что "вроде"

ну так че ж и спрашиваю :D

что б потом не слал смс-ки СОС!!))))))) закончился бенз, мерзну, подкиньте угля))

Змінено користувачем 46

Ребята!) У кого есть знакомые риэлторы или просто знакомые - срочно надо снять 1-комн квартиру в Заводском! Для меня!)

немного фото как было вчера по дороге в евпаторию; со снегом в побке 4 часа стоял дорогу так и не открыли за родниковым, после пошел в объест через саки а там дальше капота ничего не видать земляные сугробы с машину...

да и вот еще про нас, в смысле Крым

кстате на тех фото перевернутая машина когда я ее проезжал то она была уже засыпана по колеса, торчали только задние колеса из земли...

Предлагаю летом, на море, с меня причитается :beer:

А у меня было - пробег на 40 тык меньше и года на два позже, а вишь как получилось. Так что и я в доле - тоже должен :energy: Встречаемся в палатках летом на проставу :energy:

А у меня было - пробег на 40 тык меньше и года на два позже, а вишь как получилось.

так у тебя 1.4 а тут 1.5. Пару годков разница есть, но мне честно говоря пофиг на год, лишь бы состояние было нормальное и авто ухоженое.

Так что и я в доле - тоже должен

ты вдвойне должен :

1. Мне за моральный ущерб.
  2. Выставиться за логана....

хотя нет!!! В тройне, должность новую ещё обмыть надо:energy:

короче Серёга, полный багажник водки тебе везти нада :crazy:

Встречаемся в палатках летом на проставу

я :za:, млииин, не могу уже, лето хочу :shecry:

Ребята!) У кого есть знакомые риэлторы или просто знакомые - срочно надо снять 1-комн квартиру в Заводском! Для меня!)

У меня есть знакомый риэлтор, напиши мне свою мобилу в личку, я ей передам.

побил все рекорды парковки в заносе!!!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.