Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Да ну новая она нафиг не нужна,у неё цена космическая, думал мож у кого валяеться.

Да ну новая она нафиг не нужна,у неё цена космическая, думал мож у кого валяеться.

Пехотная лопатка рулит, во многих потребностях выручает, даже дров нарубить... >:-]

Vyper купи фонарь железный и польза и ударить можно. Биту себе купил за 50 гр(на центр рынке, где могу сказать) маленькая, легкая пару раз использовал по "спортивному" назначению.результатом игры оcтался доволен.+можно возить толстую часть кия бильярдного-отмазка как подставка под капот.для пежонов можна клюшку для гольфа железную

Змінено користувачем Dmitri

Арматура в резиновый шланг заменяет дубинку

В понедельник наберу узнать де биту маленькую купить)

Да стараюсь) на маленький складной ПР под сидухой бы не помешал)

в спорт товарах вестимо, видел в метро алюминиевые :)

Американские горки для машин :energy:

Змінено користувачем obralex

Всем привет!

Вобщем, скажу вкратце - будьте внимательны при приобретении товара у товарища

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

. Купил у него б/у комплект билинз G3 с лампами, а в результате приехали не те лампы и 1 блок полурабочий, хотя продавал как полностью исправный. Подробности есть кому интересно)

Американские горки для машин :energy:

Diesel power :)

та я только купил машину, денег вобще нет, может в будуще и подумаю:D

Не понял!!! А подробнее? :ay-yay:

В понедельник наберу узнать де биту маленькую купить)

б/у газовый пистолет можно гривен за 300 взять. разрешение на него (если не было проблем с законом) - гривен за 350. Правда есть проблемка.....с приобретением оного ты становишься законопослушным гражданином и на всякую мелкоту не обращаешь внимания. Ты становишься как бы выше их всех. Ибо на всякие мелкие огрызания, отворачиваясь от конфликта понимаешь, что можешь обидчика убить.....и это серьезно. А гавкающая на тебя шавка этого не понимает :ay-yay: И применишь ты оружие только в самом крайнем случае. Так что бита не выход, а оружие дисциплинирует :energy:

клюшка для гольфа самый провереный вариант сам подумываю взять. знаю многих кто уже не один год возит в багажнике такую говорят выручала не раз. хотя мечта от пистолета с резинкой не ушла пока.

Интересный сайтик нарыл (

)

можно тюнингованую оптику и пневмоподвеску заказать только вот прийдет она сюда не знаю.

кто что думает?

2,4 тис   0

Видать душа просила джип, но немножко не хватило)))

01d84b37cba8.jpg

Ни у кого нет маленького ПР

за этот маленький ПР ипут не кисло, он считается, как спец. средство

Не понял!!! А подробнее?

Серёг, с горем пополам нашел, еле успел выдрать, чуть не перекупили. Расписывать не буду -

взял за 5600$

Видать душа просила джип, но немножко не хватило)))

видел я тоже это "чудо" :joking: - апппарат :crazy:

Оппа, а выпить? Серега буду среда-пятница в Крыму, готов обмыть! :beer:

Оппа, а выпить? Серега буду среда-пятница в Крыму, готов обмыть! :beer:

Виталя, я как бы не жадный, но обмывать сейчас незачто, чесслово, два месяца без работы был :verysad: + пришлось ещё занять денег, не хватало. Предлагаю летом, на море, с меня причитается :beer:

зы. про обмыть: помню давно как то с корешем срубили немного денег 4000$ и решили купить машину, чтоб не брать у его папы, купили копьё за 1800$ решили обмыть... три дня жесткой пьянки.... короче обмыли мы ещё на 1500$ когда потрезвели - прозрели :-|

Змінено користувачем Bogacan4ik
2,4 тис   0

А что мне нра!! Креативно))) Это самое лучшее что можно было с Чери сделать! Жду не дождусь увидеть это с кенгурином, лебедкой и экспедиционным багажником с люстрой! Чесслово пиво ему куплю и руку пожму!

Оно вообще управляется на скорости выше 80-ти ? )

Виталя, я как бы не жадный, но обмывать сейчас незачто, чесслово, два месяца без работы был :verysad: + пришлось ещё занять денег, не хватало. Предлагаю летом, на море, с меня причитается :beer:

Серег, не парься! Я ж шучу :beer: Сам бывал в тяжелом подсосе... Ничего пройдет, тем более машинку прикупил уже, работа пойдет.

Серег, не парься! Я ж шучу

короче летом придётся нажраться :crazy:

А что мне нра!! Креативно))) Это самое лучшее что можно было с Чери сделать! Жду не дождусь увидеть это с кенгурином, лебедкой и экспедиционным багажником с люстрой! Чесслово пиво ему куплю и руку пожму!

Ромка хочу сам посмотреть что дальше будет мож действительно лебедку поставит :joking:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.