Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Погода класс, куда бы поехать подрифтить? ;)

я уже 3 дня подряд дрифтую на стоянке ФМа, ну и у себя на поле:)

Змінено користувачем Slaventi

Погода класс, куда бы поехать подрифтить? ;)

я уже 3 дня подряд дрифтую на стоянке ФМа, ну и у себя на поле:)

Во сколько? там как, свободно?

та хоть целый день:) там площадка возле моста всегда свободна и вполне ее хватает для всяких выкрутасов:)

Я вот думаю мож картонку притулить под решетку, все таки уже не так машинке будет холодно!

Под какую решетку? Обратите внимания, что если закрываете верх бампера - остается еще низ. И одна картонка рояли не сыграет никакой :shecry: . В городе в пробках и так отверстий для захода холодного воздуха много. На трассе - вообще капец...по б/к хорошо если температура выше + 70 поднимется. Я ставил картонки....и у меня б/к показывал температуру с точность до градуса....все это плацебо ;) Если на 3-5 градусов температуру поднимет - для печки и двигателя это не показатель. :boyan:

говрят защита двигателя положительно влияет на температурный режим :)

Какая? На Ланосе она вся в дырках была. В Рено...тоже с отверстиями, но меньше. Так теплый воздух то вверх поднимается....температура горения бенза - 1200 градусов. Горячий воздух идет вверх. Какая картонка в городе вас спасет? На трассе да - дует воздух на скорости 100 км/час маманегорюй :joking:

Какая картонка в городе вас спасет?

Серёг, обычная :rolleyes: и очень даже, не зря ведь заглушки решеток придумали. От попробуй в мороз -15 вытащить лицо с окна, даже при скорости 40-60км/ч

Серёг, обычная :rolleyes: и очень даже, не зря ведь заглушки решеток придумали. От попробуй в мороз -15 вытащить лицо с окна, даже при скорости 40-60км/ч

Так я ж говорю. Стрелка брешет шо капец. А по б/к, где с точностью до градуса ставил картонку......и нифига. Ну если с 73 поднимается до 80...ничо не помогает. А когда в пробках или на оборотах под горку догоняешь температуру до 97.....оооо...это уже тепло :energy:

Хотя сейчас тоже указатель барахлит....хотя я и не парюсь - Логан прогревается относительно быстро. Если в Ланосе при минус 23 я с лобового лед отшкребал, то в Логане при таком же минусе езжу а расстегнутом пуховике и без шапки :)

Ланосе при минус 23 я с лобового лед отшкребал

обдув конечно на ланосах не ахти, при хороших морозах верхняя часть стекла очень долго оттаивает, хотя сама печка грела нормально. ппц вышел на балкон щас покурить -21 :shock: и это при нашем то климате, я представляю, что сейчас творится в приморских городах :shetear:

Логан прогревается относительно быстро

у меня у кореша каризма, так там тоже очень быстро, обороты спали и температура поползла вверх. Мне сенса летом приходилось мин 5-7 греть, чтоб стрелка сдвинулась с места...
2,4 тис   0

У меня картонка стоит не под решеткой, а вообщем то на самом радиаторе и закрывает больше 2/3 его площади- эффект отличный: прогрев 3 минуты и 3 километра и уже греюсь)))

Ух, давненько в Ялте не было такой погоды !!!

А пальмы как, не погибнут?

взрослые не должны , а молодняк укутали !!!

а вообщем то на самом радиаторе

я тоже так ставил, там  есть удобное место и картон прилегает ровно и вплотную, ну грелся на холостых сенс у меня всё равно долго  Змінено користувачем Bogacan4ik

Какая? На Ланосе она вся в дырках была. В Рено...тоже с отверстиями, но меньше. Так теплый воздух то вверх поднимается....температура горения бенза - 1200 градусов. Горячий воздух идет вверх. Какая картонка в городе вас спасет? На трассе да - дует воздух на скорости 100 км/час маманегорюй :joking:

Это у вас в дырках, ты мою видел? Даже под гофру выреза нет, хоть танком ездий по ней, нифига ей не будет)))

А вобще с миру по нитке, там закрыл тут закрыл, уже быстрее прогрееться, хотя я так нифига не поставил и уже не буду, завтра потепление.

2,4 тис   0

Народ, кто в Симфере может заняться ремонтом рейки на ланос, без гура?

У всех сайт по полдня не работает?

да, тоже не работал

Помойму проще купить один раз регулируемую за 300 и забыть об этой проблеме.

Vyper, не колонка, а рейка рулевая, которая под капотом

Провтыкал) Мож тогда стоит задуматься над установкой ГУРа?

та я только купил машину, денег вобще нет, может в будуще и подумаю:D

Народ, кто в Симфере может заняться ремонтом рейки на ланос, без гура?

У всех сайт по полдня не работает?

да, тоже не работал

было такое !

кто занет как подключить Multitronics VC731 к ланосу???

и нужна ответная часть колодки для обд на ланос у кого есть? куплю

Ни у кого нет маленького ПР (палка резиновая как у ментов) или бейсбиты, купил бы! Закумарили мажоры на дорогах.

Ни у кого нет маленького ПР (палка резиновая как у ментов) или бейсбиты, купил бы! Закумарили мажоры на дорогах.

Александр береги нервы, поверь они (мажоры)не стоят их и капли :)

Да стараюсь) на маленький складной ПР под сидухой бы не помешал)

Да стараюсь) на маленький складной ПР под сидухой бы не помешал)

В оружейных магазинах есть

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.