Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ребят где в Севастополе есть СТО на котором могут проверить ЛКП авто или может есть у кого прибор проверяющий покраску, а то хозяин говорит авто полирнулось и блястит, как кота яйки :rolleyes:

Тебе лучше зайти на Сев инфо и там в Авто разделе спросить.

уфф, щас на работу с Заводского до ЦРынка реально на первой ехал, зато потом на второй :)

уфф, щас на работу с Заводского до ЦРынка реально на первой ехал, зато потом на второй :)

Масло в коробке или больше страшно ехать?)

тянучка такая была, даже на светофорах не стоял никто, просто ехали :)

на счет шипов то не знаю может и в городе они и не сильно нужны но когда такая погода а она бывает и на долго затягивается плюс гололед неплохой и горки в 30-40 градусов наклона то без шипов лететь вам с ней как коровке на льду.

+100

тянучка такая была, даже на светофорах не стоял никто, просто ехали :)

а сейчас куча аварий на севастопольской... и блин эти маршрутчики пид... подрезают по такой погоде, еще и сигнал перестал работать...

погодка просто жесть гдето еще недельку так будет а потом дождик снег вобщем каток...

Я как-то на работу 6 км ехал на первой передаче 50 минут, за тот месяц у меня расход был 12.5 :)

Змінено користувачем alt_

По катку уж лучше ехать на второй без газа, тогда колеса не будут срываться в пробуксовку при плавном нажатии на педаль!

Тебе лучше зайти на Сев инфо и там в Авто разделе спросить.

это сай такой или раздел на нашем форуме?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

мош это? там ссылка на форум сверху Змінено користувачем alt_

Ух, давненько в Ялте не было такой погоды !!!

2,4 тис   0

Ветер вроде стих... У кого термометр работает? Сколько сейчас?

2,4 тис   0

у нас от -17 до -20 в разных районах города, ужс

по идее в симфере должно быть ещё холодней, пока мне родственники назвали цифру -19

если верить интернет-сайтам, то сегодня ночью будет самая холодная ночь за эту неделю.

Я вот думаю мож картонку притулить под решетку, все таки уже не так машинке будет холодно!

Я вот думаю мож картонку притулить под решетку, все таки уже не так машинке будет холодно!

и я тож думаю об этом вчера когда ехал домой температура то поднималась то опускалась в зависимости от ветра...

Ух, давненько в Ялте не было такой погоды !!!

А пальмы как, не погибнут?

2,4 тис   0

Я с ней уж месяц езжу!

2,4 тис   0

Запечатлил утром на Аэрофлотской...

1be71190808a.jpg

ланосу бампер передний оторвало, детальнее не рассмотрел на ходу!

Змінено користувачем Штирлиц

Погода класс, куда бы поехать подрифтить? ;)

Погода класс, куда бы поехать подрифтить? ;)

Приезжай к нам! Сейчас уже - 27, дороги не убирают, накатаны, носит классно! :D

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.