Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

2,4 тис   0

Курговое движение одного европейского города:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

НА РАБОТЕ НЕ СМОТРЕТЬ!! :energy:

Я думал тока в Симферополе у водителей пятая точка вместо головы, ан нет )

Кто может узнать, в "Тайфи" иногородним комп в рассрочку продадут или только Симферопольскую прописку нужно? :cry:

Кто может узнать, в "Тайфи" иногородним комп в рассрочку продадут или только Симферопольскую прописку нужно? :cry:

Может "Таир"? Тайфи - это магазин алкоголя, насколько я знаю))

в Тайфи комп точно не продадут))) И там кредиторов не любят)))

Попробуйте обратится в

, там и цены поинтересней будут... И в Феодосии есть филиал)

З.Ы. "Тайфи" это ВиноВодочноЛикерная маГазинама)

Может "Таир"? Тайфи - это магазин алкоголя, насколько я знаю))

Я премного извиняюсь, Комфи называется магазин. Вчера пока до компа дошёл, название не правильно донёс, но всё равно интерес не пропал к рассрочке :energy:

Согласен с Бариком. Не знаю как в Комфи но в большинстве супермаркетов продают не свежее железо по высоким ценам. Индикатор славится своими адекватными ценами. В Симферополе на Гоголя 15 девочка оформляет кредиты, на счет Феодосии не знаю.

На Гагарина еще ОПТИМА

тоже неплохие цены были и если по возврату (если что), то у них получше было

А в комфи навигатор со скидкой 25 % стоил 1500, а инетмагазине ФОТОМАГ 1200

так что еще тот магазин

хотя бывают исключения всегда надо сравнивать ;-)

Тада, скидки это чаще всего пыль в глаза. Сначала наценочку сделаем 100% а потом скидку 50%...

Просто там дают в рассрочку ( выплата стоимости без комиссий, частями, на протяжении оговорённого времени, за вычетов первого взноса - как то так). А кредит - выплата почти 2 стоимостей ( по крайней мере в Украине) через определённый Банк с их комиссионными (аж страшно вспомнить, на Ланос в СведБанке занимал 10000тыг, вернул за 2 года 18700тыг и всё это с нервами и поездками в Банк как на работу) :energy: .

Змінено користувачем Дядя Саня

Просто там дают в рассрочку ( выплата стоимости без комиссий, частями, на протяжении оговорённого времени, за вычетов первого взноса - как то так). А кредит - выплата почти 2 стоимостей ( по крайней мере в Украине) через определённый Банк с их комиссионными (аж страшно вспомнить, на Ланос в СведБанке занимал 10000тыг, вернул за 2 года 18700тыг и всё это с нервами и поездками в Банк как на работу) :energy: .

Дядя Саня, ну Вы вродь взрослый человек) В "Комфи" в цену товара, который продаётся в рассрочку, уже заложена вся разница. По тем ценам, которые они дают можно купить намного лучше оборудование, чем предлагается там. А если учесть, что компьютеры дешевеют с приличной скоростью каждый месяц, то по окончании выплаты за компьютер Вы получите практически морально-устаревший комп) Утрировано, но вроде доходчиво.

Если есть рассрочка в Индикаторе, то это более, чем оправдано, т.к. цены там приемлимые.

На Вашем месте я б пошерстил по форумам и купил бы актуальное б/у.

А вообще, компьютер - это такая вещь, которая требует постоянной модернизации. Да, за ней порой не угнаться, я тоже свой запустил и много потерял при модернизации. К примеру, взял видяшку в своё время за 200 у.е., а продал за 400 грн) Грубо говоря, старый комп ушёл за 1500, а новый тока мать с процем обошлись в 2 тыс. грн.) И как по мне, то желательно постоянно модернизировать своё железо, продавать своё пока оно более-менее актуально, и доплачивать до нового, которое в среднем диапазоне цен - в данном случае окончательные затраты должны выйти меньше, чем "если упустить момент".

Дима, оно то на то и выйдет если раз в полгода железо модернизировать. Я покупаю барахлишко для компа исключительно когда старого уже не хватает. Последный апгрейд был приурочен к выходу мафии 2, поменял Dual-Core 2.5 на Quad 2.66, geforce 9600 на geforce 460 1G. Стало веселей. старое свое отдал по актуальной цене, мне продать надо было а не заработать :). Улыбают неспешно продающие всякие :)

Сейчас в рассрочу стали хитро давать. Вроде 0% но есть страховка гдето 1-1,5% от кредита вот с нее они все и имеют. а сам кредит 0%. И иногда бывает товары в магазинах дешевле чем в любом инет магазине редко но бывает. Вот например сейчас в комфи нетбук самсунг за 2000. реально ниже нет нигде. также было с холодильником. брал я себе. вобщем бывает но нужно знать цену на товар. А по страховке во время рассрочки есть нюанс если выплатил раньше то можно вернуть остаток страховки (т.к. они его забирают сразу за все мес) но можно вернуть 60%, правда об этом пытаются умолчать))

насчет навигаторов. Сейчас многие стали использовать планшеты китайские как навигатор. стоит 170 дол из китая с бесплатной доставкой. Экран 10дюймов считай что здоровенный навигатор)) и цена приличная. да и много других функций в нем есть но как мин навигатор. (это я о нормлаьном планшете, который стоит брать) а так есть и за 70 дол и тоже можно как навигатор использовать ) Если что скажу с какого сайта

Сейчас напрямую с китай дешевле 300 евро выгодно многое заказывать. при том что за доставку не надо платить и налог

Да есть такой прикол как страховка на рассрочку. Но если есть знакомый кредитный консультатн, который оформляет эту рассрочку, то можно сделать и без страховки, но только не под конец и начало месяца.

Ну и погодка,тока что ехал по Гагарина, там сплошной каток, хотя по севастопольской сухо и на киевской, и на следствие возле Яблока на Гагарина, лобовой двух ланосов, я думаю что не подлежат восстановлению, фотка канеша плохая, как смог!

2,4 тис   0

Офигеть!!!! :shock:

Классическая схема- один думает:"проскочу!", а другой-"хрен ты у меня проскочишь!"

Змінено користувачем Штирлиц

В связи с

временно закрыто.

вот это блин зима только что добрался домой... гололед писец просто, снег идет такой что дальше капота ничего не видишь... со светофора тронутся тяжело, еще бесят эти внедорожники которые обгоняют, после которых вообще никуя не видно, кароч мой первый опыт езды по снегу прошел в экстримальных условиях...

Шиповка не для Крымской зимы это личное мнение

Шиповка не для Крымской зимы это личное мнение

+стопитцот:)

Ребят где в Севастополе есть СТО на котором могут проверить ЛКП авто или может есть у кого прибор проверяющий покраску, а то хозяин говорит авто полирнулось и блястит, как кота яйки :rolleyes:

Змінено користувачем Bogacan4ik

я вчера вечером на лете катался) хорошо никого рядом не было когда крутануло

на счет шипов то не знаю может и в городе они и не сильно нужны но когда такая погода а она бывает и на долго затягивается плюс гололед неплохой и горки в 30-40 градусов наклона то без шипов лететь вам с ней как коровке на льду.

недавно с луговой на объездную был симтуэйшенс один висел в заборе а другой в его жопе и оба генацвали летчика без шипов, а третий неподалеку от них в сторону подъема шлифовал каток на месте. мне не составило труда объехать летчиков с шлифовщиком котка и выехать на объездную после чего спуск был перекрыт гайцами и начат разбор полетов. шлифовщику выбраца помогли толкав его сзади и что не удивительно это была шкода тяжёлая достаточно машинка...(на вопрос что делали двое пострадавших на горке ответ был прост здесь короче...)только короче бывает когда резина хорошая или танк полноприводный... тогда и шипы не всегда нужны.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.