Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Хороший вопрос... ответ можно посмотреть в одесской ветке :rolleyes:

проголосовал :za: наших !!!! с победителя пово :zzz-drunk:(с каждого :P)

народ отрыв понтовый поднажмите а то уже обидно с таким отрывом проиграть

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

:energy:

2,4 тис   0

а зачем двоих модеров от крыма выставили?? Голоса разделились и шанс на победу меньше(((

а зачем двоих модеров от крыма выставили?? Голоса разделились и шанс на победу меньше(((

Я там скорее всего по ошибке появился!!!

Все владельцы клубных карт были

2,4 тис   0

ВНЕПЛАНОВАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ: 18.12.2011

Место встречи: ТЦ " АДМИРАЛ"

Время: 20:00

Приготовить деньги за оплату новогодних наклеек!!!

А осталььная атрибутика не приехала? :shecry:

А осталььная атрибутика не приехала? :shecry:

Я еще посылку не получил, так что на счет остальной атрибутики вопрос!

За мои наклеечки не забудьте :rolleyes:

Змінено користувачем asusa3a

Страшилки :)

Такое ощущение что рекламировали мобил1(((((

Да, кастрол почемуто самое популярное масло оказалось :) причем насколько я понял проблема не в самом кастроле а в смешивании с другим маслом, присадками и несвоевременная замена

У меня рабочий МВ вито уже почти пол лимона прошёл на кастроле и всё чётко менять масло не собираемся только кастрол!!!!

У меня рабочий МВ вито уже почти пол лимона прошёл на кастроле и всё чётко менять масло не собираемся только кастрол!!!!

а через какой пробег на вито малос меняется. По той ссылке у субариков и бимеров каждые 5 тык надо. Видимо чувствительны к маслу очень или режим работы такой что уже через 7.5 масло превращается в гуталин.

Змінено користувачем alt_

На работе два таких Субарика,и оба меняют по регламенту в 10тыщ, так что ссылка походу вобще ни о чем!!!

На вито меняем через 10 когда забудем и через 12-13 :shock:

Ездим много,так что замена раз в месяц,маслом довольны и мерс не жалуется и себе в ланос залил только синтетику всё ок!!!

Друзі! Одноклубники! Прошу звернути увагу і поширити в Криму це повідомлення усіма доступними вам способами (в соцмережах, на інших форумах, сайтах і т. п.).

%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0.jpg

2,4 тис   0
2,4 тис   0

Сломалась да?

Та не- терпение кончилось! С первого дня об этом мечтал)))

ПЫСЫ: Кто знает где купить карандаш NEWTON?

1,1 тис   23

Добрый день, Симферопольским Ланосоводам!! Подскажите, как правильнее, или удобнее подьехать к аэропорту? Ехать буду по московской, со стороны Геническа. Нужно в международный терминал. ЖПС нарисовал поворот с трассы вправо, через Гвардейское.Ну и дальше к аэропорту. Прокладка маршрута настроена на мин.время. Как там дорога, или может есть какой-то другой вариант?? Всех с наступающим Новым Годом!!! :beer: :beer:

2,4 тис   0

Добрый день, Симферопольским Ланосоводам!! Подскажите, как правильнее, или удобнее подьехать к аэропорту? Ехать буду по московской, со стороны Геническа. Нужно в международный терминал. ЖПС нарисовал поворот с трассы вправо, через Гвардейское.Ну и дальше к аэропорту. Прокладка маршрута настроена на мин.время. Как там дорога, или может есть какой-то другой вариант?? Всех с наступающим Новым Годом!!! :beer: :beer:

другой вариант есть, но это крюк- доехать до моста и проехать по нему к Евпаторийской! как дорога в гвардейском честно говоря не в курсе :rolleyes:

по мин.времени ЖПС правильно всё указал. ещё как вариант, это поехать через моссковскую трассу, выехать с Гвардейского и пилить до въезда в Симферополь, после знака "Симферополь" будет "клевер", первый съезд направо и ты на евпаторийской и пилишь до аэропорта. не проедешь.

1,1 тис   23

Спасибо за советы. Завтра разберемся.Склоняюсь к версии ЖПС.Еще раз всех с Новым Годом!! Энергодар-Симферополь :bratuha::thanks:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.