Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Сегодня Крымская ветка активна как некогда!!!!! И это радует ТОВАРИЩИ!!!!!!!!УРА :energy:

Сегодня Крымская ветка активна как некогда!!!!! И это радует ТОВАРИЩИ!!!!!!!!УРА :energy:

та собрались тут одни флудильщики:)

Из 3х человек активна!!!!!!!!! :shecry:

Хоть так ито радует!!ато зайдеш вообще тишина!!!!!!!а тут такая ДВИЖУХА :shock:

У славенти походу кнопки на телефоне сломались)))))) НЕ слышно его!!!

Хоть так ито радует!!ато зайдеш вообще тишина!!!!!!!а тут такая ДВИЖУХА :shock:

вот каждый день бы так :)

вот каждый день бы так :)

И гарантированный бан на весь Крым :energy::energy::energy:

У славенти походу кнопки на телефоне сломались)))))) НЕ слышно его!!!

я здеся, просто связь немного пропадает)

И гарантированный бан на весь Крым :energy::energy::energy:

тогда создадим свой сайт или свалим на ин.юа)

Змінено користувачем mr.Sash

Ин юа чото както не родной не нравится он мне,ком юа как то по проще что ли роднее как то)))))))))

тогда создадим свой сайт или свалим на ин.юа)

Однозначно " НЕТ " роднее "КОМ"а у меня нет))))

что то страсти по утихли пока я ребенка спать укладывал

Ну да есть такое))Я спать пошёл всем Спокойной ночи!!!!!завтра тяжёлый день.

2,4 тис   0

Присоединямс!)) Deman88 выздоровления, а младшего с днюхой!! :party: :party:

Ёпт,такую движуху проспал я) Димон давай там поправляйся.

Ярик а кто ж у нас в Симфе свапает то? Он НЕ или ХЕ поставил,там же с проводкой такой гемор,если на НЕ еще можно оставить сенсовскую косу и мозги то на ХЕ так вроде не катит,в этом и загвоздка.

Ну не знаю ХЕ точно, говорит какие-то знакомые устанавливали, по деньгам вышло 2куска зелени, вообщем все мельчайшие подробности узнаете непосредственно у хозяина на ближайшей встрече :)

Ну не знаю ХЕ точно, говорит какие-то знакомые устанавливали, по деньгам вышло 2куска зелени, вообщем все мельчайшие подробности узнаете непосредственно у хозяина на ближайшей встрече :)

Сань, сенсовская проводка и ЭБУ встанет на любой 4-х тактный автоДВС, будь то NЕ или ХЕ, т.к. он является аналогом Января на 98% ) Но такой комплект надо ещё ПРАВИЛЬНО откатать.

Когда я регистрировал свой мотор, мне говорили, что передо мной приезжал такой же Ланос с с20хе золотистый, так что 2.0 в Ланосе уже начинает быть для Крыма всё более актуальным)

Скажу так, на сегодня поставить мотор не проблема, чуть сложнее найти того, кто правильно подключит всё это. Хотя уже есть несколько вариантов, так что на сегодня это уже не проблема поставить такое на Лань. Были бы деньги и желание)

З.Ы. Для меня на сегодня это уже 4-ый Ланос/Сенс с 2.0 в Симферополе из известных) Турбо-эсперо в список не беру)

2,4 тис   0

Знаем мы вашу турбу,вижу чуть ли не через день) На турбу денег хватило,на тормоза нет)

Знаем мы вашу турбу,вижу чуть ли не через день) На турбу денег хватило,на тормоза нет)

А вот и не правда!)

У него уже давно 288 спереди и задние от Астры 8-)

З.Ы. Турбо-эсперо (Daewoo Espero 2.0l 8v) - человек собрал себе на родном Эсперовском блоке (2.0 л., 8 кл.) мотор с20let (2.0Т). Отличие от оригинального турбо-мотора c20let лишь в блоке, который практически идентичен оригиналу. Т.е. всё железо, электрика и т.п. у него от let, всё кроме блока цилиндров)

скока коней этот движек выдает?

c20let - 150 kW (204 л.с.)/280 Nm (2400) в заводском исполнении. В данном случае - немного больше, учитывая некоторые доработки.

новый опелевский турбодвижок A1.6LET выдает 180 лошадок и 230Нм момента.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.