Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

AKVA, поздравляю, фотки хоть покажи, полюбуемся :)

Поздравляем) Хоть бы приехал похвастался!

ОК спасибо на ближайшую встречу очень постараюсь приехать

Змінено користувачем AKVA

поздравляю!!!:) как там говорится ни гвоздя ни жезла!!!

Я тоже сменил ланос( Купил лачетти 1.6 на палке, пробег 7тыщ. почти как новая. Кузов хэтч. Так что если вам будет фа-факать серебрянная лачетти не удивляйтесь, это я :) На встрече жду наклейку ланос-клан :) Полазил по форумам лачетевским, как-то у них все грустно, родной клуб не сменю все равно :)

Блин Паш,я када-то так хотел имено лачика хэтч,щас уже подостыл канеша.но все равно очень нравиться машинка,хотя это шило на мыло.вот если бы 2 литра да мотор поитнереснее,а то одинаковый с ланосом.

tinva поздравляю с приобретением!

+1 за лачик хэтч, тоже машинка нравится

Змінено користувачем alt_

Блин Паш,я када-то так хотел имено лачика хэтч,щас уже подостыл канеша.но все равно очень нравиться машинка,хотя это шило на мыло.вот если бы 2 литра да мотор поитнереснее,а то одинаковый с ланосом.

Ну 2 литра с таким пробегом за 10к не купить к сожалению, связываться со старьем не хочу. Может мне и кажется но едет она совсем по другому, не ланос, на ланосе просто не мог ехать спокойно, а тут плывешь себе без резких движений и получаешь удовольствие, еще кажется что лучше тянет с низов, но при этом дохлее наверху. Мотор точно такой же по внешнему виду, но вот то что на него наставили всяких датчиков, я после евро-0 в шоке, очень хочу вытащить катализатор и отключить датчик кислорода.

ЗЫ Ланос 1.6 все-таки злее машина, на ней так и хочется нажать на газ, а лачетти куда более спокойная.

У Лачетти есть какой то заводской баг,о котором мне рассказывал Джон (СТО на Буденого),и что рано или поздно все они приезжают на ремонт,а вот про что забыл.

Вобщем приезжай хвастаться,мож и я как нить решусь)

Я тоже сменил ланос( Купил лачетти 1.6 на палке, пробег 7тыщ. почти как новая. Кузов хэтч. Так что если вам будет фа-факать серебрянная лачетти не удивляйтесь, это я :) На встрече жду наклейку ланос-клан :) Полазил по форумам лачетевским, как-то у них все грустно, родной клуб не сменю все равно :)

Засранец поздравляю тебя! ждем сегодня на встречу:)

Я тоже сменил ланос( Купил лачетти .... Так что если вам будет фа-факать серебрянная лачетти не удивляйтесь, это я

Поздравляю с приобретением.

Хорошо хоть на Лачетти сигнал есть и ты можешь фа-факать.

Загудел кулер видеокарты!! Чего делать????

Загудел кулер видеокарты!! Чего делать????

В одну руку трубу пылесоса, в другую кисточку и пока не будет как у кота я_-_- на морозе блестеть не отходишь. Конечно без фанатизма, аккуратненько. :yes:

Да уже!!! и пылесос и кисть и спирт и даже масло!! немного утих после масла, но чувствую- ненадолго! Люфтит вентилятор сам! их отдельно продаются?

Если кулер загудел то его только менять, ты его ничем не восстановишь, он поработает неделю после смазки и опять загудит. Если много свободного времени то можно смазыать раз в неделю )

ПС: Комп хорошо продувать от пыли сжатым воздухом, если есть знакомые маляры то можно к ним сгонять и воспользоваться компрессором. Сдувает все на ура просто.

Змінено користувачем alt_

фигач в кулер машиное масло, желательно полусинтетику а еще лучше синтетику (я у использую свое, которое в машину лью)

снимаешь кулер, отклеиваешь наклейку, вынимаешь резиновую заглушку (если есть), капаешь туда закрываешь все обратно и забываешь на ооооочень долгое время о гудении кулера.

Пы.Сы. После покупки компа 5 лет назад я так сделал на всех кулерах. полет нормальный.

Я недавно видюху отдал почти за даром Radeon 3870 512mb, надо было раньше бить тревогу :joking:

ВНИМАНИЕ)) есть вопрос к жителям симферополя, где там у вас в городе можно отпраздновать свадьбу (генделык, среднего класса для колличества людей около 60-70) и приблизительно чего это стоит, по деньгам, интересует в денежном плане только застолье

сориентируйте по ценам пожалуйста

До 500грн на одно ры... лицо)

Цены в среднем одинаковые,где то выигрываешь,в чем то проигрываешь,где выпивка своя- меню не очень, где меню нормальное и выпивка "местная"

Stasonchik

есть у тебя такое в наличии?

РХХ GM #17059602

ДПДЗ GM #17106682

ВНИМАНИЕ)) есть вопрос к жителям симферополя, где там у вас в городе можно отпраздновать свадьбу (генделык, среднего класса для колличества людей около 60-70) и приблизительно чего это стоит, по деньгам, интересует в денежном плане только застолье

сориентируйте по ценам пожалуйста

В прошлом году осенью праздновали свадьбу в ресторанчике Акрополь - на выезде из Симферополя в сторону Феодосии. Было 30 чел., вышло с человека через ресторан 180 грн. + мы довозили своё спиртное и часть своих продуктов (на 1200 грн де то). Скажу так, спиртное тянут (надо давать им его частями или назначить ответственного за количество), кухня вкусная, зал просторный и красивый, мрамор, еды осталось чуть меньше половины, которую забрали с собой на второй день. Ну это как вариант) Тел хозяйки: о99-о1обо5о, как зовут не помню.

Сами накануне искали себе место - дешевле не нашли (везде минимум 200 с человека), здесь можно стартовать с 150 грн. Также большой плюс - красивый, светлый зал. Вобщем, чё говорить, будешь в Симфере - заедь глянь как вариант. Думаю за эти деньги это самЭ то!

Барик а ты что жаница надумал?

он уже женат)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.