Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

скутер кстати зареганый, с номером как положено, може он просто слегка нетрезв был, потому как его с поломанной рукой на экспертизу увезли

Только я сегодня узнал, что отменили у них регистрацию. Увезли его кстати в больницу, а меня на экспертизу. Ну, а в больнице, наверное, ему должны и экспертизу сделать. Про это пока ничего не знаю. А там кто его знает. Уже только позже следователь расскажет.

Сочувствую, машинку жалко, слава богу все живы.

Сочувствую, машинку жалко, слава богу все живы.

да машинка это железо, главное все живы и здоровы.

Хочу в Киев на 2-й Слет!!! Есть еще желающие?

Хочу в Киев на 2-й Слет!!! Есть еще желающие?

Есть!!!

И я хочу только семьей но увы малой еще маленький :verysad:

Был сегодня с женой и ребенком на страусиной ферме. Участвовали в семейном соревновании "Золотой поплавок". Клев был не очень, и в самом начале сорвалась рыбешка грамм на 600-700 не меньше (жена утверждает килограмм!) :). Считай первое место сорвалось. Участвовало всего три команды, победитель поймал 2 карасика сантиметров по 5-7 в длинну и вроде карпика грамм на 250 ато и больше. Нам удалось заработать второе место поймав в самом конце соревнований карасика на 250 грамм. Третья команда была не столь удачлива как мы :). После трехчасовой рыбалки были конкурсы для взрослых и детей, удалось выиграть сушеную плотву :). После конкурса раздавали призы - победителю золотой поплавок, за второе место трехчасовая прогулка на лошадях, за третье трехчасовая прогулка на ослах. Ну и грамоты дали. После награждения кормили ухой - очень вкусно и нажористо, дочка не стала есть а я осилил только полторы тарелки - слабачек :). За участие заплатили 100грн, и взяли в оренду одну удочку - 30грн на три часа (10грн час), одна удочка была своя. Море удовольствия, жалко небыло Сергея Адиоз - так понял собирался тоже участвовать.

Трофейная плотва:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем alt_

прикольно, молодцы! я тоже поучаствовал, но информация до меня не дошла.

Може сделаем ветку обо всяких мероприятиях, кто про какие слышал, или собирается участвовать.

можно и тему сделать думаю. Через 2 недели будут опять соревнования. Вроде как нельзя одной команде несколько раз подряд участвовать но если желающих будет не много может и разрешат еще разок. Ближе к мероприятию позвоним и узнаем.

Очень хотел поехать, но родственники перенесли празднование деня рождения на сегодня ;-)

• 2 тижня потому...

Дорогие одноклубники! в очередной раз помогите советом:) вообщем присмотрел себе "новую" машину вот

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

теперь вопрос стоит ли менять шило на мыло? за сколько я могу продать свой, коротко о моем полная комплектация, 2004г, пробег 277 тыщ, состояние кузова не очень, вся поцарапанная (я думаю полировка уберет большую половину царапин) состояние салона на 4+ после полной химчистки, была бита крыша, ветка упала, ну вообщем состояние не ахти...

Тока не говорите мне лучше купи другую машину, я ярый фанат ланоса и им останусь пожизненно:)

Дорогие одноклубники! в очередной раз помогите советом:) вообщем присмотрел себе "новую" машину вот

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

теперь вопрос стоит ли менять шило на мыло? за сколько я могу продать свой, коротко о моем полная комплектация, 2004г, пробег 277 тыщ, состояние кузова не очень, вся поцарапанная (я думаю полировка уберет большую половину царапин) состояние салона на 4+ после полной химчистки, была бита крыша, ветка упала, ну вообщем состояние не ахти...

Тока не говорите мне лучше купи другую машину, я ярый фанат ланоса и им останусь пожизненно:)

выглядит очень недурно, но ИМХО цена заломлена!

но там написано торг, сегодня позвоню, узнаю за сколько готов отдать

Мне кажеться пробег явно скручен) Возьмешь геморой и не будешь знать куда деть себя,а зап части на 1,6 движек сам знаешь не копеешные.

п.с. Ярик покатайся на своём еще годик.приведи его в порядок,чтоб подороже продать,убери все изъяны,а потом я тебе свой продам)))

Змінено користувачем Vyper

п.с. Ярик покатайся на своём еще годик.приведи его в порядок,чтоб подороже продать,убери все изъяны,а потом я тебе свой продам)))

да я за год так сделаю что будет жалко продавать:(

Если и буду менять то только на такой же кузов, мне не нравитса треугольные фонари, не в обиду имхо:)

Нипонял!!! Ты о смене колес задумался??

Пока не на что...в следующем году начну после лета что-то думать, если ниче не измениться.

Только машину по клубу продавай- а то обидно будет твою лялю в чужие руки!!! :verysad:

По клубу попытаюсь канеша,но как показывает практика продаж, у нас очень много умных на форуме,и всем нужен полный сток за гроши,чем полноценное авто за приемлемую плату.

Надо потрогать руками однозначно фото это одно а приедеш смотреть будет всё немного подругому НО когда машинка нравится и ты её хочеш :shecry: Сомной в принципе так и произошло когда я фольца брал вроде посмотрел прокатился кипятком обосс... пару раз всё понравилось а пока до дому доехал впечатления трохе изменились не в лудшую сторону ходовку придётся возбуждать не глобально но всёже, радовало одно что цена была приемлема для такого кузова, ЛАНОС продан родственнику очень близкому.

Змінено користувачем AKVA

Поздравляем) Хоть бы приехал похвастался!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.