Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Погода вроде налаживается!! НЕ МОЙТЕ МАШИНЫ!! :bravo:

Есть вопрос, может кто сталкивался. Чем отмыть скотч с двери?, Т.е. для рихтовки двери (без покраски) был снят молдинг и остался во многих местах скотч (двухсторонний), что его возмет, чтоб не нарушить лакокрасочное покрытие (растворитель, бензин, ацетон)?

НЕТ НЕТ И НЕТ Лучше всего керосин он жирный и не настолько агрессивен к ЛКП

Есть специальное средство для снятия двухстороннего скотча,но смысл за него платить чтоб отмыть одну дверь нет. Я бы воспользовался смывкой битумных пятен)

Как хочется опять в Крым.

В Москве противно и пасмурно, вот остались одни воспоминания.

20110804140515.jpg

Зачетный аппаратец :), долго у нас гостили? как сервис?

Зачетный аппаратец :), долго у нас гостили? как сервис?

Два раза.

Но в основном на Тарханкуте в Черноморском, а так по серпантинам конечно покатались, на айпетрина метеостанцию заночевать заехали.

Фоток море, да и отчеты всякие выкладывала.

Есть специальное средство для снятия двухстороннего скотча,но смысл за него платить чтоб отмыть одну дверь нет. Я бы воспользовался смывкой битумных пятен)

Спасибо за совет

Ребята, я вот задумался всерьез купить себе ланос спорт, может у кого-то есть друзья-знакомые кто бы продавал или хотел продать такое авто в Крыму, уж больно не хочется ехать куда-то далеко на Украину. Если что пишите мне, рассмотрю все варианты.

уж больно не хочется ехать куда-то далеко на Украину

Фига себе, тут по два раза в год в Крым мотаешься, Москва - Киев - Одесса - Крым, а им на Украину далеко :shecry:

Едучи седня на работу часиков около 12 заметил золотистый ланос с разбитым лобовым, на Пролетарской.

Оказалось наш одноклубник Николай (кто был на пейнтболе тот наверное вспомнит, у него ланос 1,4 он тут отписывался что недавно его купил).

Он сбил скутериста, не насмерть, тот был в шлеме, здоровый, только руку сломал. Уходил от столкновения и заскочил на обочину.

Виноват скутерист

Я думаю подробности он сам расскажет.

Сорри за качество фоток - не поменял настройки на мобиле.

E6TI1lHS.jpg

x9pU2STR.jpg

Змінено користувачем lofton

Николай - держись! Так кто виноват то?

да... сочувствую...

долой скутеристов не знающих пдд!

скутер кстати зареганый, с номером как положено, може он просто слегка нетрезв был, потому как его с поломанной рукой на экспертизу увезли

В случае ДТП по правилам обязательная экспертиза водителей.

Николая и машинку ЖАЛКО - была машинка не битая, а стала битой - а это очень плохо при продаже (наверняка ведь настанет такой момент в будующем). :verysad:

Сам стороной объезжаю скутеристов.

Змінено користувачем asusa3a

не вижу принципиальной разницы в битой машине, другое дело если б она была убитая, то при продаже даааа

я сам покупал слегка битую машину

Да, сочувствую!!! А много вы на сегодняшний день видели не битых ЛАНОСОФ. Я когда брал свой год назад, то за полтора месяца видел только один, но с такой космической ценой! И вообще рано думать о продаже. Да кстати я тоже взял немного битую машину.

А самое главное что все живы, а остальное "МЕТАЛЛОЛОМ"!!! <_<

Спасибо всем за сочувствие. Особенная благодарность Лёне и Олегу и Viper'у. Пара слов ободрения в тот момент со стороны водителей-одноклубников оказались очень кстати. В этом реальная сила клуба)))

Добавлю, что у него нету прав на мопед и страховки. По машине: правое колесо, которым наехал на бордюр вывернулось немного. Пока не знаю, что там тяги или что еще. Ну и лобовуха полностью и капот немного. Бампер тоже целый, только с одной стороны слетел с креплений. На фото видно. Уже завтра на свежую голову буду рассматривать и экспертизу делать.

Слава Богу, что парень оказался крепкий, в шлеме и без пассажиров, ну и скорость была небольшой.

Если кратко, то вот так.

Да, сочувствую!!! А много вы на сегодняшний день видели не битых ЛАНОСОФ. Я когда брал свой год назад, то за полтора месяца видел только один, но с такой космической ценой! И вообще рано думать о продаже. Да кстати я тоже взял немного битую машину.

Согласен, машина это дело такое, наживное как говориться, да и повреждения на первый взгляд не такие страшные, а у меня 3 пассажира было: жена и ее родители и два столба которые сбоку остались.

Согласен, машина это дело такое, наживное как говориться, да и повреждения на первый взгляд не такие страшные, а у меня 3 пассажира было: жена и ее родители и два столба которые сбоку остались.

Так я и говорю - машина все переживет, а вот пасажиры чтоб были целы!!!

Змінено користувачем Adrenalin 07

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.