Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ездили сегодня с женой порыбачить в рыбацкую деревню - больше не поедем, дорого :)

2,4 тис   0
2,4 тис   0

Ездили сегодня с женой порыбачить в рыбацкую деревню - больше не поедем, дорого :)

Ну наловили хоть?

ну за час 2 карася общим весом на 670 грамм

2,4 тис   0

ну за час 2 карася общим весом на 670 грамм

А что вы карасей едите? Они ведь болотом пахнут.

А что их за деньги ловят у вас? В Феодосии и окрестностях в каждой луже их валом. :tomno:

Я фиг его знает, может и не караси, вроде съедобные. Жена подсказывает шо это карп, но я не уверен на 100%. Обошлось, страшно подумать в 260 грн. 80 грн беседка, без нее видите ли нельзя, 70 грн с человека за рыбалку в час, 20 грн с человека за прокат удочек в час. Я когда звонил узнавал сказали, что рыбалка стоит 70 грн в час, я подумал нормально думаю в эти деньги входит беседка и пофиг сколько человек. Приехали и на тебе расклад по ценам. Короче поругались и взяли на час, но удовольствия не получили, рядом в беседке какая-то пьяная тварь орала постоянно не высовывая хлебала из беседки типа они прикормили а мы ловим возле них. Я посчитал шо за эти деньги можно было три часа порыбачить на страусиной ферме. Там прудик небольшой но зато удобнее и дешевле. Там не беседки а домики с причалами и возле каждого домика каменная печь/мангал - можно и рыбу пожарить и шашлыки. Такой домик там стоит 50грн/час и в эту цену включена одна удочка, доп. рыбацкое место 25грн+10грн прокат удочки.

2,4 тис   0

офигеть цены!!!

Мы ездим иногда в лес на шашлыки, так по 5 грн с человека было последний раз, тоже беседка, мангал, дрова, рыбу - мясо можно с собой привести, в речушке она мала. :beer:

да, цены просто жесть... лучше уж купить на рынке если хочется рыбки:) а если хочется порыбачить то лучше уж на бесплатные водоемы ехать

Кто курилку закрыл? ) Спецом или нечайно?

наверно mr.Sash, потому, как он заказал ограниченное количество наклеек)

Ну так причём тут курилка и зачем её закрывать? :wacko:

я думаю набралось то количество желающих приобрести наклейку и он закрыл, чтоб не писали "еще мне" и т.д:)

да, цены просто жесть... лучше уж купить на рынке если хочется рыбки:) а если хочется порыбачить то лучше уж на бесплатные водоемы ехать

Да можно и на платные, просто у них там основной бизнес это ресторан, отсюда и цены.

знакомый продает Ланоса

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Та ничего я не закрывал!!!!!

значит вупер:)

МенЯ два дня возле компа не было!

знакомый продает Ланоса

Не плохой заряд! А сидухи он отдельно продать не хочет? Че на встречу никада не брал его?

ни чего по запчастям не продает! на встречи не хотел ехать !!

Я посчитал шо за эти деньги можно было три часа порыбачить на страусиной ферме. Там прудик небольшой но зато удобнее и дешевле. Там не беседки а домики с причалами и возле каждого домика каменная печь/мангал - можно и рыбу пожарить и шашлыки. Такой домик там стоит 50грн/час и в эту цену включена одна удочка, доп. рыбацкое место 25грн+10грн прокат удочки.

Когда был на страусиной ферме 5 августа, то 50 грн тк не выходной,а в выходной кажется 70, а удочки не входят в эту цену.

Но все равно когда большой компанией(нас было 10 человек)три часа отлично, и гораздо дешевле чем в Рыбацкой. Правда в то время их сайт кто то вирусом напичкал, говорят конкуренты. И сейчас то же самое.А вот вроде бы безопасная копия

Там проводят соревнования по рыбной ловле, очередное соревнование долж но быть 17,09,2011

Можем успеть зарегистрироваться.

Змінено користувачем ADIOZ

Да, мы на 17е уже зарегались, подтягивайтесь посоревнуемся :)

PS: соревнования семейные, мама папа и ребенок на 2 удочки

Змінено користувачем alt_

пару приколов сфоткал на работе

оригинальная проводка под акустику :lol:

раньше мерседесы с завода комплектовались евро розеткой :energy:

а ну и новый руль ланоса...

Руль с форцы, а с розеткой тема.

мне не нравится этот руль, да и само качество ланосов которые сейчас выпускают просто жестяковое :cry:

интересное расположение повторителя на бампере - ланос американец

50221_1.jpeg

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.