Перейти до змісту

Форумчане, если не жалко, поделитесь, плиз, в личку рабочей прошивкой под пропан ГБО 2-го поколения на Микас 7.6. Исключительно для личного использования. Цель - уменьшить расход в городе.

Рекомендовані повідомлення

Форумчане, если не жалко, поделитесь, плиз, в личку рабочей прошивкой под пропан ГБО 2-го поколения на Микас 7.6. Исключительно для личного использования. Цель - уменьшить расход в городе. Сейчас при любых настройках редуктора "кушает" не меньше 14. gegan@mail.ru спасибо если кто отзовется

я даже не знаю какие мозги у моей машины...

шить не давал специально.

расход 12-12,5 л.

быть может у вас проблема с самим двигателем? с той же системой охлаждения... (какой расход если на бензине чисто ездить?)

а давно ли был заменен воздушный фильтр ? если он забит - сразу растет расход газа...

быть может у вас есть утечка газа до двигателя?

быть может заправщик вас на...обманывает?

почему бы не найти в своем городе проверенного ГБОшника который все это проверит? это обычно оказывается быстрее и надежнее, чем пытаться самому копаться в мозгах машины...

Змінено користувачем N1ghtmare
  • james змінив назву на Форумчане, если не жалко, поделитесь, плиз, в личку рабочей прошивкой под пропан ГБО 2-го поколения на Микас 7.6. Исключительно для личного использования. Цель - уменьшить расход в городе.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.