Перейти до змісту

Не узнаю свой ланос в последнее время. Глюки с электроникой

Рекомендовані повідомлення

Ланос 1,6 поляк, сделан чип, стоит 2-х режимка. В последнее время завожусь, все лампочки продолжают гореть (abs, аккум, давление масла) но машина едет и все вроде нормально, но решил я открыть стекло, а стеклоподъемник не работает, думаю включю кондер, — он тоже не работает! Еду потею, пришла мысль открыть заднее стекло). Проехал 10-15 км, бац и все отпустило, клацнул центральный замок, погасли лампочи и заработали подъемники стекол. Многое делал сам, но тут я в полном ступоре, не знаю что и куда копать.
Думал может релюшка клинит, менял местами, ставил новую — толку ноль. Глюк думал может на тюн. прошивке, но и на стоке одно и тоже. Когда стекла полуоткрыты и не могу их закрыть из-за глюка, поставил на сигналку и доводчик их довел сам…я в шоке. Что заметил, когда снял клемму на 10 минут, лампочки после заводки перестали гореть, но опять пол дня и глюк присутствует снова.
Подключил комп, увидил 3 ошибки к ряду:
1) 87-реле компрессора кондиционера — низкое напряжение
2) 3 вентилятор системы охлаждения 2 — низкое напряжение
5) 5 вентилятор системы охлаждения 1 — низкое напряжение
Я понимаю что по питанию что-то стоит одно на это все, но по схеме не смог найти, что отвечает. Гена дает 14,1 вольта, вроде как нормально, да и зарядка всегда есть, тестер со мной в машине.
Помогите пожалуйста знающие люди, не могу разкусить данную проблему, не знаю куда копать.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93068-ne-uznayu-svoy-lanos-v-poslednee-vremya-glyuki-s-elektronikoy/
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.