Перейти до змісту

Заводится и глохнет Sens

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,

У меня не всё так однозначно , про фиолетовый я знаю ... но у меня его нет ... я когда монтировал присоединил к проводу (он там полосатый с фиолетовой полосой) ... оказалось там 12в. Потому отключил .

А если мультиметром промерить какие значения на этом сигнальном должны быть ? ... вроде до 1 вольта колебания ... это у лямбда зонда ... а у потенциометра ?

З.Ы. Спс за фото  :)  

Змінено користувачем grom22031973
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/91063-zavoditsya-i-glohnet-sens/page/3/#findComment-2073512
Поділитись на інші сайти

Меня смущает один момент ... при запуске на холодную в коллекторе разрежение 0,43 ... потом с прогревом до рабочей температуры становится 0,35.

Меня тоже смущает. Сосет втихаря понемногу..., где-то??? 

Нужна полная картинк, и все циферки просле запуска на холодную до темпер. переключения на газ и на прогретом.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/91063-zavoditsya-i-glohnet-sens/page/3/#findComment-2073678
Поділитись на інші сайти

И фотку монтажа если не сложно, спас.

Сегодня имея пару часов раскидал всю требуху с целью поиска мест подсоса павитря вплоть до снятия топливной бензиновой рампы . Однозначно одно место нашёл - вакуумный шланг на регулятор давл топлива. Но в связи с острой нехваткой времени собирать да кучи буду не раньше понедельника. 

А фотки как просите запостил здесь 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/91063-zavoditsya-i-glohnet-sens/page/3/#findComment-2075134
Поділитись на інші сайти

• 3 місяця потому...

Имеется сенс 2005г Евро-0.

В общем была проблема с большим расходом, с плаванием холостого и т.д(все стандартные болячки).

Вроде починили перепрошивкой и чисткой форсунок. Посоветовали поменять весь патрубок дроссельный т.к. он уже люфтил прилично.

Купил и поставил уже со встроенными датчиками. Так же поменял ГРМ, стартер и сеточку в бензонасосе, фильтр воздушный чистый.

После установки вроде все норм стало, но через 3-4т появились проблемы с подвисанием оборотов после сброса газа.

Думал проблема РХХ. Установил новый. Врод стало нормально. Но не проехав и 300км начались приколы...

Машина тупо глохнет(причем не важно на скорости или нетралке)! То есть работает только с нажатием газа.

Причем происходит это по непонятно по какой схеме. То проехал 200км без проблем, а теперь вообще не заводится без газа.

Подключил к компьютеру ошибок никаких нет. Правда угол открытия дроссельной заслонки сначала 0% при полном нажатии газа становиться 98%(не 100).

Подумал что опять РХХ шалит, решил отрубить его проверить.

Первый раз вроде нормально работало без него и держало 1000-1100 на холостых. Проехал 300км нормально и опять та же петрушка. Отрубаю РХХ и вообще без газа не могу завести и ехать)

Что делать незнаю уже)

Подозреваю что может быть проблема с бензонасосом т.к. когда машина глохнет при выключении и включении зажигания насос не слышно. Когда становиться нормально сразу слышно насос.

Но давление вроде в норме до 300 доходит. Правда когда даю газ оно падает до 240-250. Но и тут же думаю что проблема не в нем т.к. если бы он работал косячно то он не качал бы и при нажатии на газ.

Змінено користувачем cardon
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/91063-zavoditsya-i-glohnet-sens/page/3/#findComment-2105957
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.