Перейти до змісту

Бортовой журнал spirit_xxx (1.5 ГУР)

Рекомендовані повідомлення

Привет всем Ланосоводам! Наконец то добрался до написания своего бортовика, так как перед этим прочитал многие почерпнул много полезного за что ОГРОМНОЕ спасибо клубу! Хотелось бы конечно в дальнейшем стать членом вашего клуба, так как я думаю что это должно звучать гордо!

И так вступление прошло раскажу как стал счастливым обладателем Ланоса!

После свадьбы решили с женой купить машинку (не стиральную :D ), ну прикинули деньжата начали выбирать сначала чёто из б/у, так как у меня 8 лет официального и 12-13 лет всего стажа, до этого в основном катался на батином Москвиче 412, ну и на всём чё попадалось то сраха перед б/у небыло. Посмотрели, повыбирали оказалось что до 2 тыс мёртвых президентов только корыто+камасутра, а у меня молодая жена, короче не подходит!

Подняли планку до 4,5 тыс. мёртвых президентов посмотрели повыбирали ванночка получше + таже камасутра, да ещё и батя упёрся если брать то только новую (москвич он брал с магазина в 1982 году и досихпор летает как самолёт 140 км/ч). Тут у всех сдали нервы решили подождать.

Пока ждали я усиленно серфил инет в поисках своего железного коня. Ну и нашёл, решили брать ВАЗ 2115, вроде всё нормально начал узнавать где их можно купить а вот сдесь засада с ними проблемы так как делают их только в России на основном конвеере АвтоВАЗа, да и в нашем районном городке их нет, надо ехать в область, а это гемор с кредитом! Посоветовавшись решили брать Калину ВАЗ 2118 там вроде как и комплектация побогаче и модель поновее да и стоит чуть дороже (ну что то мне ненравится), ну решили берём! Поехал я в салон говорю хочу мол калину купить, а они мне "А нема", я - "А буде", они - "И небуде", короче я не выдержал и говорю "А чего есть и буде?", ну тут они всё поняли и повели меня в свои закрома говорят мол тут специально для вас приныкана машинка просто супер! Короче показуют мне Ланю чёрную базовую с г/у и тут я растаял, какие нах тазики это же машина, да ещё и с опелёвским сердцем!

Вот после этого я и пошёл гулять по форумам и читать что такое хорошо что такое плохо! Ну пока мы с родителями собирали все доки и приехали за продлением счёта нам сказали: "А нема!", они нас поняли и говорят: "Но будет, завтра, такая же!". Ну мы за пару дней всё проплати. Ну и тут батя сказал что если брать то брать всё сразу, поэто му заказали на базу ПТФ, Коврики салона, СВОЮ сигналку, СВОЮ магнитоллу, и СВОИ центр. замки, ну и конечно защита двигателя, антикор и подкрылки! Всё это с работой обошлось в 3300 грн на фирменной СТО УкрАвто с внесением нарядов в гарантию! Приехали забирать выгнали нам машинку показали как чё работает, ну и предложили проверить самому, ну мы люди послесоветские и сразу к комплекту инструмента и бойцам - А где отвёрточка зажали!!! Ну короче принесли выписали все доки и типа за ворота! Я сел конечно сразу боялся после машинок аля союз но оказалось что Ланя мне принял доброжелательно, машинка супер!

Продолжение следует...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8942-bortovoy-zhurnal-spirit_xxx-15-gur/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.