Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Это только поговорка наших коррумпированных врачей - мой зять врач!!!

Я не понимаю вопроса: жена позвонила и сказала купить: это тупая жена и муж, мне 59лет но такого не было никогда. Вот только что занимался авто, косметический уход выложу на других темах, жена говорит  мне: сделай майонез (я  хлеб сам пеку и майонез сам делаю и другие напитки крепкие). А яйца оказалось она использовала уже, и чтобы не бежать в магазин мне,  сделала салат на олии... и все вопросы. А в магазин я иду с пакетами, и в багажнике моего Сенса полно кульков - народ, какие проблемы? Проблемы только у дураков или у людей со слабым IQ(умом), а так всё нормально. Тут на меня на форуме,сильно вначале какашками кидались, так я провел тест- опрос людей во дворе, у нас в основном все с образованием(рабочих и кухарок нет вообще), возраст от 20 лет до 80, мужчины и женщины, вокруг нас 5 супермаркетов(известных), так вот только один дурак возраста 75 лет(бывший водитель Кабминовского гаража - и это удивительно!!!) покупает эти кульки, а остальные прекрасно понимают что к чему. То есть не покупают. Вот так вот и дети пепси пусть и далее кидают на меня какашки. Буду рад ибо только равнодушие (серость) это плохо, а эмоции, как положительные так и отрицательные - это уже хорошо, это движение вперед!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979732
Поділитись на інші сайти

А вы попробуйте меньше народ оскорБЛЯТЬ, может меньше будут какашками кидаться. На счет айкью особенно смешно читать от человека, чей пост читая мозг сломать можно. Угадайте, какие эмоции вызывает подобное оскорбительно-пренебрежительное сообщение. Но главное двигаться вперед...ведь кое-какие эмоции Вам вызвать удалось.

Я рад, что Вы возите в машине кучу пакетов. А я, к примеру, на машине практически не езжу, что прикажете мне делать с запасными кульками? Носить с собой? Или обозвете меня еще дураком только потому, что я не ношу с собой пакеты? И повторюсь - покупать бумажные с каждой покупкой я не в состоянии финансово. Что дальше? Взять кредит на пакеты?

Змінено користувачем tango_3
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979754
Поділитись на інші сайти

Вот только что по ТВ сказал нардеп и правильно сказал - картельна змова власників супермаркетів. Почему мы должны "затягивать" пояски, а они нет? простой вопрос? Мёд(я очень люблю) стоит теперь на рынке в два раза дороже. конечно я не покупаю, на мой вопрос. а что пчёлы с Германии мёд несут - продавец мне гордо отвечает: бензин подорожал, на мой ответ пусть включит логистику и посчитает стоимость бенза не на один килограмм. а на всю партию, я получил никакой ответ. А морковка по 16 грн? Это в супермаркете Там-Там. Пипец! Наша украинская морковка!!!!!!!!!!!! А часник - помните вначале они вообще оборзели 100грн цена часника, теперь 72грн, я им скажу - пусть сами его и едят! А вы молча ещё и кульки покупаете с ихней рекламой за ваши деньги?  Включайте ум господа, не нужно просто быть лохами - вот к этому я вас призываю. Только к этому.
 Добавлю о аптеках - мне не к счастью приходится пользоваться уже. Так вот на мое замечание что: а что же у вас в аптеках всё дорожает, продавщица аптеки сказала что они 5% на АТО дают и я добавил, а вы(аптеки) гордо перекладывают это на простых покупателей, а это в основном пенсионеры!!!!, и ещё и надбавки делают! Так кто же платит? Конечно мы - простые люди, а не аптеки и супермаркеты. Кофе да, понимаю нужна валюта - потому подорожало, а сахар, гречка, крупы, и всё наше украинского производства? Вот вопросы и их много... лично у меня.  Пусть будет "шоковая терапия" я не против, но я хочу чтобы все "играли" в одних условиях! А утепление квартир, у меня утеплена, а у соседки(почти бомжи) нет, и почему мы с ней платим одинаково? Если кто то думает что лично меня " наеба..ли" увы нет, меньше езжу, и дворе многие так же мало ездят на авто и кстати премиум класса, разумно кушаю(не отказываю себе) меньше пью кофе( вернее слабее и так пил только раз в день утром), и всё другое. Этот просто крик души, я пенсионер и ни к какой партии не принадлежу и не призываю ни за кого то, ни против. Это не вброс с моей стороны. Это разумные размышления. Живу я в Киеве, дачи и огорода и тещи в селе не имею. Но очень хочу хатку в селе купить и куплю через пару лет.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979757
Поділитись на інші сайти

Для Танго 3, я оскорблял? Если мои посты так(как оскорбление - значит есть повод) кем то воспринимаються, то это хорошо, главное чтобы не серость(равнодушие), опять  таки говорю - умный поймет, а другим это и даром не нужно, и если кто то воспринимаент это в свой адресс - это тоже хорошо, может мозг включат и думать начнут. И пусть кидаются какашками. И вообще я народ не оскорбляю никогда, а зачем? Я просто информирую, и как вы знаете инетом пользуются не только члены ланос клуба, а и все. Уже за пару дней более 1000 просмотров - тема то интересная нормальным людям. И Ланос - клубу(форуму) хорошо - посещаемость хорошая.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979761
Поділитись на інші сайти

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, поскольку Вы написали что и жена и муж дураки после того, как я описал эту гипотетическую ситуацию как от своего имени - полагаю это было прямое оскорбление в мой адрес и в адрес моей жены. Уважал и уважаю всегда возраст, но то, что Вы пенсионер - не дает Вам права поливать грязью других. Это не информирование. Это прямое оскорбление, причем ничем не обоснованное а лишь построенное на Вашем субъективном мнении. Иначе в данном случае нет оснований понимать Ваш "вброс".

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979766
Поділитись на інші сайти

, я так и не пойму, не смотря на уже третий день дискуссии. Вас злит что на пакетах напечатано что-то? Или что пакеты загрязняют окружающую среду. Потому что решения обеих проблем взаимоусугубляют  нерешенную: дармовые пакеты ещё больше будут загрязнять природу, пакеты без рекламы будут стоить дороже.

Кроме того я вас разочарую на счет бесплатных пакетов. Вы все равно их оплачиваете, просто их стоимость тонким слоем размазывается по всем товарам. Это как труд уборщицы в супермаркете или реклама майонеза на телевиденьи: оплата труда уборщицы не указана ни в одном чеке, как и стоимость рекламы на ТВ. Но оплачивает и то и это - покупатель. Всегда. Без вариантов.

Чтобы не платить за пакеты и рекламу, надо не пользоваться пакетами и покупать продукцию которая не рекламируется. Это единственное решение.

Змінено користувачем UR6LAD
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979769
Поділитись на інші сайти

Я не понимаю вопроса: жена позвонила и сказала купить: это тупая жена и муж, мне 59лет но такого не было никогда. Вот только что занимался авто, косметический уход выложу на других темах, жена говорит  мне: сделай майонез (я  хлеб сам пеку и майонез сам делаю и другие напитки крепкие). А яйца оказалось она использовала уже, и чтобы не бежать в магазин мне,  сделала салат на олии... и все вопросы. А в магазин я иду с пакетами, и в багажнике моего Сенса полно кульков - народ, какие проблемы? Проблемы только у дураков или у людей со слабым IQ(умом), а так всё нормально. Тут на меня на форуме,сильно вначале какашками кидались, так я провел тест- опрос людей во дворе, у нас в основном все с образованием(рабочих и кухарок нет вообще), возраст от 20 лет до 80, мужчины и женщины, вокруг нас 5 супермаркетов(известных), так вот только один дурак возраста 75 лет(бывший водитель Кабминовского гаража - и это удивительно!!!) покупает эти кульки, а остальные прекрасно понимают что к чему. То есть не покупают. Вот так вот и дети пепси пусть и далее кидают на меня какашки. Буду рад ибо только равнодушие (серость) это плохо, а эмоции, как положительные так и отрицательные - это уже хорошо, это движение вперед!

(я  хлеб сам пеку и майонез сам делаю и другие напитки крепкие)  --  это тоже ,чтоб за рекламу не платить ,, ?? :) :) :) :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979773
Поділитись на інші сайти

О женах и мужьях. я вообще не понимаю, как можно обманывать свою жену, как можно лицемерить(для Танго3 я не очень заумно пишу, может чего не понятно?) как можно деньги в "заначку" прятать от жены, нафига тогда такая супружеская жизнь? Одной дочери у меня 33 года, второй 20 лет и слава богу и они воспитаны в нормальных условиях любящей семьи. Чего и вам желаю господа. Когда читаю что кто то хочет куда то поехать и чтобы жена не знала я в свои 59лет впадаю в "ступор". Я всегда говорю где я, что бы мои знали где меня искать в случае чего.  И всем в семье мои интересны, как и мне ихние женские. А то вроде как какие то долги насильно отрабатывают люди... зачем тогда такое супружество...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979775
Поділитись на інші сайти

, поскольку Вы написали что и жена и муж дураки после того, как я описал эту гипотетическую ситуацию как от своего имени - полагаю это было прямое оскорбление в мой адрес и в адрес моей жены. Уважал и уважаю всегда возраст, но то, что Вы пенсионер - не дает Вам права поливать грязью других. Это не информирование. Это прямое оскорбление, причем ничем не обоснованное а лишь построенное на Вашем субъективном мнении. Иначе в данном случае нет оснований понимать Ваш "вброс".

Я не поливаю - это мое гипотетическое мнение. Упаси бог, кого то умышленно оскорблять, это не мои правила. Вы не правильно поняли, но в данном случае это хорошо, задумаетесь как правильно делать в следующий раз. Ничего личного.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979776
Поділитись на інші сайти

захожу в тему, вытираясь от какашек и говорю, что пришел только что из варуса и купил там пакетик с логотипом варуса :)

теперь постелю его в ведро как пакет для мусора. никто никого не обманул, ни я магазин ни он меня.

быть может поэтому в багажнике моей машины нет свалки из полиэтиленовых пакетов :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979782
Поділитись на інші сайти

жена позвонила и сказала купить: это тупая жена и муж, мне 59лет но такого не было никогда   -- Анатолий, это сильно громко сказанно ..В чем тупость жены ???

А яйца оказалось она использовала уже, и чтобы не бежать в магазин мне,  сделала салат на олии.----  Тогда можно сказать ,что и твоя жена не ""сильно умная""-раз она знала ,что ты любиш салат на майонезе, а она его использовала для других целей,а тебе зделала на олии...

Извини Анатолий, но на такую грубость по отношению к Людям и в частности ко мне ( ведь мне жена тоже звонит ,когда я в городе нахожусь,с просьбой чтолибо докупить))

(рабочих и кухарок нет вообще  ---   а это что?? не люди?? Бывает что кухарка интелектом и умом намного лучше соображает , чем твои ученые,проХФесоры с тремя высшими образованиями ....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979784
Поділитись на інші сайти

Вот только что по ТВ сказал нардеп и правильно сказал - картельна змова власників супермаркетів. Почему мы должны "затягивать" пояски, а они нет? простой вопрос? Мёд(я очень люблю) стоит теперь на рынке в два раза дороже. конечно я не покупаю, на мой вопрос. а что пчёлы с Германии мёд несут - продавец мне гордо отвечает: бензин подорожал, на мой ответ пусть включит логистику и посчитает стоимость бенза не на один килограмм. а на всю партию, я получил никакой ответ. А морковка по 16 грн? Это в супермаркете Там-Там. Пипец! Наша украинская морковка!!!!!!!!!!!! А часник - помните вначале они вообще оборзели 100грн цена часника, теперь 72грн, я им скажу - пусть сами его и едят! А вы молча ещё и кульки покупаете с ихней рекламой за ваши деньги?  Включайте ум господа, не нужно просто быть лохами - вот к этому я вас призываю. Только к этому.

Добавлю о аптеках - мне не к счастью приходится пользоваться уже. Так вот на мое замечание что: а что же у вас в аптеках всё дорожает, продавщица аптеки сказала что они 5% на АТО дают и я добавил, а вы(аптеки) гордо перекладывают это на простых покупателей, а это в основном пенсионеры!!!!, и ещё и надбавки делают! Так кто же платит? Конечно мы - простые люди, а не аптеки и супермаркеты. Кофе да, понимаю нужна валюта - потому подорожало, а сахар, гречка, крупы, и всё наше украинского производства? Вот вопросы и их много... лично у меня.  Пусть будет "шоковая терапия" я не против, но я хочу чтобы все "играли" в одних условиях! А утепление квартир, у меня утеплена, а у соседки(почти бомжи) нет, и почему мы с ней платим одинаково? Если кто то думает что лично меня " наеба..ли" увы нет, меньше езжу, и дворе многие так же мало ездят на авто и кстати премиум класса, разумно кушаю(не отказываю себе) меньше пью кофе( вернее слабее и так пил только раз в день утром), и всё другое. Этот просто крик души, я пенсионер и ни к какой партии не принадлежу и не призываю ни за кого то, ни против. Это не вброс с моей стороны. Это разумные размышления. Живу я в Киеве, дачи и огорода и тещи в селе не имею. Но очень хочу хатку в селе купить и куплю через пару лет.

:) :) :) :) :) :) у меня утеплена, а у соседки(почти бомжи) нет,---   НУ ты уже определись, Выше ты писал что в твоем доме даже кухарок нету, а тут уже почти бомжи пояаились

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979788
Поділитись на інші сайти

Ant_2, представляю, как Вы лупите по клаве, набивая сообщение. Вы сильно все принимает к сердцу. И, почему-то, видите сплошное непонимание. На самом деле все не так. Вам просто пытаются сказать, что этот метод борьбы просто садомазохизм.

Посчитайте, сколько потратит человек на покупку пакетов в течении месяца(даже если он делает покупки ежедневно). 50 грн? 60?

А у Вас претензии к продавцам. А теперь поставьте себя на место продавца-что бы Вы отвечали на такие вопросы, пытаясь сохранить равновесие и выполнять свою работу.

И, самое интересное, как бы Вы мыслили по этому поводу, если Вас звали , ну скажем, Ashan.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979792
Поділитись на інші сайти

А чего это вы ребята так напряглись сильно! Задело сильно? Это хорошо. Докупить и меня просит иногда моя жена, ну и что? а что тут крамольного? Тупость просто видно невооруженным взглядом: муж идет с пляжа а ему задание купить на 10 кг покупок. Что за бред! А вместе пойти и купить, слабо.  Мне моя говорит - пойди купи кефир или молоко и всё, это называется докупить, а купить так мы вдвоем идем и покупаем на месяц вперед всё что нужно.   Ряд товаров на месяц я купить могу. Каждого первого числа моя семья закупается на месяц вперед. А если кто то оскорбился - так это хорошо.  Юра, а тебе лично я хотел в скайпе благодарность выразить за понимание темы... а вы оскорбляетесь не по по мелочам... эх, тяжело с нашим умным народом.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979793
Поділитись на інші сайти

:) :) :) :) :) :) у меня утеплена, а у соседки(почти бомжи) нет,---   НУ ты уже определись, Выше ты писал что в твоем доме даже кухарок нету, а тут уже почти бомжи пояаились

на этаже 6 квартир, один журналист(не я), (один полковник таможни в отставке) (один водитель на пенсии,)( одни бухарики, но с высшим образование(это я о них почти бомжи)( только я не о бомжах, а о утеплении, вы как то ребята внимательно читайте о чём я, конечно если это интересно) и один сдает квартиру.  внимательно читайте пост, а потом оскорбляйтесь. Окей?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979796
Поділитись на інші сайти

Ant_2, представляю, как Вы лупите по клаве, набивая сообщение. Вы сильно все принимает к сердцу. И, почему-то, видите сплошное непонимание. На самом деле все не так. Вам просто пытаются сказать, что этот метод борьбы просто садомазохизм.

Посчитайте, сколько потратит человек на покупку пакетов в течении месяца(даже если он делает покупки ежедневно). 50 грн? 60?

А у Вас претензии к продавцам. А теперь поставьте себя на место продавца-что бы Вы отвечали на такие вопросы, пытаясь сохранить равновесие и выполнять свою работу.

И, самое интересное, как бы Вы мыслили по этому поводу, если Вас звали , ну скажем, Ashan.

Да, я эмоционален! Я так понимаю что вы так видите как я "садомазохистски стучу по клаве ".   А ваши родители умеют стучать в 59 лет по "клаве"? Это интересно. А вот когда вы доживете до этого возраста будете так  же как и я молоды и эмоциональны? давайте подождем лет 30, я дождусь. Это правда.

Ничего, хорошо пообедал, вкусный борщ итд,  позанимался на Днепре своим авто, почти искупался и я доволен. И далее продолжаю провоцировать "умных" людей, которые "заводяться на это. И это ещё раз скажу - РАДУЕТ. Главное не серость(безразличие). Кидайтесь и далее какашками... Но главное все думайте мозгами своими.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979802
Поділитись на інші сайти

Да, я эмоционален! Я так понимаю что вы так видите как я "садомазохистски стучу по клаве ". А ваши родители умеют стучать в 59 лет по "клаве"? Это интересно. А вот когда вы доживете до этого возраста будете так же как и я молоды и эмоциональны? давайте подождем лет 30, я дождусь. Это правда.

Ничего, хорошо пообедал, вкусный борщ итд, позанимался на Днепре своим авто, почти искупался и я доволен. И далее продолжаю провоцировать "умных" людей, которые "заводяться на это. И это ещё раз скажу - РАДУЕТ. Главное не серость(безразличие). Кидайтесь и далее какашками... Но главное все думайте мозгами своими.

Вы прочитали только первый абзац моего сообщения.
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979805
Поділитись на інші сайти

Ссори, я сам виноват, не дочитал до конца ваш пост и "Акела промахнулся". По определению я не буду Ашаном или Новусом, я 1000 раз мог быть, когда был на работе и занимл соответствующие должности, но торговля это не мое вообще и мне это не интересно. По поводу 50-60 грн в месяц за кульки, посчитайте 100000 покупателей умножить на эту сумму и какая прибыль ни за что владельцам... Опять таки а как о недобросовестной рекламе говорить? У нас есть Законы и кстати они действуют, у меня супруга "затята" и с этой олией  в Новусе этом она разберется через Антимонопольный комитет.  Кто из вас жил в Западной Германии? Там "стучат" и там порядок и благосостояние.  Лень стучать по "клаве" потому я коротко пытаюсь изложить.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979808
Поділитись на інші сайти

А для тех кого, оскорбляют мои слова, то я на вашем месте сказал бы спасибо за открытые глаза и оскорбился бы по настоящему на ухмылки кассиров и менеджеров смотрящим вам вслед, когда вы выходите с хрустящими пакетиками их рекламы купленными за ваши же деньги.  ВОЛОНТЕРЫ - РЕКЛАМОНОСИТЕЛИ :D

Вы прочитали только первый абзац моего сообщения.

я понял это и рад что вы умный в хорошем смысле этого слова, это радует.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979813
Поділитись на інші сайти

Вы уже успокаеваетесь. Это хорошо.

Теперь ближе к телу. Отбросим пакеты и прочие моменты и методы.

Скажите, Ant_2, против кого будет направлена борьба? Не спешите с ответом. Не пытайтесь обобщить, типа кортель. С наркокортелем, например, даже у государств не получается бороться, только если берётся конкретная фигура, действия которой выходят за рамки приличия.

Ведь для борьбы необходимо точно понимать, с кем имеешь дело)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979816
Поділитись на інші сайти

Я всегда не спокоен, и потому в нашем киевском дворе нормально паркуются наши авто, в отличие от соседних - я активист, и всё по закону, и потому паркуемся. А если бы был не эмоционален то маразматики - совки нас бы победили.

Интересно, по поводу вашего вопроса по поводу борьбы, тут Ланос - форум и я очень много и долго могу говорить о политике, но не буду... Тема поднятая мной о кульках, мне просто смешно и грустно смотреть на "лохастый" народ(не все конечно), и о обмане в супермаркетах и как оказалось, я просто поднял эту тему на Ланос форуме, хотел на АвтоЮа. А бороться - сами решайте, борьба это как метод, уже не быть лохом. Всё же очень просто, я тут с глухими пансионерами провел беседу и они перестали " грести" гречку дорогую и сахар и  О чудо это подешевело и олия тоже( это в супермаркете рядом) . Внимательно почитайте, что я написал выше: ПОЧЕМУ ИМЕННО ТОЛЬКО ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗАТЯГИВАТЬ ПОЯС,  а продавец почему не затягивает. Скажу проще, я сам пеку хлеб с разными ингредиентами - так вот ранее я брал каждую неделю банку чищенных семечек, теперь раз в два месяца( неужели владелец и далее в прибыли от меня, и я не один такой, продавцы мне знакомы давно и мы общаемся), яйца брал крупные на базаре 80 штук в месяц, теперь 30 и в магазин, это дешевле. Та же олия,( не Новус) сейчас пришла СМС что олия по 20грн, конечно её почти никто не брал дороже, и неужели олия у нас покупается за валюту. Оливковая да, ну опять таки будучи в Тунисе, я изучал производство оливковой олии, не изучал, а был информирован, и потому у меня большие вопросы к качеству оливковой олии у нас в стране и Германии(как пример), а вообще у нас прекрасная Живая олия в Украине. 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979825
Поділитись на інші сайти

захожу в тему, вытираясь от какашек и говорю, что пришел только что из варуса и купил там пакетик с логотипом варуса :)

теперь постелю его в ведро как пакет для мусора. никто никого не обманул, ни я магазин ни он меня.

быть может поэтому в багажнике моей машины нет свалки из полиэтиленовых пакетов :)

Молодец! А у меня в багажнике лежит штук 6 пакетов классных и они иногда нужны, а свалки нет - я же перфекционист. И спрошу, а в чём какашки? так интересно. Никогда не думал что так классно "заведусь" этой темой. Просто экстрим для меня.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979830
Поділитись на інші сайти

Я всегда не спокоен, и потому в нашем киевском дворе нормально паркуются наши авто, в отличие от соседних - я активист, и всё по закону, и потому паркуемся. А если бы был не эмоционален то маразматики - совки нас бы победили.

Интересно, по поводу вашего вопроса по поводу борьбы, тут Ланос - форум и я очень много и долго могу говорить о политике, но не буду... Тема поднятая мной о кульках, мне просто смешно и грустно смотреть на "лохастый" народ(не все конечно), и о обмане в супермаркетах и как оказалось, я просто поднял эту тему на Ланос форуме, хотел на АвтоЮа. А бороться - сами решайте, борьба это как метод, уже не быть лохом. Всё же очень просто, я тут с глухими пансионерами провел беседу и они перестали " грести" гречку дорогую и сахар и  О чудо это подешевело и олия тоже( это в супермаркете рядом) . Внимательно почитайте, что я написал выше: ПОЧЕМУ ИМЕННО ТОЛЬКО ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗАТЯГИВАТЬ ПОЯС,  а продавец почему не затягивает. Скажу проще, я сам пеку хлеб с разными ингредиентами - так вот ранее я брал каждую неделю банку чищенных семечек, теперь раз в два месяца( неужели владелец и далее в прибыли от меня, и я не один такой, продавцы мне знакомы давно и мы общаемся), яйца брал крупные на базаре 80 штук в месяц, теперь 30 и в магазин, это дешевле. Та же олия,( не Новус) сейчас пришла СМС что олия по 20грн, конечно её почти никто не брал дороже, и неужели олия у нас покупается за валюту. Оливковая да, ну опять таки будучи в Тунисе, я изучал производство оливковой олии, не изучал, а был информирован, и потому у меня большие вопросы к качеству оливковой олии у нас в стране и Германии(как пример), а вообще у нас прекрасная Живая олия в Украине. 

:) :) :) :) :) :)   , ну опять таки будучи в Тунисе   --- сразу вспомнился фильм "Спортлото 82""- "А  Вы и там бывали??? -Даа, приходилось ....:) :) :) :) :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979832
Поділитись на інші сайти

какашки это я где-то в этой ветке несколько раз встречал. так и не понял кто-кого в какашки обмарал :)

тема наверное такая. я бы предложил разбить её на три темы:

1. полиэтиленовые пакеты. проблемы экологии

2. реклама на полиэтиленовых пакетах

3. бесплтные пэт пакеты - добро или зло?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979849
Поділитись на інші сайти

Вот наконец то и мне приятно. Только что сказали по Новостям что ряд супермаркетов АМК оштрафовал на крупную сумму денег за повышенные цены. Производители начали плакать  - ничто не продаеться. Пипец, украинская морковка по 15грн, а яблоки по 20 грн. Идиотизм.

Может и моя частка в этом есть

Я и смотрю что резко цены понизились - правда и в лохов деньги закончились. набрали как идиоты сахар по 12 грн, а нынче он по 10грн. Я им и говорил о этом. Теперь плямкают от злобы.

какашки это я где-то в этой ветке несколько раз встречал. так и не понял кто-кого в какашки обмарал :)

тема наверное такая. я бы предложил разбить её на три темы:

1. полиэтиленовые пакеты. проблемы экологии

2. реклама на полиэтиленовых пакетах

3. бесплтные пэт пакеты - добро или зло?

Классное предложение, вы и заведите, когда увидите нарушение в магазинах, я только буду рад. как сознательный гражданин страны Украина, а так уже 1200 просмотров и не только членов Ланос- клуба.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89307-obman-v-supermarketah/page/5/#findComment-1979850
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.