Перейти до змісту

троение и залив свечей на холодную

Рекомендовані повідомлення

Сняли клапанную крышку, в четвёртом цилиндре рассухарился клапан... Рокер в стороне лежит. Что могло послужить причиной?

Нужно дефектовать детали-клапан,сухари ,пружину клапана,тарелку.Так как у вас квалификации ноль-то лучше доверьтесь спецу.

Повезло что клапан не провалился,хотя не факт что он не погнут.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89113-troenie-i-zaliv-svechey-na-holodnuyu/page/2/#findComment-1972964
Поділитись на інші сайти

• 4 року потому...
2   0

Доброго дня, ланос 1.5, зробили кап ремонт мотора, міняли головку, проблема в тому що що різьба свічок мокра, як то масло чи бензин, мотор робить не рівно, лямду зонд міняли, що за проблема може бути? 

07.04.2015 в 20:55, freespacer сказал:

Всем привет. Ланос 1.5, 8 кл, Такая ситуация: недавно менял прокладку гбц, фрезернули голову. Незнаю связано это со снятием головы или совпадение, но после этого через пару дней начались проблемы: утром прихожу, завожу, работает ровно 10-15 секунд и начинает дико троить и глохнуть, если держать обороты около двух тысяч - прогревается и все работает идеально. Стоит ей только остыть, начинается то же самое снова. Троит, из трубы дымит, но не масло и не антифриз, все на месте. Выкручиваю свечи - все мокрые, бензин. Прогреется - все хорошо, дыма нет. Когда это случилось первый раз, я заметил что у меня развалился датчик температуры воздуха в гофре, болтался резистор отдельно от гофры, я вставил на его место датчик со старой гофры. Но ничего на утро не изменилось. Сегодня я её не завёл вообще. Когда крутит стартер - под капотом только хлопки. Да, при подключении к компу ошибок не было, но это потому что я аккум снимал, но датчик температуры воздуха во впускном коллекторе показывал -14. При том что реально на улице +8-10. Но датчик то я старый влепил, раньше с ним проблем не было.Куда глядеть? Могут ли быть проблемы в гбц?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89113-troenie-i-zaliv-svechey-na-holodnuyu/page/2/#findComment-2240436
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.