Перейти до змісту

Фаршированные яйца. Простая закуска.


Рекомендовані повідомлення

20 тис   7

Долго думал стоит ли выкладывать такое простое блюдо но всё же выложу (для наполнения ветки).

 

Необходимо:

5 яиц.

150гр фарша (по вкусу).

50гр сыра твёрдого.

50гр молока.

Петрушка (или другая зелень по вкусу.

Лук.

Сливочное масло для жарки.

Соль.

Перец.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

 
Яйца отварить и оставить остывать.
Тем временем делаем фарш:
Лук и петрушку мелко режем.
Солим перчим и смешиваем с фаршем.
На сковородку кладём масло сливочное и растапливаем.
Кладём в сковородку фарш и немножечко его прожариваем.
Добавляем в фарш немного молока и помешивая доводим до готовности. 
Готовый фарш отставляем накрыв крышкой.
 
Яйца чистим, режем пополам и извлекаем желток.
Выкладываем фарш на яйца и посыпаем сверху натёртым сыром.
Ставим в духовку ненадолго (чтобы растопить сыр и прогреть яйца с фаршем).
Перед подачей можно украсить зеленью или положить сверху капельку красной икры.
 
Приятного аппетита.
 
ПС. сори за все мои фото в разных рецептах. В основном готовлю вечером и нормально сделать фото увы невыходит.
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/87886-farshirovannye-yaytsa-prostaya-zakuska/
Поділитись на інші сайти

 

Яйца отварить и оставить остывать.

лучше их сразу под холодную воду - говорят чистятся лучше.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/87886-farshirovannye-yaytsa-prostaya-zakuska/#findComment-1926481
Поділитись на інші сайти

20 тис   7

лучше их сразу под холодную воду - говорят чистятся лучше.

Зависит от свежести. Свежие яйца плохо чистятся(

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/87886-farshirovannye-yaytsa-prostaya-zakuska/#findComment-1926482
Поділитись на інші сайти

10,1 тис   2

я когда снимаю с огня, сливаю воду и надбиваю скарлупу, чтобы внутрь попала холодная вода, тогда легче отлипает  

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/87886-farshirovannye-yaytsa-prostaya-zakuska/#findComment-1926561
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.