Перейти до змісту

подшыпник планитаркы

Рекомендовані повідомлення

что то гудит рывкамина(шур шур шур)на  небольшой скорости  как подшыпник ступицы,но не они,при малейшом повороте руля звук сильнее идет,обездил по СТО подш.ступицы в норме,говорят что в коробке звук и что ето подшыпникы планетарки.так могут они создавать такой звук???может ктото проходил ето?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/87486-podshypnik-planitarky/
Поділитись на інші сайти

• 6 місяців потому...

У меня правый подшипник дифференциала "умирал" так:Сначала начал часто менять сальники-видимо люфт потихоньку увеличивался.Хотя люфт был не сильно критический,учитывая что это проблема сенсов.Я периодически проверял люфты при замене пыльников и сальников и до последнего ничего критического не заметил.Хотя звук трения уже был звоночком приближающегося конца-сначала при разгоне короткий шуршащий звук,как буд-то полуось терлась о пластиковый короб под двигателем.До самого конца так и думал-уж сильно звук похожий.В общем приехал домой ночью,утром под машиной масло,вся кпп тоже.Оказалось с сальника правого ШРУСа.Взялся за него и по огромному люфту понял что подшипнику хана.При вытаскивании ШРУСа увидел что сепаратор разбило и шарики сьехались в кучу.Заодно и увидел по стружке откуда доносился этот шуршащий звук-на ШРУС одет железный пыльник,защищающий сам сальник-вот он и тер о посадочное место по причине большого люфта....Думаю что это случилось недалеко от дома-частички сепаратора не успели натворить делов.Отделался лишь заменой двух подшипников дифференциала и двух на валах со стороны крышки пятой передачи.Побег кпп был 235 тыс.км.

Змінено користувачем neos2020
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/87486-podshypnik-planitarky/#findComment-2003404
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.