Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

У меня много ситуаций было, мне высылали магнитофон кларион процессор за 1500 грн, без предоплаты и наложки, я пришол на Нов Поч оплатил доставку подключил работает, но был небольшой бок поэтому его вернул и оплатил все расходы! Коньки аналогично, неделю дал мужик на то чтобы я их опробовал на льду! И все эти объявы на сландо были! А вот бы попались им бы ушлепки которые кидалом занимаються, былобы их жалко!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/87069-kidalovo-po-bankovskoy-karte/page/2/#findComment-1901981
Поділитись на інші сайти

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Вы же можете заказать и оплатить в собственном городе... или купить в инет магазине и забрать и оплатить в собственном городе... если верить, что все так плохо, то лучше вообще ничего не покупать и не пользоваться пересылками.

а иногда и стоимость доставки может быть существенной.

Пример: приборка из Тольятти в Запорожье доедет за 100 баксов пересылка... а если отправлять обратно как брак или неподходящий товар  - то это еще 100 баксов.

И кто захочет такое покупать где то далеко?

или покупать что то дорогое в пересылке?

уж лучше дороже - но по месту...

Многие скупают у китайцев дешевку - а там брака валит очень много...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/87069-kidalovo-po-bankovskoy-karte/page/2/#findComment-1901982
Поділитись на інші сайти

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, какбє схема реальная.

но тут смотря какая преследуется величина дохода.

если речь идет чтоб получить доход на 10 обманках - мне кажется что врятли бы заморачивались этим.

если преследовать более высокий доп. доход. то есть надо делать левых заказов много, чтоб реальный выхлоп был

если это провернуть в короткий промежуток времени или единоразово - скорее всего всё получится - но этож не для нас  :svist: левый доход нужен постоянно :milo: - это как допинг

какие последствия могут быть от систематического использования такой схемы с огромным количеством подставных заказов?

- их разоблачать. фирма теряет репутацию. в результате уходит с рынка - наверное самое идеальное последствие которое может быть, т.к. через время откроет новую фирму и опять займет определенный сегмент рынка

- попросту уменьшатся в разы объемы перевозок изза того что огромное количество подстав с заказами, что посеет определенную панику что молв "продажи через интернет это бред. заказывают и не забирают. шансы 1 из 10 что таким образом ты чтото продашь. вон у моего друга знакомой подруги был случай и у её знакомых тоже было" - вот изза такого доп. дохода в результате оттолкнет существующих клиентов (которые в большей мере остануться) и оттолкнет потенциальных клиентов - этот результат отразится не только на их фирме, а коснется всех автоперевозчиков - ну и как следствие в разы уменьшатся продажи интернет магазов,а продажи на форумах и во все упадут к нулю

в итоге через время доход с леваком будет меньше чем если б без левака работали.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/87069-kidalovo-po-bankovskoy-karte/page/2/#findComment-1901995
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.