Перейти до змісту

Пособие по ремонту, или "В рот мне масло, FUCK мой CAR'

Рекомендовані повідомлення

Он предложил, и помог реализовать, по истине простой и ГЕНИАЛЬНЫЙ способ как заставить топливо, попадать из бака в поплавковую камеру. Он велел: соединить бензопровод без бензонасоса, из старой камеры вырезали уплотнитель под горловину бака, и обычным насосом для колес, подкачали бензобак. Только так чтоб он чуть-чуть раздулся. И УРА!!!!,

Можно было и по-другому сделать. Если с собой была какая-нибудь ёмкость типа пластиковой бутылки или небольшой канистрочки... Вобщем наполнить эту ёмкость бензином,опустить в неё один конец шланга,чуть-чуть соснуть ртом второй конец :D и быстро подсоединить его к карбюратору,далее размещаем эту бутылку выше карбюратора и едем :) Как бензин в бутылке закончится,повторяем всё заново. Я бы так и поступил :)

Но водителю газона несомненно респект :yes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8673-posobie-po-remontu-ili-v-rot-mne-maslo-fuck-moy-car/page/2/#findComment-333298
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.