Перейти до змісту

Ремонтироватса ли на СТО которую предлгают страховики?

Рекомендовані повідомлення

Вобщем два месяца назад попал в ДТП, через 3 дня приехал страховой комисар (в полисе страховом ометка заключение эксперта) описал и сфотографировал все моменты кроме ходовой - небыло подйомника, записал доп. осмотр. Правекс-Страхование (КАСКО) оценило ущерб в 19000грн. мне на ремонт с вычетом % и франшизы 17000 с копейками. Всё бы ничево но на руки денег недают и предлагают ремонтироватса на СТО (причём говорят что своих станцый у них нет, тобиш на любом которое мне понравитса), еду в банк беру распоряжение на перечисление денег на счёт СТО. Везу авто на дефектовку на СТО там мне насчитали 26900грн. я еду в страховую оставляю им счёт СТО и пишу заявление на дополнительный осмотр автомобиля на даной станции, договорились приезжают (то как они ехали и сколько я их ждал тема для отдельной ветки форума) вобсчем подняли машину посмотрели немного пообщялись с мастером по поводу дефектов и предложили мне ремонтироватса на двух других СТО якобы там хорошо делают и я уложусь по деньгам которые они мне насчитают. Я спрашиваю почему мне раньше никто непредложил ваше СТО, в ответ молчяние итд. Вобщем суть ясна есть пару СТО там знакомые шуры-муры откаты и все дела. Братья у кого была подобная ситуацыя стоитли вестись на их СТО, или делать на том на котором выбрал изначяльно и на котором уверен в качестве работ? Потому как есть сомнения по поводу качества работ на их станцыях + ещё скорее всего и нервы потрепают.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8648-remontirovatsa-li-na-sto-kotoruyu-predlgayut-strahoviki/
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Если есть сомнения по поводу качества работ на предлагаемых СТО, то жми на то, что будешь делать только на той СТО, в которой уверен. Хотя не лишне будет посмотреть на предлагаемые СТО - как оборудованы, какие машины стоят в ремонте, качество ремонта на уже ТАМ отремонтированных машинах. Возможно качество там будет не хуже. А откаты и т.д. это не наш вопрос, пусть им интересуются те, кто этими вопросами занимается по долгу службы. Нам бы машины качественно отремонтировать по страховке. :roll:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8648-remontirovatsa-li-na-sto-kotoruyu-predlgayut-strahoviki/#findComment-207822
Поділитись на інші сайти

После второго доп. осмотра насчитали всего на полторы тысячи больше 18000 с копейками так что вопрос о ремонте на СТО где насчитали 27000грн. отпал сам собой... Те люди у которых мне предложили ремонтироватса страховики невнушают доверия так как сами узнали мой номер и стали навязчиво предлагать ремонттироватса у них (страховщик обещял что я полюбому уложусь в 18000грн. у них) ради интереса встретились они посмотрели машину и оценили фронт работ в 20000грн. при всём при том что через знакомых нашол ребят тоже из небольшого гаражного СТО которые беруста её сделать за суму почти в половину меньше. Так что буду ремонтиовать у них.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8648-remontirovatsa-li-na-sto-kotoruyu-predlgayut-strahoviki/#findComment-209011
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.