Перейти до змісту

Новые тарифы киевстара: «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна»

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

действительно всё так радужно, или я чего-то не понимаю?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/86441-novye-tarify-kievstara-%C2%ABvilna-merezha%C2%BB-%C2%ABvilniy-smartfon%C2%BB-ta-%C2%ABvilna-kraina%C2%BB/
Поділитись на інші сайти

3 тис   40

Та вроде так и есть. У меня новый пакет (были в Карпатах в Яремче - не ловил мой МТС). Купила "Регион 1" - в него как раз попадают Яремче и Киев)

Раз в неделю снимают 3,65 грн и звоню себе сколько влезет.

Посмотрим, что они придумают.

Просто у МТС уже давно можно с 10 гривнами на счету месяцами жить. Может и эти решили подтянуться.

а что за опции -20 и -33? Вообще не вьехал...

3 тис   40

Короче, ты можешь платить абонплату каждый день, раз в неделю и раз в месяц.

Каждый день тебе это будет стоить 0,35 грн, т.е. 10,50 грн за 30 дней, грубо говоря.

Если абонпалата будет сниматься раз в неделю, то тебе это будет стоить 1,96 в неделю, , т.е. на 50 копеек дешевле, чем ежедневно (-20%)

Если же платить абонплату раз в месяц, то всего 7,00 грн, т.е. 3,50 грн дешевле, ем платить ее ежедневно (-33%).

действительно всё так радужно, или я чего-то не понимаю?

Тю, ссылка на регион Крым, там же нет КС.

А ты выбери к примеру Киевскую обл. и посмотри.

Очередной лохотрон от Киевстана.

0,35*31=10,85 - 100%

1,96*4=7,84 - пр. 20% экономии от тарифа по 0,35 в день

7*1=7 - примерно 33% экономии от тарифа по 0,35 в день.

Тю, ссылка на регион Крым, там же нет КС.

Где ты Крым увидел? Я вижу - Запорожскую обл.

Интересное предложение.

А еслия я поключу Регион 1 (Киев и пр.) и уеду куда-то за свой регион, то по чем мне будет связь ? Перечитал несколько раз то что написано по ссылке, но не понял.

3 тис   40

А ты выбери к примеру Киевскую обл. и посмотри.

Ну выбрала я Киевскую обл. и что?

Там другой тарифный план действует. В ЗП - Регион 2, а в Киеве - Регион 1. Расценки соответственно разные.

Змінено користувачем snigova_koroleva
3 тис   40

Интересное предложение.

А еслия я поключу Регион 1 (Киев и пр.) и уеду куда-то за свой регион, то по чем мне будет связь ? Перечитал несколько раз то что написано по ссылке, но не понял.

Это с сайта:

Тарифікація послуг під час перебування за межами вказаних територій не змінюється, якщо Ви не здійсните або не приймете жодного дзвінка. Також, тарифи є незмінними протягом 2-х днів після вихідного чи вхідного дзвінка на новому місці перебування поза межами домашнього регіону. Починаючи з 3-го дня тарифікація зміниться таким чином:

Якщо опція «-20%» або «-33%» не була замовлена, щоденна плата складатиме 1,00 грн.

Якщо опція «-20%» або «-33%» була замовлена, плата за необмежені дзвінки в мережі «Київстар» (за межами вказаних територій) складатиме 1,00 грн на день та стягуватиметься тільки в день здійснення вихідних дзвінків абонентам Київстар.

Короче, если ты уезжаешь и у тебя не подключены -20 или -33, то ты платишь полюбасу 1 грн в день и звонишь как раньше.

Если подключены, то платишь 1 грн только в те дни, в которые были звонки.

по регионам нашел такую картинку
unknown_800.jpg

Короче, ты можешь платить абонплату каждый день, раз в неделю и раз в месяц.

Каждый день тебе это будет стоить 0,35 грн, т.е. 10,50 грн за 30 дней, грубо говоря.

Если абонпалата будет сниматься раз в неделю, то тебе это будет стоить 1,96 в неделю, , т.е. на 50 копеек дешевле, чем ежедневно (-20%)

Если же платить абонплату раз в месяц, то всего 7,00 грн, т.е. 3,50 грн дешевле, ем платить ее ежедневно (-33%).

короче, перехожу на тариф, разово пополняюсь на 40 грн, активирую скидку и больше ничего делать не надо? А если прощёлкал и не пополнил счёт, абонплата не взялась, надо скидку заново активировать и пополнять на 40 грн?

Я уже как пару месяцев пользуюсь таким тарифом. Правда, для своего региона.

3 тис   40

короче, перехожу на тариф, разово пополняюсь на 40 грн, активирую скидку и больше ничего делать не надо? А если прощёлкал и не пополнил счёт, абонплата не взялась, надо скидку заново активировать и пополнять на 40 грн?

Странно, не нашла в описании. Набери их поддержку поговори.

Ну выбрала я Киевскую обл. и что?

А то, лохотрон. По 50 копеек звонить на остальные номера  :-|

Это тариф для любителей носить 2 телефона или телефон с 2 симками.

Я против такого.

3 тис   40

А то, лохотрон. По 50 копеек звонить на остальные номера  :-|

Это тариф для любителей носить 2 телефона или телефон с 2 симками.

Я против такого.

А чё по 50, когда по 35? И у меня 2 симки в телефоне. Меня устраивает.

А чё по 50, когда по 35? И у меня 2 симки в телефоне. Меня устраивает.

по 25

от региона зависит, для Киева да, 50

Змінено користувачем badman

По описанию на сайте Киевстара не понял несколько моментов

1.

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС по состоянию на 15.09.2014.

Цены с учетом НДС или без него?

2. Оплата дневная снимается только если совершается исходящий звонок или всегда, вне зависимости от совершения звонков?

А чё по 50, когда по 35?

Для киева 50, это глупо.

Я никогда не бегал с 2 телефонами, нет смысла. Я плачу абонплату 95 коп в день (раньше было 35). и звоню всюду по 10 ком.

И докажи что новые тарифы выгоднее?

3 тис   40

Для киева 50, это глупо.

Я никогда не бегал с 2 телефонами, нет смысла. Я плачу абонплату 95 коп в день (раньше было 35). и звоню всюду по 10 ком.

И докажи что новые тарифы выгоднее?

На пальцах:

ты платишь 28,50 в месяц и звонишь не бесплатно, а по 10 коп за минуту.

я плачу 13 в месяц на Киевстаре и 0 в месяц на МТС, звоню и там, и там бесплатно, только на лайф звоню с МТС, в котором минута на лайф - 25 коп.

Фанфары, салют.

з.ы: телефон у меня 1 на 2 симки.

Глупо, это доказывать свою правоту не разобравшись)

Фанфары, салют.

Только ты забыла 

Я никогда не бегал с 2 телефонами

И не собираюсь.

Выхордит я поговорю с МТС 10 минут (или 10 раз коллегам по 1 мин) и уже 5 грн нету?

И так 30 дней  :wacko: =150 грн ?

Оочень выгодно.

Глупо, это доказывать свою правоту не разобравшись)

Глупо таскать 2 симки, есть номера и люди, которые не берут трубку с чужих номеров, и я такой же.

Очень выгодно звонить по 0 копеек если на том конце не берут трубку  :D

3 тис   40

Только ты забыла 

Я никогда не бегал с 2 телефонами

И не собираюсь.

Выхордит я поговорю с МТС 10 минут (или 10 раз коллегам по 1 мин) и уже 5 грн нету?

И так 30 дней  :wacko: =150 грн ?

Оочень выгодно.

Глупо таскать 2 симки, есть номера и люди, которые не берут трубку с чужих номеров, и я такой же.

Очень выгодно звонить по 0 копеек если на том конце не берут трубку  :D

А я считаю, что глупо платить больше. Вот и все.

А методы у каждого свои.

А я считаю, что глупо платить больше. Вот и все.

А методы у каждого свои.

Я всего лишь доказал, что новые тарифы хуже старых, лохотрон.

Вот и все.

А экономить на 2 симках, при не возможности позвонить коллегам это не только глупо, но и не безопасно.

3 тис   40

при не возможности позвонить коллегам это не только глупо, но и не безопасно.

Эммм...Чего??? Нифига не поняла.

Если ты о параноиках, не берущих трубку с чужих номеров - то всегда можно предупредить, что у тебя еще один номер.

Насчет безопасности ты вообще повеселил)))

есть номера и люди, которые не берут трубку с чужих номеров, и я такой же.
Странный аргумент... откуда ж у людей появился твой единственный номер? или второй номер сообщить так же как и первый религия не позволяет? :)
Я всего лишь доказал, что новые тарифы хуже старых, лохотрон.

:hiihii:  щас я плачу 40 грн в месяц, буду 10. И ещё бесплатный инет. В чём лохотрон?

По описанию на сайте Киевстара не понял несколько моментов

1.

Цены с учетом НДС или без него?

2. Оплата дневная снимается только если совершается исходящий звонок или всегда, вне зависимости от совершения звонков?

1. с учётом ндс и пф, а налог в пф рассчитывается от цены без ндс. О чём они и написали. Если раз пять почитать, то поймёшь :D

Эммм...Чего??? Нифига не поняла.

Ок, не все хирурги анестезиологи и.т.д. могут себе позволить 2 айфона.

На моем примере, за 10 лет работы уже очень много пациентов прооперированы, телефоны коллектива гуляют у родителей.

Сидишь ты в операционной сутками, а тебе наяривкют с вопросом, ребенок покашлял, с сердечком у него все хорошо будет?

И так могди бы целый день.

А так ни я, ни мои коллеги на незнакомые номера не отвечают, или не всегда. Так позиционируютэсебя. Если продолжать, я не дозвонюсь заведующим реанимациям и отделений в ОХМАТДет с левого номера, я не дозвонюсь в гаи, прокуратуру и.т.д.

А так есть один номер, который знают, и если что, перезванивают.

А ты перезваниваеш еслиэтоит неотвеченый с левого телефона?

Выходит, кому мне звонить с другой сим карты?

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.