Перейти до змісту

Бортовой журнал DrHacker (Lanos 1.5 SE)

Рекомендовані повідомлення

К сожалелению я пока не имею этого автомобиля но это стало моей мечтой и моей "СЕРЬЕЗНОЙ болезнью" уже где-то чуть меньше года. С тех пор я задался определенной целью. Но так как я тогда был обычным бедным студентом который жил на одну стипендию, то это было абсолютно нереально! Но я уже знал куда я пойду работать после нового года когда учеба закончится и останется проблемой только диплом. И вот с 21-го января я начал работать. Через месяц-два я раельно почувствовал что моя мечта вполне может осуществиться... С тех пор пол года я себя реально мучаю в моральном плане обдумий доработок (не скажу что реального тюнинга), поиска аппаратуры и стоимости комплектующих на автомобиль.. Ну характер у меня такой, если чего-то ОЧЕНЬ захочу то начинает крыша ехать в плане обдумываний, мислей по ночам которые мешают спать, мыслей днем которые мешают работать, даже иногда начинаю рисовать.... :angst: Хочу сделать себе подарок на день рождения (16 февраля) так как пока что только половинка машины... :( Моя цель ярко синий (не голубой) ланос 1,5 SE. На электрооборудование гарантия полетит в тот же вечер (все таки я работаю автоэлектриком, хоть и не на ланосе 8) ), так как у меня очень много мыслей по поводу переделок, всяческих подсветок и музыки. Много мыслей появилось после перечитки журналов, хотя до перечитки ВСЕХ журналов далековато еще.. Уж очень их много... А вот по поводу гарантии на движок-ходовую, то постараюсь тысяч до 3-5 не вмешиваться туда.. Но потом и там полетит гарантия ( брат у меня автослесарь :lol: ) Если кто-то будет читать эту темку, то меня интересует вопрос. Есть ли какая-то зависимость цены от сезона? НАпример мотоциклы дорожают на весну так как сезон всеж... Ох.. Надумаюсь дальше что-то, буду писать, если кому-то конечно будет интерессно потдержание меня в стремлении к мечте... :oops::oops:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8552-bortovoy-zhurnal-drhacker-lanos-15-se/#findComment-197367
Поділитись на інші сайти

Может ли кто-то подсказать какой лучше салон выбрать в Киеве? МОжет как-то смотнусь посмотрю что к чему...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8552-bortovoy-zhurnal-drhacker-lanos-15-se/#findComment-197368
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.