Перейти до змісту

Daewoo Sens 1,8 AT (EmiteR's Garage)

Рекомендовані повідомлення

Рома, привет.

Перешейся, там в прошивке можно самому установить пороги включения и выключения вентилятора

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-318843
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Igr44, Игорь, это в планах, как доведу свой спорт-распредвал и сделаю кое-какие мелкие ремонтные работы по двигателю.

На выходных занимался машинкой. Отрегулировал клапана (тепловые зазоры), почти ничего не пришлось делать, только впускные на 2 и 3 цилиндрах и выпускной на 4. Проверил все узлы, долил масло... Сопливит, с...ка, не по детски! Доливал 3к назад до нормального уровня, а сейчас пришлось долить аж 1,5л чтоб уровень стал опять нормальным!.. :cry: Двигатель так долго не проживет!.. :cry: А времени реально нет, чтоб сальник глянуть и поменять...

Еще поубирал полностью в машине. Моющим пылесосом, пластик повытирал, в салоне и багажнике, короче - ПОЛНОСТЬЮ! Все барахло, что валялось в багажнике и бардачке, разделил на 3 группы:

1) Нужное в машине

2) Нафиг не нужное в машине, но пригодящееся в жизни

3) Нафиг не нужное ни в машине ни в жизни... :D

3-ю группу сразу выбросил :crazy: Вторую привез домой и рассортировал. А для первой группы нашел аккуратную сумку и все в нее поскладывал.

А, забыл сказать! Уже неделю катаюсь на 14" радиусе: резина 185/60/14". Покупал Б/У Дебицу Престо. Обошлась мне 250 грн за 5 покрышек в нормальном состоянии (один сезон точно еще отъездит) :D Ну и диски к ней - 400 грн за 4 шт. :crazy: GM-овские годовалые с Астры :yes: Потому продаю свою резину. Запаску уже продал. Кому-то надо Дебица Навигатор 175/70/13" на стандартных штамповках в хорошем состоянии? :wink:

Кстати, при ревизии в гараже нашел еще диск от предыдущего Сенса.

Почему предыдущий? Потому, что до этого Сенса 2004 года у нас в семье был тоже Сенс 2004 года, но т.к. у нас под домом велась стройка, то он прожил только 4 месяца... :cry: На него равшано-джамшуты сбросили поддон с цементом с 8-го этажа... :wacko: Строительная компания после долгих судов нам купила этот Сенс, на котором я сейчас езжу.

Кстати, диск нормальный, 13" - может кому надо за символические деньги? :oops:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-325869
Поділитись на інші сайти

На него равшано-джамшуты сбросили поддон с цементом с 8-го этажа... :wacko:

Ох ёёё.... :wacko::think:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-326071
Поділитись на інші сайти

Потому, что до этого Сенса 2004 года у нас в семье был тоже Сенс 2004 года, но т.к. у нас под домом велась стройка, то он прожил только 4 месяца... :cry: На него равшано-джамшуты сбросили поддон с цементом с 8-го этажа... :wacko: Строительная компания после долгих судов нам купила этот Сенс, на котором я сейчас езжу.

Капец какая хреновенькая жизнь у прошлой машинки получилась :shock:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-326190
Поділитись на інші сайти

20vlad78, Sash_O, ага... Машина по ходу несчастливая была... Ее эти "снайперы" забрали и восстановили, катался на ней прораб. Так прораб через полгода насмерть разбился... :wacko:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-326748
Поділитись на інші сайти

На выходных у меня опять был секс :crazy:

На этот раз совокуплялся с датчиками... В общем проблема такая: машина, когда прогретая полностью, глохнет зверски... На светофоре когда останавливаюсь - глохнет... Иногда, даже при переключении успевает почти заглохнуть так, что, когда отпускаю сцепление - тупит и дергается... :(

Что я делал:

- Первым делом грешил на ДПДЗ, который пару недель назад поставил... Поменял его на тот, который стоял раньше (менял предыдущий, когда чистил дроссель, потому что начала тупить и глохнуть) - эффект такой же как и с новым датчиком. Вывод - датчики исправны.

- Дроссель не чистил, он был в офигенном состоянии после последней "капитальной чистки".

- Проверил проводку ДПДЗ. Ни один из проводов не перебит, контакт хороший, нигде не отходит. Вывод - проводка в норме.

- Проверил РХХ. Рабочий. Проводка тоже рабочая. Вывод - не в нем дело :D

- Датчик кислорода. Еще тот секс... :trah: Завел машину с отключенным датчиком - работает хорошо, уверенно, ХХ не плавает. Поездил без датчика - все супер (и нафиг он ваще нужен? :D ). Полностью прогрел машину с подключенным датчиком, проехался чуть-чуть, чтоб начала глохнуть на нейтралке. Отключил датчик - эффект такой же. Глохнет постоянно. Проверил проводку этого датчика - нормальная. Вывод - не он виноват...

- Покурил, подумал... Вывод - все датчики рабочие, проводка рабочая, но машина бл...ть все равно глохнет... :wacko:

Также проверил работу термостата... Какой ужас... :cry: На полностью прогретой машине к верхней трубке радиатора еле мог прикоснуться, а нижнюю держал без особых проблем... Термостат - в утиль... :cry: Народ, кто знает, почем сейчас термостат на Сенс + 7 литров нормального тосола?.. :suicide:

И еще... Не так давно заметил, что при движении в стиле "газ-тормоз", в основном, в пробках и тянучках, через какое-то время становится сложнее переключаться... То есть, педаль сцепления вжимаю в самый пол, а передачи все равно включаются с треском/хрустом/шумом и с трудом. На холодной такого не наблюдается. В начале поездки, когда например выезжаю из двора, такого не наблюдается. Грешу на тормозуху... уже 123 тыс. на одометре, а за это время она ни разу не менялась... Может, потеряла свои свойства?.. По педали тормоза, кстати, тоже заметно что-то подобное, но намного меньше, чем со сцепухой...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-330187
Поділитись на інші сайти

- Проверил РХХ. Рабочий

В чём именно заключалась проверка РХХ?

Просто у меня (всмысле у машины))) в последнее время тоже глюки начали появляться,ни с того,ни с сего самопроизвольно повышаются обороты,на слух где-то до 2-х тыщ и так же самопроизвольно медленно снижаются до холостых,а потом опять вверх. А бывает что и глохнет,заводишь,а она опять глохнет. Выключишь зажигание,с пол-минутки постоишь,потом всё Оk :wacko: Грешу на РХХ,он у меня ещё родной,92 тыщи прошёл. Но так же не упускаю из виду и потенциометр,так-как знаю,что он у меня не в порядке (напруга на нём постоянно скачет то вверх,то вниз),но вот только не знаю могут ли из-за него быть такие симптомы? :dontknow:

Ещё здесь на форуме вычитал,что можно снять РХХ и туда откуда выходит шток,капнуть пару капель масла,я так и сделал,только сначала ещё WD-шкой слегка туда брызнул,а потом уже масло. Пару дней после этой процедуры покатался,глюк ниразу не проявился. Посмотрю,что будет дальше...

Народ, кто знает, почем сейчас термостат на Сенс

Херсонский думаю сейчас где-то гривень 40-50 будет стоить. Я два года назад его за 30 брал.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-330609
Поділитись на інші сайти

Просто у меня (всмысле у машины))) в последнее время тоже глюки начали появляться,ни с того,ни с сего самопроизвольно повышаются обороты,на слух где-то до 2-х тыщ и так же самопроизвольно медленно снижаются до холостых,а потом опять вверх.

У меня на сене такая же фигня :o так я обычно просто ставлю на нетралочку и даю газа( ну что бы зарычала) и эта фигня изчезает ... :yes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-330764
Поділитись на інші сайти

я обычно просто ставлю на нетралочку и даю газа( ну что бы зарычала) и эта фигня изчезает ... :yes:

Не... У меня это не прокатывает. Пробовал. У тебя похоже ДПДЗ не в порядке...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-330788
Поділитись на інші сайти

20vlad78, Quattro, я так понимаю, не только у меня с потеплением Сенс с ума сходит... :crazy:

20vlad78, проверял просто - РХХ выставлялся в нормальное положение иглы для ХХ и выдергивалась клема. После этого катался чуть-чуть по кооперативу и все равно машина глохна на холостых. Кроме того, РХХ относительно новый, с металлическим наконечником, покупался год назад, ставился на идеально чистый дроссель. Когда месяц назад чистил дроссель опять - вынимал, смотрел его, он в отличном состоянии. Потому я в нем уверен.

Quattro, ты давно дроссель чистил? :crazy: Если даешь движку звиздюлины - то соответственно продувается дроссель. Потому немудрено, что у тебя потом все нормализируется. А Вот у 20vlad78 скорее всего проблемы с ДПДЗ, если это не проходит после звиздюлины... Хотя это сугубо мое ИМХО, подкрепленное прошлогодним несколькомесячными жестким трахом с такой же проблеммой и двумя умертвленными ГМ-овскими датчиками... :crazy:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-330861
Поділитись на інші сайти

В субботу ездил к Юре avto_diag на диагностику. Юра подтвердил, что случай у меня довольно интересный - все датчики в порядке, ЭБУ отрабатывает все как положено, но машина все равно глохнет. Но при этом выявил целый букет проблем:

1) Надо отрегулировать клапана

2) Настроить CO

3) Поменять ВВ провода

4) Промыть форсунки и топливную рампу.

5) Пропаять массы.

В связи с этим на пятницу записался на регулировку клапанов и настройку СО на СТО на Новоконстантиновской (Юра посоветовал, и видать не зря - цена за эти процедуры всего 130 грн! :yes: ).

Завтра хочу купить ВВ провода... А остальное сделает Юра при следующей встрече.

Кроме всего этого, сегодня опять жестоко сношался с машиной :D Я таки поменял передний сальник коленвала! :bravo: Но... При этом обнаружил течь еще и сальника распредвала, маслосливной пробки и из-под клапанной крышки :crazy: А еще течь заднего сальника коленвала и "жабки" коробки :lol::crazy: У машины, кажется, начались месячные... :D

Поменял прокладку клапанной крышки (благо, была в запасе. Последний раз ее вскрывал не я а какие-то нечеловеческие организмы. Винты крепления крышки ВООБЩЕ не были затянуты - все винты выкрутил пальцами!!! :veryangry: )

Еще сегодня получена первая серьезная травма - когда доставал старый сальник коленвала, то делал это какой-то жесткой пружиной, найденной в гараже. Пружина соскочила и как результат - порвало палец левой руки "с мясом" до кости, задело связки... :suicide: Прошло часов 6 после того, а я палец до сих пор не чувствую... :(

Ну ничего, до свадьбы заживет. Двигаемся дальше...

Когда собирал обратно - возникли проблемы с ремнем ГРМ... Попытки с пятой я его выставил так, чтоб машина хоть завелась! И то, наверное, не точно выставил... После 5500 оборотов двигатель начинает захлебываться из-за малого УОЗ - по ходу, распредвал на 1 зуб отстает от коленвала... :mda:

Ничего, завтра, когда буду менять сальник распредвала, выставлю! Уже знаю, что на что выставлять! :wink:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-334356
Поділитись на інші сайти

Еще сегодня получена первая серьезная травма - когда доставал старый сальник коленвала, то делал это какой-то жесткой пружиной, найденной в гараже. Пружина соскочила и как результат - порвало палец левой руки "с мясом" до кости, задело связки... :suicide: Прошло часов 6 после того, а я палец до сих пор не чувствую... :(

Ну ничего, до свадьбы заживет. Двигаемся дальше...

ого осторожно нада быть! Поправляйся :wink:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-334611
Поділитись на інші сайти

Помнится как-то говорил что ТОТЕК заливаешь....какие отзывы???

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-334628
Поділитись на інші сайти

Поменял прокладку клапанной крышки (благо, была в запасе. Последний раз ее вскрывал не я а какие-то нечеловеческие организмы. Винты крепления крышки ВООБЩЕ не были затянуты - все винты выкрутил пальцами!!! :veryangry: )

Пару тыщ назад,когда себе клапана регулировал,тоже от руки болты выкрутил (хотя утечки масла не было). Думаю тот мастер,что в прошлый раз регулировал клапана,затянул крышку нормально,но со временем прокладка уселась и болты ослабли :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-334670
Поділитись на інші сайти

Если возникают проблемы в работе двигла после прогрева,проблемы могут быть также и с датчиком температуры охлаждающей жидкости ЭБУ.Можно попробовать заменить его на заведомо исправный.И напоминаю что на Сенсе стоят два датчика ОЖ.Один на прибор,а другой на ЭБУ.Тот датчик который стоит на прибор не оказывает никакого влияния на работу двигателя.Так же не забываем про ДАД(совмещен с датчиком ДТВ).Он хоть и редко но бывает что выходит со строя.Это одни из основных датчиков(не считая ДПДЗ и ДПКВ) по которым ЭБУ рассчитывает параметры впрыска и зажигания.А прокладку клапанной крышки после замены через некоторое время нужно подтягивать(она со временем усаживается). :wink: Удачи.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-334750
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

botanik, спасибо за советы, но сразу видно, что мой БЖ вы не читали. По крайней мере последние несколько моих сообщений. :mda:

Сегодня занимался мелочами: подтянул тросик багажника (не открывался вообще из салона), подрихтовал защиту двигателя после последних дерби по пересеченной месности, пытался вырихтовать дверь, найти неисправность в цепи датчика уровня бензина.

Как всегда, попорядку.

1) Защита двигателя. В пятницу возил друзей в село и обратно - пришлось проехать пару км по "сельским автобанам". Пару раз ударялся защитой двигателя. После этого на обратном пути при трогании (когда детонация большая) тарабанили штаны об защиту двигателя. Не смертельно, но не приятно. Залез под машину, увидел вогнутую в сторону движка защиту... Думал - кирдык... :wacko: Оказалось, даже снимать не пришлось! Повис на ней, подергал туда-сюда - она стрельнула и приобрела свою прежнюю форму :D

2) Дверь. Рихтовал впринципе для того, чтоб заднее стекло могло опускаться и подниматься свободно, а то вмятина его зажала. Получилось. Но внешне оно ничуть не лучше чем было :D Ведро шпатлевки - и на покраску 8-)

3) Неисправность в цепи датчика уровня бензина. В общем, когда очень жарко, то стрелка датчика бензина после продолжительной поездки начинает опускаться в 0. Грешил на приборку, т.к. бензобак не нагревается... По симптомам видно, что просто пропадает контакт "FUEL" - то есть, сопротивление от поплавка. Перебрал приборку - видимых причин не нашел. Подтянул все винты, зачистил контакты. Вроде бы на обратной дороге домой не падала, но было не жарко. Проверим завтра.

4) Т.к. приборка была разобрана - решил разобраться со 2-м каналом сигналки. Гы, он у меня таки есть! :D Нашел его, прозвонил, потестил как он работает. На днях куплю актуатор и подцеплю его на тягу замка багажника и подключу на 2-й канал! :yes:

5) Подтянул тросик багажника. Где-то с неделю назад он перестал открывать из салона. Подтягивал непосредственно в багажнике. В багажнике, на кузове машины (там где ухо замка, не путать с крышкой багажника), снял пластиковую накладку и добрался до тросика. Т.к. он крепится не резьбой а шлицами, то переставил его на 2 шлица. Стал отлично открывать.

6) От нечего делать, когда курил, увидел, что у заднего бампера нижняя часть отттопырена сильно вниз - очень некрасиво. Взял молоток в руки, подогнул крепления, теперь хоть нормально смотрится, а то как плуг был :crazy:

Ну, в общем-то и все :bI: Как только закончится ремонт в квартире - будет больше времени и можно будет всерьез заняться наболевшим - перебрать коробку, заменить задний сальник и сцепление, прочистить форсунки и топливную рампу... А еще, когда появятся деньги, надо не забыть купить ВВ провода. :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-340877
Поділитись на інші сайти

Установил на багажник тягу для открытия с пультика сигналки. Радуюсь - не нарадуюсь :D Цена вопроса - 20 грн за тягу актуатора, 5 грн за релюшку и 5 грн за моток изоленты. И очень много секаса :D Зато сделал действительно качественно и красиво :yes:

Жаль, фото не делал... Так бы было бы чем похвастаться. :crazy:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-344993
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...
Установил на багажник тягу для открытия с пультика сигналки. Радуюсь - не нарадуюсь Цена вопроса - 20 грн за тягу актуатора, 5 грн за релюшку и 5 грн за моток изоленты. И очень много секаса Зато сделал действительно качественно и красиво

Жаль, фото не делал... Так бы было бы чем похвастаться.

Плиз фото

Вопрос: что имеется ввиду тяга актуатора, куда ставил привод?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-363445
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

сheeese, я фото не делал да и нечего фоткать - я тягу спрятал так глубоко и незаметно, что нереально сфоткать :bI: Зато у меня о одного из немногих багажник открывается из салона, с пультика И С КЛЮЧА НА БАГАЖНИКЕ (насколько знаю все установщики ставят тягу вместо личинки, потому открывание с ключа не работает)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-370562
Поділитись на інші сайти

Зато у меня о одного из немногих багажник открывается из салона, с пультика И С КЛЮЧА НА БАГАЖНИКЕ

Сорри за офф, но это не надолго. Как правило, после такого апгрейда ключем никто не пользуется. Что и дает возможность за месяц-другой личинке замка окислиться до такой степени, что её не только ключем, но и скруткой не провернешь. :D По крайней мере у меня так. Хотя поначалу все работало.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-370567
Поділитись на інші сайти

Вчера и сегодня был в гараже. Подошло время делать что-то с машиной, а то ездить стало сложно... Сцепление скрипит при выжимании, выжимается не полностью, передачи включаются плохо, со скрежетом, иногда сцепление пробуксовывает... Кроме того, когда заглядываешь под капот видно что нижняя половина коробки в масле... А еще из двигателя сопливит неплохо... Ну да ладно, обо всем по порядку.

Проведя подробный осмотр машины был составлен список требуемых запчастей и расходников. В четверг скупился расходниками, в субботу и воскресенье - запчастями.

pic.php?mode=large&pic_id=19136

Что было куплено:

- Масло в двигатель Esso Ultra 10W40 4л: 170 грн.

- Промывка для двигателя 4л: 60 грн.

- Масло в коробку Elf 80W90 3л: 150 грн.

- Тормозная жидкость BP DOT-4 2л: 60 грн.

- Тосол Klaus -40 5л: 50 грн.

- Фильтр масляный Mahle: 40 грн.

- Фильтр топливный стандартный: 30 грн.

- Сцепление в сборе Hahn&Schmidt (диск + корзина + выжимной:(550 грн.

- Сальники полуосей "какие-то качественные": 50 грн.

- Сальник первичного вала стандартный: 20 грн.

- Сальник распредвала "какой-то качественный": 40 грн.

- Синхронизатор 3-й передачи: 70 грн.

- Сухари 3-й и задней передач: 30 грн.

- Ступичные гайки и латунные шайбы на маслосливную пробку и "жабку": 10 грн.

- Прокладка крышки 5-й передачи: 10 грн.

- Съемник шаровых опор: 160 грн.

ИТОГО: 1500 грн.

Немало... Но если делать это на СТО, то цена будет раза в 2...3 больше. Потому лучше хоть такая экономия...

Когда покупал - не посмотрел сразу - попался в коробке кривой выжимной... Не очень приятно... :mda:

pic.php?mode=large&pic_id=19137

В субботу (вчера) скупился основными запчастями и заехал в гараж разбираться.

pic.php?mode=large&pic_id=19135

За субботу успел только правильно установить машину на упорах, снять колесо, открутить ступичную гайку, снять стартер, поотключать датчики и всю проводку от коробки. Был в гараже пару часов и то постоянно отвлекали. Застопорился на шаровой... Прикипела, с...ка...

В воскресенье (сегодня) докупил нехватающее, в т.ч. съемник шаровых и часам к 6 был в гараже.

На этот раз успел побольше: снял шаровую, отключил рабочий цылиндр сцепления,

pic.php?mode=large&pic_id=19141

снял кулису,

pic.php?mode=large&pic_id=19142

открутил левую подушку и заднюю лапу от коробки, подпер двигатель и поддомкратил коробку,

pic.php?mode=large&pic_id=19143

открутил коробку от двигателя и снял.

pic.php?mode=large&pic_id=19144

pic.php?mode=large&pic_id=19146

А еще снял корзину и диск и маховик...

pic.php?mode=large&pic_id=19147

За маховиком я увидел одну из причин моего гемороя - зверского поедания масла. Это сальник. Он не просто тек, он СТРУИЛСЯ!.. :wacko:

pic.php?mode=large&pic_id=19148

pic.php?mode=large&pic_id=19149

Что касается диска сцепления и корзины - зрелище печальное... Диск стерт аж по самые заклепки, а корзина уже была немного погрызана... (диск и корзину не фоткал - телефон сел)

Ждите продолжения, в понедельник (завтра, а точнее, уже сегодня) еду опять в гараж. Надо перебрать коробку и установить новые диск сцепления и корзину. Ну и, кроме этого, поменять тосол (в прошлый раз, когда менял, забыл слить из рубашки двигателя - в книге попросту про это не написали), тормозуху, масла в движке и коробке, фильтры, отрегулировать педаль сцепления и разобраться с давней неприятной мелочью - перебои в показаниях уровня бензина.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-370570
Поділитись на інші сайти

TIGRA, я периодически за этим слежу - лью ВД-шку и разрабатываю ключем! :crazy:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-370571
Поділитись на інші сайти

Да,работы немеряно!!!Лично я,никогда бы за все это не взялся сам.Правда до этого еще надеюсь далеко.У меня есть мастер который за незначительную сумму занимается моим Сексом.Например замена масла,тормозной жидкости,фильтров и устранение люфта колес мне обошлось в 50 гр. :yes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-370574
Поділитись на інші сайти

- Тормозная жидкость BP DOT-4 2л: 60 грн

Зачем так много тормозухи? Одного литра хватило бы с головой и ещё б осталось.

открутил коробку от двигателя и снял.

Дык надо было одну полуось вставить или оправку какую-нибудь... Нельзя,чтоб сразу две полуоси вынуты были. Хотя в принципе всё-равно разбирать будешь... Но ставить назад придётся с полуосью...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8535-daewoo-sens-18-at-emiters-garage/page/2/#findComment-370665
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.